Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Одноглазая Дэй

У двух молодожён родился долгожданный ребёнок. Но вот у родившейся девочки был дефект левого глаза. В нём был только белок. Не было зрачка. А правый был в норме. Болотного цвета. Отец очень любил свою странную девочку, а мать же сторонилась ей, хоть и не показывала этого.
Отец не хотел отводить девочку в садик и поэтому сам занимался развитием своей малышки Дэй, так её звали. Несмотря на её странный глаз, видела она отлично.
Когда Дэй исполнилось 13 лет её мать запила и вскоре умерла. Отец не хотел оставаться в этом доме и переехал с Дэй в дом своей сестры, тёти Дэй. Всё было хорошо, отец работал, Дэй училась дома. А вот тётя имела странное хобби или так она зарабатывала на жизнь. Когда её брат уходил на роботу Дэй оставалась с тётей. Эта женщина каждый вечер готовила кофе и угощала Дэй. Сама же подкидывала слабительное в кофе, и когда девочка совсем ослабла, тётя садила её в машину и увозила. Дэй видела большую комнату, много клеток, в которых что-то двигалось, всё было размыто. Тогда тётя переодевала Дэй во всякие странные тряпки и сажала её в клетку.
На самом деле это была выставка "уродов". В клетках сидели подростки с разными дефектами лица, тела, конечностей. У кого-то было три руки, четыре глаза, и вон и сиамские близнецы соединённые животами. Вряд ли все эти дети по-настоящему были калеками. Возможно, над ними специально проводили какие-то эксперименты. Но смысл этой выставки в том, что судья платили людям которые приводили своих "уродов", а самым пугающим платили более высокую сумму.
И так продолжалось около года. Но однажды на Дэй не подействовало слабительное. Возможно иммунитет выработался или ей просто повезло. Но она так же села в машину. Теперь её тянуло посмотреть - что же там такое? И вот Дэй снова в клетке. На ней белая рваная рубаха в каких-то красных пятнах. Это было ужасно. Вокруг столько ужасно страшных детей. Дэй чуть не вырвало. Но она сдержалась. Тётя не должна знать. И вот её тётя уже получила нужную сумму, открыв клетку она забрала Дэй и понесла её в машину. Интересно, кого до этого она возила сюда? Или может она первая?
Раньше Дэй боялась рассказать отцу всё это. Тётя говорила что это такая игра и Дэй слепо верила ей. Но теперь, когда Дэй всё видела, можно рассказать всё отцу. Он уже вернулся с роботы. Дэй подбежала к нему и крепко обняла. Она всё рассказала. Отец сначала не поверил. Он пошёл к своей сестре, а Дэй сказал, чтоб она шла к себе. До её комнаты доносились крики. Она крепко закрывала уши.
На следующий день отец сообщил, что они уезжают. К десяти машина была полна вещей. Дэй стояла на пороге. Отец завёл машину. И тут произошёл взрыв. Машина взорвалась. Дэй побежала к машине, она плакала, ведь догадывалась, что это был за взрыв. Она остановилась около горящей машины и зарыдала. Она упала на колени и проклинала себя за то, что рассказала отцу, ведь если бы промолчала, то он остался бы жив...
Первое что пришло тогда в голову Дэй - это месть. Она подозревала, что в этом могла быть замешана её тётя. Уже слышался звук пожарной сирены. Видимо кто-то вызвал. Дэй рванула домой. Тётя спокойно готовила есть. Как будто она не слышала. Дэй накинулась на нё и повалила на пол."Это была ты!"-вот что постоянно вырывалось у неё из уст. Тогда внутри у Дэй что-то щёлкнула. Месть. Дэй схватила стул и ударила по голове своей "любимой" тёти и та отключилась. Проснулась она уже в своём подвале привязанной к тому самому стулу. Дэй держала в руке нож. Сейчас она жаждила лишь крови. Она перерезала суставы на ногах и руках. Женщина кричала от дикой боли но кляп не давал выйти наружу ни звуку. "Я хочу, чтоб ты пережила тоже самое что и я."- сказала Дэй и начала засовывать нож в глазницу её тёти. Та билась в конвульсиях, что-то пыталась сказать. Но девочка не обращала на это внимание. Дэй воткнула нож в глаз и вытянула его, тот же начал вытекать из свой оболочки, как пробитый шар, наполненный водой. Женщина была ещё жива. Тогда Дэй посадила свою тётю в машину и отвезла её в ту самую
Она посадила свою тётю в ту самую клетку и ушла. Вокруг было много народу. Они все смотрели на эту женщину. Обсуждали сумму. Но Дэй там уже не было.
Она была дома. Отец на Хеллоуин подарил Дэй маску. Она была с большими чёрными отверстиями для глаз и большим нарисованным ртом. Зубы были острые и шла по кругу в три ряда. Тогда Дей отломала кусок маски, там где должен быть левый глаз и нарисовал, словно оттуда вытекает чёрная жижа. Так же она нарисовала это у себя на глазу. Когда она одела маску, то жижа словно вытекает из её глаза. Она поднялась в кабинет папы. Подойдя к его столу она открыла ящик, в котором лежали: железная зажигалка, бумаги, чернильное перо, часы. И там лежал футляр. Она открыла его и взяла красиво украшенный кинжала. Рукоять была похожа на дракона. Она сильно сжала её и выбежала на улицу.
По городу пошли слухи о каком-то маньяке в маске. Говорят, это была девушка в чёрной футболке и чёрных сапогах. У всех её жертв был вырван левый глаз.
Девушка собирала глаза своих жертв в банки. Их было десятки. Дэй прозвала себя - Одноглазой Дэй.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Неудачное испытание. (Часть 1). Предыдущая: Танцы у могил. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-17T05:05:38
:

Мне понравилось очень круто

2015-05-17T13:44:33
:

А мне интересно, такое "Шоу уродов" законно? Как тетя могла этим заниматься? И откуда остальные дети? Это все ее родственники? Или она ночью детей ворует?

"Дэй накинулась на нё и повалила на пол." - Да, ведь тринадцатилетняя девочка така-а-ая "ТяЖеЛаЯ", что с ее весом можно повалить взрослую женщину.

"Она посадила свою тётю в ту самую клетку и ушла. Вокруг было много народу. Они все смотрели на эту женщину. Обсуждали сумму. Но Дэй там уже не было"- это же вроде "шоу уродов", нет? Зачем им обсуждать цену? Тут же видно, что глаз выкололи, что это неестественно! Они же платят за естественных уродов? Разве нет?

"Тогда внутри у Дэй что-то щёлкнула." - щелкунчик.

"Сама же подкидывала слабительное в кофе, и когда девочка совсем ослабла, тётя садила её в машину и увозила." - Что? Слабительное? У Дэй что, запор? Или проблемы с кишечником?

"По городу пошли слухи о каком-то маньяке в маске. Говорят, это была девушка в чёрной футболке и чёрных сапогах." - А штанов у этого "маньяка" не было.. Автооор.. Шалу-у-ун-и-и-ишка!))))

Вообщем, история получилась довольна смешная. Дарю вам заслуженный дизлайк.
Да и само название заставило меня подумать:"Плагиаат"- и я мало ошиблась. Но все же, хорошо что прочла-посмеялась.

2015-05-18T12:53:36
:

Шалу-у-у-ун....

2015-05-18T13:20:43
:

И не только:)

2015-05-19T11:33:09
:

что

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus