Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя Элизабет

Темнота. Она медленно поглощает город и подбирается к моей комнате. Я включил тусклый светильник на рабочем столе. Звезды еле как освещали небосклон, по сравнению с величественным месяцем. Это ночь. Это моё время. Моё имя Николас, я писатель с детства, но мои рассказы на большого любителя. Я сидел за своим столом и думал, каким же будет мой новый убийца. Предо мной лежали мои черновики. На них я часто зарисовывал сцены из рассказов и персонажей. У меня было все готово: и жертва, и её состояние, и обстановка. А убийцу не могу придумать, ничего не лезет в голову. Я впервые узнал, что такое творческий кризис. Самое худшее состояние на Земле.

- Возможно, если я прогуляюсь...- задумчиво пробормотал я, накидывая куртку. Выйдя из дома, наконец то могу спокойно вздохнуть. Я мечтательно прогуливался по старым, темным улочкам со старыми фонарями, которые почти не освещали дорогу. Я обожаю гулять здесь в полумраке. Иногда мои коллеги подшучивают, говоря, что я "обвенчан с ночью" или "любовник тьмы". Я им не противоречу. Зачем отказываться от правды. Я замечтался, но из мира грез меня выдернуло странное шуршание за спиной. Я быстро обернулся. Ничего, лишь полумрак.

- Показалось,- фыркнул я и продолжил путь. Холодный ветер щипал щеки и нос. Я выпустил изо рта струйку пара. Вдохновение никак не хотело идти, но кое-что я знал точно. Существо должно быть загадочным, черным и точно не человеком. Вновь что-то отвлекло меня. Это было похоже на тихий шепот, приближающийся ко мне.

- Да что такое?!- прорычал я, не поворачиваясь,- отстань от меня!

Ответа не последовало, я почувствовал, как что-то острое поцарапало мою спину. Легкий вскрик вырвался из монго горла. Повернув голову, я увидел странное существо. Оно напоминало девушку с до ужаса большими когтями-пальцами, с которых капала моя кровь, она парила над землей, все рядом с ней покрылось тьмой, её кожа была черной, белоснежные глаза пробирали до дрожи, позади неё был плащ, будто сотканный из тьмы с маленькими мерцающими звездами. Вначале она усмехалась над моей беспомощностью, но как только разглядела моё лицо, замешкалась и была удивлена. Мне показалось её лицо знакомым. Я смог сбежать, хотя мне хотелось смотреть на неё, не отрывая взгляда. Она прекрасна, идеальна.

Вернувшись, я был совсем без сил, но все же смог зарисовать недружелюбно настроенную незнакомку и упал спать. На утро я вспомнил о своих ранениях, почему я вчера почти не чувствовал боли? Не понятно. На моей одежде и постели была кровь. Быстро отмывшись и забросив грязные вещи стираться, я подошел к зеркалу и посмотрел на свои раны. Четыре неглубоких раны, заросшие грубой коркой. Но раз я не мертв, то нужно идти на работу. Я перевязал раны, продезинфицировав их. Стало до ужаса жечь, но так надо. Буду надеяться, что день пройдет тихо.

*Вечер, после работы*

Я еле высидел сегодня. Каждый захотел "дружественно" хлопнуть меня по спине. В лицо я говорил, что мне до смерти больно и начинал тихо материться, получая ещё один хлопок. Сегодня мне хотелось поубивать всех. Наступил вечер. Я переоделся и сел за рабочий стол. Там лежал мой рисунок "Темной леди". Я начал всматриваться в её черты лица, телосложение, эти чарующие глаза. Я вспомнил одну девушку, её имя Элизабет. Мы были с ней в отношениях. Я любил её больше жизни, больше тьмы. Но её жизнь окончилась рано, в 20 лет. Её намерено отравили год назад, убийца до сих пор не найден. Хотя я неуверен, что этого подонка искали. По щеке, покрывшейся щетиной, прокатилась слеза. Я всегда был через чур чувствительным.

- Так, не расслабляться! - сказал я, слегка дав себе по щекам,- нужно приступать к работе.

Тьма вновь начала заполнять город. Я начал писать, почти не чувствуя боли. Вдохновение буквально лилось из меня. Но все таки что-то влекло меня пройтись по той улице и окунуться в мягкую тьму. А я не привык себе отказывать. Да, я-сумасшедший, но все таки.

Ну вот я и здесь. Все фонари разбиты, так что дорогу освещает лишь месяц. Видимо, Темная леди разозлилась, когда я сбежал. Зачем я сюда пришел? Я вновь услышал знакомый шепот, но более ласковый и цоканье каблуков. Я напрягся, на лбу выступили капельки пота. Что это существо сделает со мной? На моё лицо легла рука, я застыл. Она ждала, когда я повернусь, слегка царапая моё плечо, но не оставляя ран. Её терпение кончилось, и она встала перед моим лицом. Я оцепенел.

- Э-Элизабет?- заикаясь, выдавил я. Такое же лицо, мягкая улыбка, взгляд. Услышав вопрос, она усмехнулась и провела пальцем по моему лицу, оставляя кровавую дорожку. Но боли я не почувствовал.

- Конечно я, Николас,- ласково прошипела она,- ну или душа, называй как хочешь.

Её плащ начал окутывать меня. Окутывать во тьму. Я боялся дышать и двигаться. Чувство тепла лилась через моё тело. Я чувствовал её холодное дыхание. Не удержавшись, я впился в губы своей мертвой любовницы. Элизабет будто ожидала этого и начала отвечать. Мои любимые вещи объединились. Моя Элизабет и моя тьма. Я не знаю сколько там пробыл, но когда вернулся домой, начинался рассвет. Теперь каждую ночь я не пишу истории, а встречаюсь со своей любимой. Я чувствую её холодные поцелуи на своей шее, мягкие, как шелк, прикосновения, слышу её опьяняющий голос. Но сейчас все изменилось. Однажды я, как всегда, шел на встречу. Мы вновь безмолвно общались, но тут появились двое мужиков с ружьями. Они кричали, что Элизабет-демон, а мне приказывали бежать. Моя возлюбленная стояла, не двигаясь.

- Не трогай те её!- прорычал я. Мужчины не послушались и двинулись на пролом. Элизабет оскалилась и тоже пошла в атаку. За одну минуту один из них лишился головы, а второй остался без конечностей. Часть крови попала на меня. Я медленно подошел к трупам и посмотрел на девушку. Она мягко улыбалась.

- Так было нужно,- сказала Элизабет. Как всегда не вовремя, появились полицейские. Девушка растворилась во тьме, но я то так не умею! Мне связали и представили перед судом. Меня признали не вменяемым и отправили в психушку. Из вещей у меня лишь кровать, блокнот и ручка. Теперь я успокаиваюсь лишь при писательстве.Каждый вечер мне вкалывают что-то, из-за чего я становлюсь овощем, но все равно подхожу к маленькому окошку и смотрю на тьму, проклиная свет. Но сейчас все кончиться, она пришла. Моя Элизабет. Мы всегда будем вместе...

POV Охранник

Утром я начал проверять все камеры больных, по правилам безопасности. У всех все было в порядке, осталось лишь две камеры. Я подошел к двери палаты № 45 "Николас Брейц"- пробормотал я, ища его имя в списке, и открыл маленькое окошко. Мне стало плохо. Мужчина лежал на окровавленном полу. Я быстро вызвал полицию и вошел в камеру. На стене корявым подчерком была написана фраза кровью "Мы всегда будем вместе", а у трупа было вырвано сердце. Все это выглядело жутко. Пока полицейские разбирались с трупом, я начал свою работу. Вечером, когда я возвращался домой через парк, не мог перестать думать о смерти этого Николаса. Как кто-то убил его? Меня отвлекли шаги за спиной. Я повернулся и увидел женщину в черном плаще и с такого же цвета кожей. Она ласково улыбнулась и открыла лицо. Я обомлел.

- С-сестренка?

- Конечно, дорогой братик, ну или её душа, называй, как хочешь.

Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Танцы у могил. Предыдущая: Иди во мрак. (Стих в прозе в форме диалога). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-18T07:09:10
:

Подумала о Элизабет Хедервари хд Ну что ж, текст большой, я просто посмотрел. Поставил like.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus