Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чертовщина

Я хочу вам рассказать вам свою историю, а верить мне или нет - это вам решать.
Мне было девять лет, когда это произошло, я с родителями поехала в цирк. Раньше продавались палочки, на которую нажимаешь, и она мигает, так вот мне как раз её купили. Это было летом и домой мы приехали где-то в восемь вечера, быстро помывшись, я пошла в зал, играть этой палочкой, и у меня отлетела маленькая деталь в коридор. Ну, я и пошла за ней, когда я вышла в коридор, подобрала деталь и собиралась идти в зал, я резко повернулась, и получилось так, что я смотрела прямо на дверь в ванную. То, что я увидела - повергло меня в шок.
Дверь в ванну была приоткрыта, из нее я видела черную как смолу руку она вроде бы человеческая, но пальцы нереально длинные. Я стояла я не могла пошевелиться, мама сидела в зале, а папа пошел на улицу покурить. Эта рука закрывала дверь, но так медленно, что мне показалось - это длилось целую вечность.
После этого я боялась зайти в дом ,тем более в ванную, но я тогда не знала что это только начало.....
После этого случая я уже не видела руку, но я начала слышать шаги в квартире когда одна дома, чувствовать на себе чей-то взгляд, когда рядом ни кого нет, странные звуки, шипение и присутствие кого-то или чего-то. Поначалу я думала, что это все мне кажется и придумывала всякий бред, что бы себя успокоить, но потом я начала видеть людей, мертвых людей. Если быть точнее - призраков.
Поначалу меня это очень пугало, я думала, что схожу с ума. Проходили годы и я начала уже привыкать, смирилась с тем, что со мной это происходит. Но последние два года для меня стали мукой...
Я начала просыпаться ночью в холодном поту и с сумасшедшим страхом, потом я уже не могла заснуть. Я все время чувствовала на себе холодный, черствый, насмехающийся взгляд. Про все это знало только моя подруга и сестра, они морально мне помогали. Потом на один месяц я перестала просыпаться по ночам, я уже обрадовалась, что все закончилось, но не тут-то было…
Я начала чувствовать ночью, что кто-то гладит меня по голове и ложится рядом со мной, но когда я поворачивалась, то некого не видела рядом. Меня это начало пугать .Сначала я думала что это домовой ну или мне это просто кажется, но одной ночью я спала с младшим братом, потому что ему было страшно. Я не могла заснуть ну и лазила в интернете через телефон, где-то в три часа ночи я услышала, что над моей кроватью что-то начало ползти, а звук такой будто кто-то по металлу чем-то острым водит. Это существо быстро приближалось к кровати брата, я не могла пошевелиться ,у меня был такой сумасшедший страх, что я вам передать не могу. Я резко закрыла глаза и начала слушать, оно остановилось у меня над головой и начало спускаться ко мне, я сидела и практически не дышала, когда оно спустилось, я почувствовала дыхание и шепот, но я не как не могла понять, что оно говорит. Где то через две минуты - оно ушло.
И вот три дня назад я опять видела эту руку, СУКА ПРОШЛО ШЕСТЬ ЛЕТ, и я опять ее увидела, но на этот раз оно решило со мной поиграть. И вот сейчас я сижу и пишу эту историю, при этом чувствуя, что оно за мной кто-то наблюдает.....
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Сирота без имени. Предыдущая: Мне боль уж не страшна. (Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus