Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Случай с трактористом

Хочу рассказать Вам одну историю, услышанную от знакомого еще в детстве. Заранее извиняюсь за неточность в заголовке, т.к. речь пойдет, если быть точнее, о бульдозеристе, нежели трактористе, однако привожу рассказ в том виде, каком услышал я в тех далеких 80-х. По-видимому, слово "тракторист" было более удобным при многократном произношении и поэтому более удачно вписывалось в данную историю...

В одном городе намечалось строительство многоэтажного дома. Сроки по каким-то причинам поджимали и поэтому трактористу, взятому на работу в качестве машиниста бульдозера, была поставлена задача побыстрее подготовить площадку для строительства дома. Трактористу пришлось работать с раннего утра и до позднего вечера, до полной темноты. Поначалу все шло хорошо. Но вечером третьего дня случилось непредвиденное. Было уже темно, когда перед его бульдозером, в свете фар, возникла странная фигура. Присмотревшись, тракторист увидел совершенно обнаженную, очень бледную молодую женщину, которая как бы просвечивалась лучами фар насквозь. Она стояла и как-то странно махала ему рукой, словно звала его за собой. Тракторист понял, что имеет дело с привидением и со страху забился в самый низ в своей кабине. Просидев некоторое время в полной неизвестности, он решил осторожно приподнять голову и осмотреться. Выглянув из-под сиденья и никого не увидев, он с облегчением вздохнул и стал собираться домой. Про этот случай он решил никому не рассказывать, дабы не сочли его за сумасшедшего.

На следующий день, поздним вечером, все повторилось. С наступлением темноты, обнаженная женщина опять внезапно появилась перед бульдозером. И опять она махала ему рукой, словно пытаясь что-то показать, да еще настойчивее, чем накануне. У тракториста просто сердце в пятки ушло от увиденного ужаса. Ни жив ни мертв сидел он, забившись в самый угол своей кабины. Через некоторое время он осторожно высунулся и к своему облегчению, никого не обнаружил. Дрожащими от страха руками он стал собираться домой.
strashilka.com
Назавтра трактористу разрешили начать работу с обеда, т.к. план он за за эти дни перевыполнил. И он решил встретиться с друзьями и рассказать им про свой случай на работе, потому как он был в шоке и не знал, что ему делать дальше с этой работой на той площадке. Из разговора ребят про эту историю случайно услышала одна из пожилых женщин, сидевших неподалеку на скамейке. Она подошла к ребятам и сразу указала трактористу на то, что в его истории, призрак всегда машет тому рукой, стараясь что-то показать и посоветовала трактористу, чтобы он набрался смелости и понаблюдал за дальнейшими действиями призрака.

Наступил полдень и тракторист начал свой очередной рабочий день. День, как всегда, прошел гладко, но с наступлением сумерек, обнаженная женщина вновь заявила о себе. Совершенно неожиданно, вынырнув из темноты, она оказалась так близко к бульдозеру, что от неожиданности тракторист вскрикнул. Но, помня советы той доброй пожилой женщины, что утром повстречалась ему, когда он был с друзьями, быстро пришел в себя и, стараясь держать себя в руках, стал наблюдать за происходящим в свете фар своего бульдозера. Бледная молодая женщина стояла на одном месте и совершенно точно подавала ему сигнал, чтобы он ехал за ней. Страх в душе тракториста уступил место любопытству. Он включил передачу и нажав на газ, стал следовать за ней. Она вела его через всю площадку к самому краю. За пределами площадки начиналась болотистая местность со старыми канавами и бучилами (ямы, заполненные весенней водой). Подходя к одному из бучил, женщина неожиданно исчезла. Тракторист стал догадываться о чем-то и, совершенно забыв про свой страх, вылез и спустился на землю. Вытащив буксировочный трос с крюком на конце, стал им прощупывать дно этого бучила. После долгих безуспешных попыток что-то подцепить, он вдруг почувствовал, что крюк зацепился за что-то неприятно мягкое и довольно тяжелое. Когда тракторист подтащил трос ближе, он увидел, что на крюке висит темное, наполовину разложившееся тело женщины без одежды. Он немедленно побежал искать ближайший телефон, чтобы вызвать милицию.

Как потом выяснилось, это был труп молодой женщины, которая числилась без вести пропавшей уже несколько лет. Как выяснилось еще позднее, эта женщина работала бухгалтером на одном предприятии и ее убили бандиты, похитив и вывезя в это безлюдное место на болотах. Мотив преступления мне неизвестен. Перед смертью несчастную раздели и изнасиловали, а тело потом бросили в бучило. Так душа погибшей молодой женщины в виде призрака пыталась достучаться до живых и заявить о некогда совершенном преступлении и, возможно, хотела скорейшего возмездия...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Лучшие новые ужасы. Предыдущая: Театр...(Вроде бы стих.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-19T18:32:27
:

Ура. Я таки смог поставить самоdislike. Ибо я ломаю систему :Р

2015-05-20T08:44:13
:

Обычная история, если честно такие часто встречались раньше. Про то, как какому-то человеку начинает являться призрак, и рано или поздно он находит что-либо, будь то труп или любой другой предмет. Из-за этого, лично мне история не показалась страшной. Но, так-как всё хорошо и грамотно написано..Ставлю лайк, и жду больше историй.

2015-05-23T20:59:55
:

Да чёрт же вас дери! Я слишком пошлая в тринадцать лет!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus