Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бен Утопленник 2. Акт 2

С Днём Рождения, Арина!)
********************************************************************
Добежав до своего дома я быстро начал копаться в коробках со старым барахлом. В них находились моя вещи детства: детский альбом, игрушки, пейджер, кассеты с любимыми фильмами и так далее. На поиски приставки у меня ушло не мало времени и сил. Весь мокрый и запыхавшийся я подбежал к телевизору чтобы подключить её. Но вот разочарование, вместе с приставкой не было джостика. Я снова полез в коробку за этим джостикам, но его не было. Просидев до поздней ночи за телевизором у меня появилась идея. У меня есть друг, который торгует всеми приставками и играми. Его зовут Майк. Утром я позвонил ему:

-Алё? Слышишь?

-Слышу. Что ты хотел.

-Мне нужен джостик к Nintendo 64. Он у тебя есть?

-Сейчас посмотрю на складе.

Это ожидание продлилось примерно десять минут.

-Есть. С тебя пять долларов. Давай встретимся в кафе около станции?

-Ладно. А во сколько?

-В два часа.

После разговора мне что-то стало очень плохо. Еле дойдя до дивана я уснул. Проснулся ровно в два. Быстро одевшись я бегом направился в кафе. Зайдя туда он сидел за последним столом. Майк выглядел ужасно, такое чувство что он несколько дней не спал. Подойдя к столику он посмотрел на меня уставшим взглядом:

-Садись, что встал?

-Ладно. Принёс?

-Конечно. Держи и владей.

-Спасибо, а вот твои деньги.

-Я пошёл у меня ещё дела.

Вышел он очень странно. Спотыкался и боялся каждого звука. Ну а я решил ещё посидеть, кофе допить. Всё хорошо, горячий кофе и отличный вид из окна. Решив очередной раз посмотреть в окно я увидел бледного как труп мальчика. Он что-то говорил, но разобрать не смог. Допив кофе я решил уйти и не обращать внимание на этого мальца, но тут он взял из кармана гвоздь и начал царапать на стекле слово:

-Б… Е… Н… Бен. Что это значит?

Он уже начал писать другое слово которое начинается на букву “У”, как вдруг выбежал хозяин кафе и прогнал ребёнка, могу поспорить он там точно материться. Я направился домой с радостной ухмылкой.
Зайдя домой я сразу начал играть в Zeld’у. Нажав начать новую игру мне дали на выбор три слота сохранение, но на одном было написано “BEN”. Подумав, что это сохранение прошлого владельца картриджа я решил посмотреть, чего смог добиться “BEN”. Я удивился от увиденного. Прошлый владелец смог собрать все маски и пройти игру на все 100%. Забив на это сохранение я начал свою игру, при этом удалив “BEN”. Пока наслаждался игрой у меня в голове пронеслись мысли. Мальчик у кафе писал “Бен”, в игре сохранение “BEN”. Может это просто совпадение и мальчик был больным на голову, но как же я ошибался, ведь игра только началась…. .
Хорошая история! | Плохая история :(
47 | 1

Следующая крипипаста называется Кто-то в Кресле. Предыдущая: Страный день и чувство. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-05T11:52:56
:

История вышла короче. Прошу прощения.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus