Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неудачное испытание. (Часть 1)

Меня зовут Сергей Валентинов, я работаю в лаборатории. Мы проводили эксперимент с крысой и веществом которое мы назвали J5. Суть этого эксперимента заключалось в мутации крысы в новое существо. Мы с коллегами считали, что это будет хорошей идеей, но оказалось что мы чуть ли не погубили себя и весь наш город. Начиналось это примерно так...
Я: И так коллеги, что нового?
Петр: Все хорошо Сергей, мы вот с коллегами создали новое вещество. Назвали мы его J5. Это вещество позволяет мутировать любому живому организму. С ним происходят метаморфозы, ну мы так думаем, мы проводили эксперимент на ростке цветка и вправду, были изменения с цветком, правда он через несколько часов погиб, но мы постораемся усовершенствовать его.
Я: Хорошо, я соберу всех и скажу о эксперименте на живом существе, если вы не против.
Петр: Конечно не против.
И с этого момента я пошел по отделам и начал собирать персонал. Петр уже приготовил подопытную крысу для эксперимента, поместил её в стеклянный куб и добавил немного J5 в еду для крысы.
Я: И так коллеги, Петр открыл для нас новое вещество! Оно позволяет мутировать любому живому организму!
Василий: Сергей, а это точно безопасно?
Петр: А вот сейчас мы и проверим!
Петр нажал на рычаг и открыл проход к еде с J5. Крыса подбежала к миске и стала нюхать, но видимо она заметила, что что-то не так с этой едой, но голод взял вверх над бедным созданием и она съела первую порцию. Сразу после этого с крысой стало происходить что-то не ладное, она сначала упала на пол куба и начала дергаться, после её шерсть стала выпадать. И наконец она просто не двигалась, она просто лежала и даже не дышала.
Петр одел резиновую перчатку и открыл дверцу клетки. И как только он дотронулся до крыса, как она сразу начала брыкаться и бросаться на руку Петра.
Петр вытащил свою руку из куба и закрыл маленькую дверцу. Позже крыса начала бегать по клетке и бросаться на все что видит. Потом я как понял она догадалась что она за стеклом и стала набрасываться на стеклянные стены куба...
Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Ночной перекур. Предыдущая: Одноглазая Дэй. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus