Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Умершая прабабушка

Это случилось прошлым летом. Я обычно во время летних каникул уезжаю к бабушке.Еду я на поезде далеко и долго, приезжаю в 7 утра. На вокзале меня встречают родственники и мы еще 2 часа едем на машине до нашего дома. Приезжаю в результате уставшая и говорю бабушке, что мне очень хочется спать. В квартире у нас 3 комнаты: в 1 у нас умерла прабабушка, во 2 дед, а в 3 спит моя бабушка. Так как я хотела себе свою комнату ( обычно я сплю на раскладушке, которая стоит около кровати бабушки)
Переодевшись и все прочее я открыла окно и легла спать. В итоге просыпаюсь вечером, все тело как-будто деревянное и не пошевелится.Даже не сказать ничего,голоса не было. Слышу бабушка в соседней комнате разговаривает с подругой по телефону. Кое-как встаю с кровати и ползу,так сказать, до нее. Она меня увидела и,померив температуру дала мне пару таблеток, и закрыла это чертовое окно!
Решила я поспать до утра, но лежу, не уснуть. Видятся какие-то глюки,ну,думаю,с ума сойду. Вдруг слышу как от двери кто-то идет к моей кровати. Это были шаги моей умершей родственницы! Она как-то всегда по-особенному ходила,наверное из-за больных ног.
Я подумала, что это бабушка и начала звать ее: - Бабушка,это ты?-ответа не последовало,но это что-то приближалось к моей кровати.Не хотелось мне оборачиваться,поэтому я стала звать громче и громче,у меня началась паника.Но к счастью или к сожалению я услышала ее голос из кухни. Бабушка пришла и я рассказала ей все. Она мне естественно не поверила, сказав, что это галлюцинации и отправила на "старую добрую раскладушку", а сама отправилась дальше. Я, полежав минут 10, все же успокоилась и начала потихоньку засыпать. Вновь я услышала шаги,но уже около зеркала рядом с комнатой покойницы. С тех пор я там больше не рискну ночевать.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Не ходи по льду. Предыдущая: История Слендера. 1 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus