Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Обернись, я тебя ждал

Я шла по лесу,сзади меня слышались близкие шаги.Они были совсем близко.Меня коснулась чья-то рука."Обернись..."-послышался чей-то хриплый мерзкий голос."Я тебя ждал...".Я решила обернуться и...Я проснулась.На часах было 3:25.Это был сон.Я с лёгкостью,спокойно вздохнула.Вдруг я слышу скрип двери.Раздался тихий,но в тоже время душераздирающий смех.Тихие шаги...Меня затрясло.Рука меня коснулась...Я обернулась,но никого не было.Я решила что мне показалось и заснула.Больше(на эту ночь) сны мне не снились...
Я собралась и пошла в школу.На уроках мне казалось что меня кто-то касается.Когда я шла по коридорам,со мной было тоже самое...Ну естественно я подумала что это шутки одноклассников.Моя подруга Кристи пригласила меня на вечеринку.Она была высокой брюнеткой,с голубыми глазами.Кристи любила устраивать всякие мероприятия (довольно часто) как и сейчас.
После школы я пошла на вечеринку.На вечеринке меня тоже кто-то трогал(проклятые одноклассники!)и ещё я подружилась с одним парнем.У него были чёрные волосы и карие глаза.Он представился как Ди.
Мы очень сильно дружили.После нудной школы я с Ди гуляли (я и раньше гуляла,но одна или с Кристи,с Ди мы гуляли каждый день).Но однажды Ди попал в больницу.
*"Вечерние новости.". Жестокий маньяк покушался на подростка.Врачи нашли три выстрела в живот и пятнадцать ножевых ранений.Маньяка так и не поймали.Подростка зовут Ди Стивинсон.От него почти ничего не осталось. А сейчас он лежит в больнице.Если вы видели убийцу сообщите это нам.*
Когда я услышала имя Ди,я сразу понеслась в больницу.В палате где лежал Ди,я увидела ужасающее зрелище.Палата была вся в крови.А от Ди (действительно) почти ничего не осталось...Он выглядел так как будто его пятьсот раз истыкали ножом (а потом ещё и вскрыли).Я потом его каждый день навещала...
Через три месяца Ди выписали...
После школы Ди пригласил меня к себе домой (но уже был вечер и поэтому мы договорились на следующий день).
Дома я уже ложилась спать.
*Сон*.Я шла по дороге и заметила маленькую канавку.На дне я увидела...Мёртвого ребёнка!Я была в шоке и парализована.Но в полнейшем шоке я была когда он...Он..ОН.ЗАГОВОРИЛ!!!Своим хриплым,таким,мёртвом голосом заговорил:
-Не ходи к Диии...Иначе ты умрёшь...
Я проснулась и быстро побежала в школу (так как уже опаздывала).После школы я пошла к Ди.
Я позвонила в звонок.Дверь открылась.Нет,её не открыли она сама открылась.Я посмотрела за дверью (вдруг там Ди).Да,там был Ди...Но он с простреленной головой!!!Вдруг меня кто-то коснулся...
-Обернись,я тебя ждал...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Номер 778. Предыдущая: Кейт Шиннэр- история о убийце. Глава 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-03T15:04:07
:

На самом деле это я написала,но подписаться забыла XD.

2015-05-03T15:34:00
:

В целом,рассказ не плохой.Вот если бы было больше описаний местности,времени(когда происходит действие) и внешнего вида персонажей,а также всего происходящего,наверное,было бы лучше.Было несколько недочётов,но они незначительны,поэтому указывать на них не буду.Сомневаюсь,что их ещё кто-то заметит)Никто так особо не вчитывается и не перечитывает рассказ в поисках ошибок.Выноски в скобках,а точнее уточнения и пояснения,в некоторых местах не нужны.Размер...оптимален,так скажем.Сюжет.Мне не очень ясен сюжет,поэтому в графе "сюжет" ничего не напишу(отзыв о произведении как никак).Ошибки.Ну...Если честно,то ни одной не увидела.Ни орфографической(надо снова перечитать),ни пунктуационной.
P.S.: меня вот что-то на отзывах вообще сносит.От оценки воздержусь.Подожду пока,может кто-то ещё какие-нибудь недочёты найдёт.Пока что лайк,но не поставлю.Потом ещё раз перечитаю)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus