Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бог устал нас любить(по одноименной песни группы "Сплин")

На часах было 9 утра. Я посмотрел на небо. Солнца по прежнему не было. Люди взяли на себя слишком много. И за это мы теперь будем расплачиваться.

Второй день солнца нет. Я не знаю, есть ли оно вообще. Может только мы его не видим, а может оно погасло на веки. Говорят, из-за испытаний нового оружия массового уничтожения облака сгустились, закрыв всю землю от солнечного света. Не знаю, так ли это? В любом случае я знаю, что мы обречены. В скоре мы все погибнем и я знаю, кто виновен. Виноваты люди и только люди. 5 лет назад началась очередная война. Сейчас люди винят бога в своих несчастьях. Мол, бог покинул нас, он более нас не любит. Я на его месте и не создавал бы таких жалких существ, которые сами превращают свою жизнь в ад, а потом винят бога.

Не знаю, существует ли бог, но если да, то я его понимаю. Пришло время людям отплатить за то, что они делали с собой же всё это время. Скоро мы вымрем и умереть будет лучше. В первую очередь для нас самих. Я уверен, он думал, что люди используют, то что он дал им, что бы быть счастливыми... Что бы все были счастливы. Однако человек способен испоганить любой дар. Если бог существует, то он не желал нам зла, он просто устал нас любить.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Game over, my friend. Предыдущая: Человек увлекающийся куклами "Кукольник". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-08T13:51:57
:

Слово "Бог" пишется с большой буквы.

2015-05-08T16:15:59
:

Н-да.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus