Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страный день и чувство

Привет читатели я токо начал писать истории не судите строго:-)
Привет я Данил и я щас вам случай один расскажу.Я после школы пришел домой переоделся,сделал уроки.Мы с другом Марком и братом Иваном пошли в лес на ночевку.Мы все приготовли я позвонил и сказал что через минут 20 у магазина встретимся.Мы встретились и пошли в лес разложились и достали дров и веток еще нашли на ночь.Близиться ночь и тут кто-то идет а это были поцаны лет 13-14 они сказали типо сварачивайтесь и уходите но мы сказали нет и тут началось.У меня появилось страное чувство один из них был с ножом ну вот через секунду этот нож у меня в ноге но я не обратил внимание и я без боли врезал по роже кулаком и он отошол и сказал-Мой нос!Один подашел и врезал Марку в живот но те тут то было мой брат помог Марку они отключили двоих и пошли помогать мне с ногой.Мы перевезали те обидчики ушли.Ночь мы у костра и тут меня охватило страное чувство как будто кто-то следит за нами но я не придал этому значение.Но тут послышался шорох я взял топорик вышел из палатки и я услышал что кто-меня зовет-Мальчишка уводи друзей из леса.Я с перепугу сказал выходи он вышел это был безликий вокруг появился туман и тут покозался Слендер и я потерял сознание.Очнулся я в своем доме(но я же с друзьями в лесу был)и после этого момента я начал чувствовать энергию людей плохих и добрых.Это первый раз и у меня не получилось(:-(:'-(
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Бен Утопленник 2. Акт 2. Предыдущая: Сирота без имени. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-05T12:11:12
:

Это троллинг?

2015-05-05T12:43:44
:

Если нет, то ладно, укажу на недостатки. Но очень похоже на Троллинг. Самый настоящий.

Во первых, ошибки.. Автор, их очень много! Давайте сделаем так, либо вы серьезно беретесь за русский язык, либо, перед отправкой показываете своему учителю по Русскому. Пусть она вам все исправит, и только после ее проверки присылайте сюда. Договорились? Хорошо, едем дальше.

Коротко, мало описаний. Автор, советую вам почитать книжки. Много книг. Развивайте свой словарный запас, и только тогда вы сможете писать истории. В каждой истории обязательно должны присутствовать описания, а для того, что бы описывать нужен СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС. Читая книги, вы его развиваете.
Итак, это предложение :"Ночь мы у костра и тут меня охватило страное чувство как будто кто-то следит за нами но я не придал этому значение." - его можно было бы, заменить на :" Ночь. Мы у костра. Яркое, алое пламя. И эта ночь. Эта заворожительная, умопомрачительная, темная-темная ночь. Так темно, весь лес поглощен во тьму, а небо, небо не отличилось. И только белая луна, блестит там, на небе, среди тьмы. А возле нее, придают такой же слабый, но красивый свет. Белый свет. Так и хочется смотреть на это небо. То же самое и с лесом. Что освещает? Костер. Наши спины темны, они отвернулись от этого алого света. Нашего источника тепла. А наши лица, они в тепле и освещены. Мы в лесу, среди тьмы. И мы зависим от этого маленького, но дорого для нас, источника света - костра. Можно сидеть и любоваться вечно. Ха.. Вечность. Что же могло отвлечь меня от этих мыслей? Нечто. Странное нечто. Вернее чувство. Оно окутало меня, полностью. И запало мне прямо в душу. Что делать? Я оказался скован. Переборов это, я убедил себя что это все пустяки. И опять погрузился в свои мысли. Но чувство было, оно и осталось, оно не ушло и не уйдет. Никогда. Я пытался не обращать на это свое внимание." - Какое вам больше понравилось? В первом нету описаний, обстановки, во втором есть. И написано грамотней. Мне бы, лично, было приятней читать второе. Просто поймите, люди любят глубокие анализы, погружение в обстановку. Постарайтесь уделять как можно больше времени описаниям. Ладно, дальше.

Диалоги оформлены неправильно. Опять же, посоветуйтесь с учителем по Русскому.

И да, история мне очень напомнила "Джеффа". Особенно это внимание "Странному чувству" во время драки. Это к минусу.

В принципе все. Возможно, я что-то могла не заметить. Я такое могу.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus