Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Город укрывало листьями, а мы с тобой

-Город укрывало листьями, а мы с тобой...
-Что это за дерьмо? Немедленно переделывай! Такую песню никуда не возьмут, тем более на конкурс!
-Но....Но...
-Никаких "но"! Переделывай, конкурс уже завтра!
-Но...Но я...
-Меня это не интересует! Убирайся вон!
Я устало вздохнула. Ну не свинство ли? Парень орёт на девушку за как видите "дерьмовую" песню. Но это же не "дерьмо", а нормальная песня. Что ему ещё надо? Он ведь за свою жизнь ни одной песни своей не сочинил! Всё меня заставляет, под предлогом типа "найду и убью". Я его не боялась, но песни всё-таки писала. Чёрт его знает, что он может сделать завтра...

Я тихо-мирно сидела за компьютером, делая фотошоп. Тут этот придурок ворвался с криками "Ты идиотка! Где моя песня, тварь?!". Он замахнулся и ударил меня. Я лишь сжала зубы и молчала. Удары начали сыпаться со всех сторон. Вдруг он спокойно сказал: "Ладно, тварь. Не хочешь, как хочешь. Дело твоё. Но ты пожалеешь об этом, сука, пожалеешь!" и он влепил мне пощёчину. Это стало последней каплей в моей переполненной чаше терпения.

Я, хорошо размахнувшись, влепила кулак в его лицо. Он обмяк и упал навзничь. Я привязала его к стулу. Взяла нож и легонько провела им по его шее, оставив длинную царапину. Застонав, парень открыл глаза. Увидел меня. И нож в моей руке.
-Чё ты делаешь, скотина?
-М-м, я бы так не сказала. Ещё хоть раз назовёшь меня так, пожалеешь.
-Мне всё равно на тебя, скотина. Отпусти меня, тварь!
-Ты сам захотел. - с улыбкой сказала ему я и неуловимым движением воткнула нож ему в живот.
-А-а-а, больно...Что ж ты творишь, тварь!
-Заткнись и слушай меня. Ты, мелкий скот, всю жизнь мне испортил. Я писала гениальные треки. Ты лишь мутил воду. Я - победительница всех конкурсов, а не ты, гнусный червь. И теперь, я считаю, что мне ты не нужен. И я избавлюсь от тебя сейчас. Немедленно.
-Погоди, ты ведь не можешь!
-Могу, зайчик мой, могу. - и с этим словами я вошла ножом прямо в его сердце. Тёплая кровь заструилась из раны. Я посмотрела в его безжизненные глаза. Они были красивы, но увы, больше никому не нужны.
"Город укрывало листьями, а мы с тобой, испепеляли взглядом друг друга неистово" - пропела я. Да, мы любили. Да, счастье напополам делили. Но сейчас, уже не те времена. Я своего скакуна Смерти поправлю стремена. И умчусь, далеко-далеко, прямо в мир снов. Убивать людей дальше, увы, нет основ.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 1

Следующая крипипаста называется Остерегайтесь неизвестных номеров!. Предыдущая: Обычная вечеринка у друзей дома. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus