Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"Вирус Смерти" ( Написано большим шрифтом "Edit-Paint" )

Как-то сидит мальчик по имени Вадик вечером в своей комнате, кино смотрит на планшете. Поздно уже, а родителей всё нет и нет. Было уже восемь часов вечера, когда они вернулись. Вадик слышит: мама пришла вместе с папой. И тут мама как заревёт во весь голос! Вадик сначала ничего не понял, но потом до него дошло, что мама плачет, она чем-то очень сильно расстроена. Папа её утешает, говорит какие-то слова.
Вадик вышел из комнаты, чтобы узнать что случилось. Мама увидела его – и как закричит от страха! Папа тоже выглядел напуганным. Оказалось, что мама с папой только что из детского морга. Кто-то написал им эсэмэску, что их сын Вадик погиб ужасной смертью. Будто бы его растерзали бродячие собаки. Родители поехали в детский морг, там им показали труп какого-то мальчика, похожего на Вадика. Этот труп был страшно изуродован, вот родители и решили, что это правда. Оказалось, что это ложь. Они обрадовались.
Летом Вадик поехал в лагерь. С собой он взял смартфон, чтобы было чем развлекаться в свободное время. Ну и чтобы общаться с родителями и друзьями, которые остались в городе. Но в лагере была плохая связь, и у Вадика не получалось позвонить кому-нибудь или написать. Приезжает через три недели домой. И опять с мамой случилась истерика. Даже пришлось "скорую" вызывать. Оказывается, родители его уже похоронили. Из лагеря позвонили и сообщили, что их Вадик утонул. Им привезли тело этого "Вадика". Оно было синее и неузнаваемое. Вот его и похоронили. Вадик даже для прикола сходил на "свою" могилу.
Стали думать, кто же это их так ловко и ужасно разыгрывает. Но так и не придумали, кто это мог бы быть.
Как-то после школы поехали всем классом в музей. Вадик позвонил маме, чтобы предупредить её, но мама не брала трубку. Он тогда послал эсэмэску. Через четыре часа возвращается домой. А там мама мёртвая лежит, в руках смартфон свой держит. Вадик смотрит – а на экране он сам стоит. Рядом лев. И подпись: "Не ищите вашего сына. Его только что разорвал сбежавший лев". Вадик узнал: эта фотография была сделана сегодня в музее, где они были.
Оказалось, что его смартфон и смартфоны родителей поражены вирусом. Это очень умный вирус и может легко разыгрывать доверчивых людей. Он сообщит маме или папе, что их сын погиб, а потом ещё и связь заблокирует, чтобы нельзя было дозвониться. Может и фотографию подбросить, и даже чужой похожий труп.
Этот вирус такой умный, что если увидит, что хозяин какого-то смартфона утонул или что его загрызли собаки, найдёт тогда похожего мальчика или девочку, в его адресной книге выберет "Мама" и "Папа", а потом их будет разыгрывать. Поэтому надо в адресной книге писать не "Мама", например, а "Ольга Владимировна", не "Папа", а "Виктор Сергеевич".
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется -Призраки! Они рядом!. Предыдущая: Странный стук Часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-04T02:24:01
:

Видимо большой шрифт неудался :(

2015-05-04T02:24:57
:

Как вам такой вариант? Надеюсь, он лучше прежних. Я постарался...

2015-05-04T02:33:08
:

Написал две истории.....первая "Вирус Смерти", вторая "Здесь призраки"

2015-05-04T02:34:05
:

Над второй историей я старался и тратил время.

2015-05-04T06:28:56
:

Да..Вторая история(про призраков:))лучше.
Вот здесь же чистый бред.Ни страха,ни ужаса.
Ошибок нет..
Лайк или дизлайк - вот в чём вопрос.До лайка чуть-чуть не хватает,но уже выше дизлайка.Пока ничено не поставлю.

2015-05-05T03:06:43
:

Спасибо!!! Но вот эта история......я над ней почти не работал

2015-05-05T14:03:26
:

Э-э-э...Перехожу на клей. Не хочу такие стори писать...

2015-05-11T19:16:26
:

А интересно :) Это кто такой вирус? :) История заслуживает лайка!

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus