Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вестник Смерти

Тетрадь была найдена в городе N в квартире N.

12 сентября 00.34
Мои родители... Они мертвы... Разорваны на куски... Когда я услышал шум, сразу забежал в комнату, и нечто ужасное, мгновенно выпрыгнуло из окна. А мать с отцом бездыханно лежали. Кровь... Я видел много крови. Единственное, что я успел заметить это фигуру... Фигуру девушки, а в её руках был длинный сверкающий меч. После, бросив взгляд на мертвых родных, я увидел, что на куске плоти матери было написано «Билл Гилберт». Кто это? Быстро сработала сигнализация. Приехала полиция, а затем и скорая. Забрав моих родителей, допросив меня о случившемся, они уехали, пообещав найти убийцу. Сейчас я чувствую только сильную боль в груди...
14 сентября 17.08
Я остался один. У меня теперь нет родных. Нет семьи. После похорон я много думал. В конце концов я решил сам найти того, кто убил моих близких. И отомстить. Немного собрав информации у горожан, я теперь знаю, кто это был. А ещё из газеты трёхлетней давности, который нашёл один мой знакомый, я нашёл кое-что интересное... Её зовут Вест Дейвидсон или как называют её многие - Вестник Смерти. Её так называют из-за имён следующих жертв, которые она пишет на убитых людей своего меча.
Вест Дейвидсон – была похищена неизвестными 3 года назад. У них была лаборатория, где на ней ставили опыты. Зачем тем людям это было надо неизведанно до сих пор. Но в один день эксперимент был сорван и Вест, получив то, чего желали те люди, вырвалась из цепей. Взяв первое, что попалось под руки – меч, который привёз с Дальнего Востока один из учёных для декора, она расправилась с людьми и скрылась с места преступления. Родителей нашли мертвыми и изувеченными. Некоторые поговаривают, что где-то у неё есть своя лаборатория и где она сама ставит разные опыты над людьми.
Как ей удалось выжить? Это невозможно. В любом случае я должен прекратить… Но как?
16 сентября 02.46
Мне не спиться. Постоянно думаю о случившимся. Я плохо ем и почти не отдыхаю. Сейчас сижу на балконе и смотрю на центральный парк. Так тихо на улице. Я хочу, чтобы так было всегда. Может мне прогуляться. Думаю можно.
04.00
Чёрт! Я видел ее. Я видел Вестника Смерти. Она перерезала горло несчастному человеку. И что-то сказала. На ее пиджак брызнула кровь. Штаны, майка и даже шарф - все это было разорвано. Словно ещё растерзал хищный зверь. Через дырки на одежде были видны порезы и швы. Эти незажившие раны были по всему телу. Её глаза… Я их никогда не забуду. Они словно жаждили убивать. Это безумство. Волосы... Они белые? Или седые? Как такое возможно? Похоже, Вест действительно пережила что-то страшное... Я теперь до конца жизни её помнить буду. И этот меч. Мне кажется, что она видела меня, когда я убегал домой. Теперь мне стало ещё хуже чем прежде.
17 сентября 21.35
Странное ощущение… Словно следят за мной. Я выглядываю в окно и чувствую, что кто-то смотрит на меня. Как долго это будет продолжаться?
19 сентября 00.33
Похоже это мои последние минуты. Я слышу, как она поднимается на второй этаж. Её голос… "Я хочу рассказать тебе историю, прежде чем ты умрешь – сказала Вест, - У тебя наверняка много вопросов». Вестник Смерти, подойдя к двери, рассказывает своим охрипшим голосом её настоящую историю. То, что я знал – была ложь. Как же я бы хотел все это записать, но я не вижу уже в этом смысл. Скажу одно: у меня теперь нет никакого желания ей мстить. Вестник Смерти не тот, которым его все считают. У неё есть свои причины делать такие вещи. Любой бы из нас на её месте, сделал бы тоже самое. На этом история Вест заканчивается и это мои последние записи. Похоже, я сошёл с ума, но всё же я запишу это. Если ты это читаешь, то прошу тебя никогда не…
Труп молодого человека нашли в доме. В его руках была эта тетрадь. А убийцу до сих пор не нашли… История может повторится снова.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Бен Утопленник 2. Акт 3. Предыдущая: Five Night's At Freddy's 3 (песня). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-21T10:42:51
:

Меня смутило это предложение :"Немного собрав информации у горожан, я теперь знаю, кто это был."- то есть, горожане все рассказали парню, а полиции не соизволили? Почему? Немного смущает то, что он узнал информацию о убийце намного раньше, чем полиция. Почему, если горожане знают о убийце достаточно, то почему сами не обратились рассказать им? Непонятен этот момент.
Ну а так все неплохо)

2015-05-25T05:44:50
:

Всё сказано за меня,спасибо,а то я ленивая задница)А так лойс! XD

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus