Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Карэн Хансон

У Карэн были прекрасные родители которые заботились о ней. Она и ее семья жили в двух этажном доме. Мама была домохозяйкой , а отец был директором на одном из предприятиях.
Сама же Карэн была веселой бурной девочкой, которая не имела почти друзей, кроме ее единственной лучшей подруги Катрин. У Карэн была миловидная внешность: прекрасные длинноватые каштановые волосы, которые переливались на солнце и большие карие глаза, чистая нежная кожа и губки меняющие свой цвет с бледно розового, в пышный алый. На тот момент ей было 12 лет.
Однажды в один теплый мартовский день она позвала поиграть Катрин, которая тут же согласилась на ее предложение. Но Катрин не пришла одна, она привела с собой еще одну девочку, которую она представила Дженни.
Карэн была с легка удивлена этой новостью, но в тоже время она не была против этой затеи.
Катрин и Дженни шли позади Карэн и о чем- то шептались. Карэн не предала этому не какого значения. Они пришли на заброшенную стройку на которой, Катрин и Карэн любили устраивать вечерние посиделки. Внезапно Катрин в голову пришла весьма нелепая идея. Прыгать через рвы для цемента. Карэн же это идея не понравилась, но она доверяла своей единственной подруге. Катрин и Джейн с легкостью смогли это сделать, но а Карэн просто стояла и смотрела на них. Внезапно она не вольно заметила выражения их лиц. На лице Джейн красовалась немного сумасшедшая улыбка в то время как Катрин пилила злобным взглядом направленным в сторону Карэн. Она решилась и все таки прыгнула, но увы не долетела до земли.
Она упала в ров, ее крик пронесся по всей стройке в месте со смехам Дженни.
Карэн просила о помощи , но Катрин сказала
- Сама упала сама и выбирайся.
И они в месте с Дженни ушли подальше от стройки оставив там Карэн.
После она потеряла сознание, но очнулась где то вечерам почувствовав капли у себя на лице. Над ее головой собирались тучи, затмевая последние лучи солнца. Карэн не могла выбросить у себя из головы тот факт, что ее лучшая и единственная подруга которой она доверяла и верила, смогла так с ней поступить.
Внезапно Карэн услышала чей- то голос, который сказал «
- Не бойся мартовская , я помогу тебе.

К ней в ров спрыгнул мальчик лет 13-14. Это был черноволосый, белокожий мальчик в синей байке и темных джинсах. Он взял ее на руки. Карэн не успела и глазом моргнуть, как уже она сидела на поверхности в полном одиночестве. Она попыталась встать, но она не смогла этого сделать, через несколько минут к ней подбежала женщина, которая оказалась ее тетей Мэри.
Та отнесла ее к себе домой и позвонила родителям Карэн. Они сразу же помчались к ней но не доехали. Они попали в страшную аварию ,которая погубила их жизни.
С того момента Карэн потеряла дар речи. После смерти родителей она осталась совсем одна на всем свете. Ее забрала к себе ее тетя Мэри. Спустя три дня после смерти родных Карэн сидела у себя в комнате и не вольно вспомнила с чего все произошло. Вдруг в ее голове пронеслась мысль отомстить тем, кто в этом был виноват. Она была серьезна настроена, ненависть переполнила ее душу. И она решила вечером отомстить первой виновнице всего этого ужаса ,произошедшем в ее жизни. Вечером ,в часов 11, когда тетя Мэри ушла на вторую смену ,в больницу, Карэн встала с кровати и начала переодеваться. Она надела облегающие джинсы с замки в низу, рубашку в сине розовую, фиолетова, березовую клеточку. На рубашку она надела серую кофту на пуговицах и черную перчатку на правую руку с вырезам для пальцев. Затем убрала свою челку за ухо и заплела два высоких хвостика. После она достала свои синие кеда и пошла в подвал для того, чтобы взять отцовский оранжевый резец . Через черный вход она вышла на улицу и побежала в дом к первой жертве. Это была Катрин. Карэн залезла на толстую виноградовую лазу, которая росла под окном Катрин. Все слаживалось удачно, Катрин спала, а ее родителей не было дома. Карэн тихо открыла окно и забралась в комнату. Вдруг Катрин проснулась и Карэн спряталась под кроватью. Катрин списав все на ветер закрыла окно и легла в постель . Карэн в то время вылезла из под кровати и подошла к ней. Катрин от испуга открыла глаза и закричала, но Карэн закрыла ей рот и сказала
- Не бойся, умирать больнее чем ты думаешь.
И перерезала ей горло и на ее лбу вырезала «В.М.Я.У ». Затем Карэн поспешила удалиться из ее дома. После Карэн прибежала домой закрутив резец в старый носовой платок. Она спустилась в подвал и положила резец на свое место и легла спать.
На утро в новостях сообщили об убийстве девочки « Катрин Сиднэл». Тетя Мэри запретила Карэн открывать кому либо дверь сегодня ночью, ведь та уходит опять на вторую смену.
-Конечно: гордо и величественно произнесла Элизабет.
Наступил вечер на улицах было темно и еще не зажгли фонари и в придачу тетя ушла на всю ночь.
- Удачное время для совершения последнего решающего убийства: подумали Карэн.

Она одела карнавальное платье с ушками мишки , взяла резец и направилась в дому Дженни. Карэн точно знала, где та живет, ведь днем она проследила за той. Дженни сидела в зале ,ее отца не было дома, а ее мать пекла пирог на кухне. Карэн вошла через парадную дверь, ведь она была открытой. Она тихо пробежала в спальню Дженни и дождалась момента, когда та зайдет туда, чтобы нанести уда с верху. Но внезапно планы Карэн поменялись и она придумала белее жестокий план расплаты. Она перескочила в подвал и отключила Электра питание всего дома. Мать Дженни спустилась туда, чтоб устранить неполадку. После она спустилась в подвал и Карэн выпрыгнула на нее из тени и попала резцом прямо ее в сердце. Дженни услышала шум в подвале и спросила у матери
-Мам, все хорошо?
- Не бойся мой ангелок мамочка будет рядом: Прошептала та.
Дженни побежала к матери, взяв с собой фонарик. Она оцепенела, когда увидела свою мать лежащею в луже крови, Дженни упала к ней на колени и начала пытаться ей помочь, но все было четно, та умерла у нее на глазах. Тем временем Карэн подошла с заде к Дженни и сказала
-Ты сама во всем виновата.
Затем Карэн ударила в сердце Дженни резцом, тем убив ее. Она вырезала у нее на лбу «В.М.Я.У». Кто- то из соседей ,вызвал милицию. Карэн не успела скрыться, полиция окружила ее, но внезапно перед ней появился парень и протянул руку со словами.
- Дай мне руку и ты сможешь убежать.
После Карэн дала свою руку. Фонари полицейских внезапно потухли и Карэн все- таки смогла вырваться из этой жесткой хватки. Карэн Хансон не сошла с ума, не умерла, не перестала убивать. Она живет и просто мстит.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 2

Следующая крипипаста называется Разговор со смертью (стих). Предыдущая: Не ходи по льду. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-11T13:01:24
:

Я уже читала это, на этом сайте, и мне не понравилось.

2015-05-12T16:05:44
:

Ошибки и иногда не связанный текст. Ничего не поставлю.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus