Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мерилл



В доме одного городка, жила пятилетняя девочка Мерилл. Малышка с серыми глазами и короткими чёрными волосами. Её жизнь пошла на дно, когда её близкие "друзья" погибли из-за глупости.


У Мерилл было три клетки с питомцами, попугай, шиншилла и маленькая мышь. Для неё они были друзьями. Девочка отдалялась от других, дабы дать больше внимания животным.

И в один день, примерно в 14:52, Мерилл решила прогуляться со своей шиншиллой, но естественно она понесёт её на руках. Родители благополучно согласились и дали девочке поводок на всякий случай.

Девчушка без проблем вышла из подъезда. Шиншилла чувствовала себя не уютно, ведь они не переносят того, когда их носят на руках. Мерилл пошла по дороге, взгляды других детей так и наблюдали за героиней.

И когда она дошла до пешехода, шиншилла спрыгнула и побежала на красный свет. Мерилл испугалась и побежала за ней. В конце всего происшествия, девочка выжила, но шиншилла погибла.

Тот день девочка запомнила надолго. Но слёзы и прощения закончились, Мерилл успокоилась. На следующую неделю она открыла клетку с попугаем, и даже не заметила, что окно на кухне было открыто. Попугай с тех пор не возвращался. Спустя ещё неделю, девочка решила сходить погулять, она взяла с собой маленькую сумку в которую положила маленького мышонка. И со спокойной душой, они застегнула сумку и вышла на улицу, а как вернулась, мышь уж лежала в сумке мёртвой.


Мерилл сходила с ума, одиночество и отчаянье её не покидали. Она настолько любила животных, могла их сравнить даже с родителями. И когда девчушка решила попросить нового питомца у родителей, те ответили ей отказом.


И ночью, того же дня, она взяла с собой маленький красный совочек. Красный плащ и жёлтые сапожки, она направилась на кладбище.

Смерть близких свело её с ума и выкопать пару трупов животных для неё не проблема. В эту ночь она перерыла все могилы, собрав всех кошек и собак, она клала их в мешок. Яркий свет посветил из-за спины, девочка обернулась и увидела полицейских.

Мерилл села на корточки и прикрыла своими руками глаза. Полицейские подумали что она плачет и один из них решил её пожалеть, но как только он подошёл к ней и положил руку на голову, она одной рукой ловко схватила совок и кинула его прямо в глаз человеку. Тот от боли прикрыл глаз и закричал. Другие полицейские достали пистолеты и нацелились на Мерилл. Та в ответ взяла свой окровавленный совок и с бешеными глазами она схватила мешок и убежала в другую сторону.

С тех пор девочку никто не видел, даже если её кто увидит, он потеряет свой язык, а может и вовсе глаза.












Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Ночь в ЧЗО. Предыдущая: Он кормит духов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-18T09:50:03
:

Прикольно где-то 4/10 ну вы поняли что ничего прикольного в нем нет!Подобный рассказ рассказывают детям которым 7 лет!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus