Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Остерегайтесь неизвестных номеров!

Мама и папа были на работе, брат в школе,а я на больничном.Сидела за компьютером и играла.Вроде все идеально,никто не лезет к тебе и так далее,сидишь и наслаждаешься моментом.
Было двенадцать часов дня и я разговаривала по телефону с Настей,только положила трубку где-то через две минуты он опять зазвонил.Ну я и подумала что Настя забыла мне что-то сказать,но я ошибалась....
Звонил какой-то неизвестный мне номер,я подняла трубку,но ни кто мне не ответил.Я подумала что это прикалываются,как сама когда-то делала.Пошла на кухню делать себе чай,как тут опять зазвонил телефон и тот же номер.Я опять подняла трубку,но никто и слова не сказал только какое-то шипение было.
И так продолжалось где-то час,когда мне это уже осточертело,я взяла и выключила телефон.Включила его в девять часов,у меня было 145 пропущенных от того номера и всего одно смс,в которой было сказано:"Меня лучше не злить".Я подумала что кто-то просто хочет меня напугать.
Моя бабушка живет на этаж ниже нас,у нее была бутылка вина и она позвала родителей,а я осталась дома.Разговаривала с Олей и Кариной по телефону на конференц-связи,и вдруг у меня в комнате что-то упало.Я подумала что это кошка,и не обратила на это внимания.Где-то через пол часа я попрощалась с девками и пошла умываться.Умывшись,села в ВК лазить,смотрю мне в друзья кто-то добавился.
Я:"Мы знакомы?"
Он:"Да".
Я:"Но я вас не знаю".
Он:"Нет знаешь".
Он:"Я всегда рядом,ты чувствуешь мой взгляд,ты боишься меня и правильно делаешь!"
Я:"Да ты больной!!!"
Он:"Ты мне не веришь?"
Я:"Нет".
Он:"))))))))))"
Я:"И что это значит?"
Так мне он и не ответил.Наплевав на него,я пошла спать,но не могла уснуть,мне все время казалось что кто-то смотрит на меня.Моя кошка все время спит со мной,но в этот раз она не пришла.Я все-таки попыталась заснуть,но услышала что полы в коридоре скрипят.И звук все ближе и ближе,мне стало страшно.Вскоре все затихло и я решила открыть глаза(зря я это сделала).Прямо на меня смотрел парень с ярко желтыми глазами и с гадкой улыбкой на лице.Я хотела закричать,но у меня ничего не вышло.
Я вырубилась.Очнулась утром(на часах было 9.47).В комнате было всё как обычно,но чувствовались какие-то изменения.В памяти всплыли воспоминания про парня и непонятные звонки.Я решила,что парень мне приснился.Накрутила себя перед сном, вот и привиделось.Шутники хреновы!С такими темпами и в дурку попасть можно!День я провела отлично,но под вечер я решила убрать у себя в столе.В ящике у меня лежала папка (я хожу в художественную школу и там хранились мои рисунки).Решив пересмотреть мои художества,я её открыла.Там лежал маленький листочек, а на нём корявым почерком было написано:"Ну а теперь ты мне веришь?)"
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Slenderman (стих, вроде...). Предыдущая: Город укрывало листьями, а мы с тобой. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-07T03:07:28
:

"Шутники хреновы!" - ???

2015-05-07T10:39:18
:

Вспомнила, как мы с подругой шутили.
Те, кто смотрел "Проклятие", знают, что та девушка издавала такой звук "Э-э-э-э-э-э". И вот, моя подруга, одержимая мальчиками, звонила каждому второму, пока я играла в игры на планшете. Она искала номера таким образом, ВК указывала возраст, до 14, мужской пол, и выбирав самых "красивых" звонила им. А я сидела в сторонке, слушала ее разговоры. Она и не думала никого пугать, просто спрашивала имя, возраст (что было глупо, ведь на страничке все написано), потом, неожиданно, дала телефон мне, сказала, мол, попробуй. Ну и я решила, пошутить. Она набрала номер, а я сидела, слушала гудки. Телефон взяла девочка, или мне показалось. И я, уже знала что говорить. Издала такой звук "Э-э-э-э-э", я почувствовала что моя собеседница не слабо испугалась. Трубку бросили.
Вообщем, было смешно, но и круто. Не знаю кто была эта девочка, сожалею ей. И спешу сообщить ей, что это шутка. Хотя, она наверное поняла.
И да, моя подруга тоже звонила как "Неизвестный" :)))

2015-05-07T12:09:58
:

Это не касается тебя. Если обидела, извини)) Просто героиня очень вспыльчивая и с очень тяжёлым характером.

2015-05-07T15:05:04
:

Я шучу)

2015-05-08T19:18:07
:

:)

2015-05-09T10:05:22
:

XD

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus