Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сила Нечести * Нечистая сила

Однажды в командировке в одном из городов на Волге попали с другом в гости к его дальней родственницы. Пришли уже под вечер и засиделись за ужином так поздно, что не было смысла идти пешком, вот и решили дождаться первого автобуса. Практически проговорили всю ночь. Так вот одна из историй этой женщины меня заинтересовала и в жизни я потом слышал подобное несколько раз и при чём в разных концах СССР. Перед тем как мне осталась в наследство квартира от моей тёти, я жила в деревне и переехала совсем недавно, когда она умерла. В деревне у меня была подруга, мы крепко дружили, у нас очень похожа судьба и жизнь, и у меня и у неё двое маленьких детей, которые всегда любили играть вместе и некогда не ссорились. Мы с ней радовались глядя на них и еще крепче дружили. Когда у неё умер муж, то её беда и для меня бала трагедией(я два года жила одна с детьми и знала на сколько это тяжело). Похоронили его, как водится всей деревней, помянули и спустя два месяца, как-то горе отошло в прошлое, стало забываться. Только вот однажды я обратила внимание, что нет-нет да и пройдёт тень по лицу моей Любы и мысли вижу у неё тяжёлые. Пристала с расспросами, не хотела она ничего рассказывать, но я оказалась крепче и вот она мне призналась: «Ты знаешь, мой муж ко мне приходит ночью».

– Ты что говоришь, мы его с тобой хоронили, как он может придти? Он же умер!

– Приходит, в рубашке в клеточку, в которой в гроб положили.

– Да мерещится это. Может полусонное состояние или гипноз кокой-то?!

– Ну как же! Он попросит щей ему налить, рюмочку. Сядет ест, про детей спрашивает. Говорит, что тебе наверно тяжело одной. Сходи к Митюхи (живёт через две хаты) от мне деньги должен, пусть отдаст. Соседу скажи, чтобы забор поправил- я ему крышу помогал ремонтировать.

–Послушай это же уму не постижимо, что ты говоришь. Я вроде верю тебе, знаю что меня ты не обманываешь, но не могу даже подумать об этом.

Не знаю какими словами, но я её убедила пойти к бабулям, которые жили на окраине нашего села. Две сестры, чистенькие, очень набожные, не определённого возраста и лечили наших селян травами, настоями и молитвами. Их очень все уважали.

– К тебе приходит нечистая сила в облике твоего мужа. Всё у него как у живого, даже потрогать можно. Когда он будет ужинать ты урони вилку или ложку и посмотри, всё у него как у человека, только вместо ног копыта коровьи и пока вы не начали жить с ним как муж и жена он будет приходить, а потом он тебя заберёт с собой – ты умрёшь. Подумай о своих детках, у тебя нет родственников. Кто за ними смотреть да воспитывать будет. Пропадут по детдомам.Когда дело пошло к ночи я предложила подруге ночевать с ней.

–Зачем? Я буду с детьми.

–А не боишься?

– Чего же я буду бояться своего мужа, отца моих детей? Мы столько вместе прожили. А бабкам что-то я не очень верю.

Утром прибежала моя Люба белая как смерть и руки ходуном ходят. Отпоила я её чаем успокоила, она и говорит: «Бабки не врали- правда копыта».

Пришли бабушки, молитвы читали и потом мелом, освещённым на чистый четверг, нарисовали крестики над всеми входами – окна, двери, печка, подполье. Утром подруга рассказала, как прошла ночь.

– После полночи он как обычно постучался в дверь, я открыла и он только занёс ногу над порогом и просто прорычал: «Что же ты наделала сучка». Далее Ах ты ё….. Ах ты твою мать и т. д. С матом - перематом ушёл прочь.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Джефф убийца (стих). Предыдущая: Five Night's At Freddy's. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus