Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чёрный лёд ,,Не бойся меня"

Это произошло зимой, когда мы с друзьями решили после института пойти гулять. Мы пошли домой, переоделись, и пошли гулять, так-как ничего не задали. Уже вечерело, но мы пошли к посадкам, там было небольшое замороженное озеро. Мы сразу же пошли кататься, лёд был твёрдый, а озеро не глубокое, так-что бояться было нечего.(Я пожалел что пошёл туда). Но вдруг я заметил что-то на белом снегу, что-то чёрное с красноватым оттенком. Конечно же сразу сообщил своим друзьям но там уже ничего не было. -Хм. Может показалось- сказал я сам себе -Бывает-
но мне не было легче. Мы катались и катались, шутили разговаривали, НО ВДРУГ наше веселье оборвалось я увидел это, то существо которое я видел вдалеке это мне это совсем не показалось. Это существо было возле дерева рядом с озерком, это был очень высокое существо метра 3 ростом, покрыта чёрным льдом, с огромными когтями, с огромной широкой пастью и длинным синим языком. Больше всего меня ошеломило подо льдом были нервы, суставы, но органов не было не знаю как оно живёт без органов, и самое ужасное это были глаза на груди которые соединялись со всеми венами и артериями. Мы сразу же побежали по домам оно же совсем не шевельнулось -Быстрее домой, в укрытие, где оно меня не найдёт - подумал я. Я добежал до дома (Родителей не было). Сел за компьютер и сразу же начал искать что нибудь про это существо, но вдруг свет погас, во всём доме. я увидел на балконе это существо, оно стояло и наблюдало. Я просто был в ужасе что оно стоит именно у меня на балконе и смотрит на меня своими глазами, голубыми но страшными глазами, я тогда вырубился. Проснулся я на своей кровати, и подумал что это был сон, но я ошибся оно стояло в углу комнаты нагнувшись чтобы поместиться и также смотрело на меня а на стене было написано ,,Не бойся меня"
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется История Tenebarum Man. Предыдущая: Пошли во Тьму...(Стих в прозе/Проза). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-25T17:14:21
:

Чёрный лёд, жара, июль! САМОЛАЙКИ! Фу-фу-фу!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus