Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кейт Шиннэр- история о убийце. Глава 1

Шумное дыхание девушки разрушал гробовой тишину нависшую в довольно захламленной комнате. Сквозь дырочку в фанерной доске, прибитой к окну подвала, проходил маленький лучик утреннего солнца. Так как было утро, в подвале было довольно прохладно и эта сырость. . . она осточертела героине так, что она хотела все тут сжечь дотла, но не могла. Она была заперта в этом помещении уже четвертый с лишним год. (Кстати хотелось бы упомянуть что девушку звали Кейт) Она сидела на каком то старом, еле держащейся на гвоздях, стуле. Она уже не помнила за что ее сюда запихнули и заперли до неопределенного времени, но на данный момент у нее был план. План, к которому она готовилась уже пару месяцев был готов и ей надо было лишь подождать своего надсмотрщика. Кейт держала в руке, созданный из подручных средств, оружие состоящее из каких то скрученных стальных проволок, куска металла который был заточен путем трения о стену и нескольких болтов с гайками. И вот в очередной раз надсмотрщик пришел как по расписанию, ровно в девять утра. Кейт спрятав, самодельный и довольно тяжелый, топор, начала ждать пока тот не подошел поближе.
-Ну что дорогая, не хочешь ли ты позавтракать?- донесся со стороны двери какой то вкрадчивый и склизкий голос
-Можешь подойти поближе, и поставить поднос на тумбочку.
Кейт отлично знала что в этих пайках был довольно сильный антидепрессант, которое она употребляла каждый день последние три года и из за него, у нее периодически начинались странные порывы ненависти ко всему и галлюцинаций. Пока тот урод подносил еду к тумбочке с кривой и уродливой улыбкой, предвкушая как он будет трахать расслабленное тело девушки, которая будет не в состояний даже поднять руку. Девушка уже давно привыкла к этому и к счастью для нее она была бесплодна. Она сидела и выжидала того момента когда он наклонится дабы поставить поднос и она у*@*т его своим оружием. Она уже представляла как он будет брызгать кровью во все стороны, визжать и орать как последняя с*** и наконец захлебнется в собственной крови, а Кейт в то время будет спокойно уплетать миску какой то сомнительной еды напичканной антидеприссантами, от которых ей становилось хорошо на душе.
И вот, момент истины настал. Кейт выхватила орудие возмездия и оно взмыв вверх блеснуло в луче света, пробивавшимся сквозь фанеру, и устремилось в сторону цели, но мечте о том как он сдохнет брызжа кровью не суждено было сбыться. Я не говорю что тот не сдохнет, просто убить его будет сложно. Он заметил как блеснуло лезвие и спохватившись увернулся, но все же сухим он выйти не смог. Шматок плоти висел у него на щеке держась на коже и нервах то и дело истекая кровью. Урод на короткое время взвыл от боли, но быстро оправился и взглянул на Кейт, которая на тот момент улыбнулась видя боль своего пленителя. Взгляд мужчины был полон безумия и бездонной пустоты в душе, его темно карие глаза, через мгновение, загорелись яростью и желанием убить. Он тут же выхватив из пояса дубинку набросился на девушку, которая и не планировала драться, вследствие чего он тут же ее повалил оземь, тем самым обезоружив ее, и замахнулся, дабы сотворить удар который должен был раздробить череп Кейт, но был прерван ударом в горло.
-Сука! - прокряхтев, урод уронил дубинку и ухватился за горло. Тем временем, Кейт взяла в руки дубинку которую тот уронил и сбил усевшегося на нее гада, точным ударом по челюсти.
Она медленно пошла в сторону где лежало ее орудие возмездия, ибо только им она могла убить, и бросив куда то дубинку подняла самоделку. Кейт посмотрела на ублюдка и удостоверившись что тот проснулся от вынужденной поездки в мир Морфея (греческого бога снов), подошла к нему и улыбнувшись, хладнокровно сказала
-последние слова, дорогуша
-встретимся в аду сучка!
-до встречи- Вылилось из уст ее и орудие вновь взмыло ввысь и с четко различимым хрустом, вошло ему в голову.
------------------------
Кейт спокойно предала свой завтрак с очередной дозой "негрустина" и начала засыпать. Ее тело начало наливаться свинцом, в глазах помутнело и наступило успокоение. Она закрыла глаза и глубоко вздохнув уснула.
-----------------------
После того как она проспала до трех часов, она рылась в гардеробе недавно почившего и найдя одежду своего размерчика, облачилась в кожаную куртку бурого цвета, джинсы цвета индиго и в какие то изношенные сапоги. После этого, она решила поискать тех антидеприссантов и после нескольких часов поиска она все же нашла их. Ху*** двадцатка баночек этих таблеток, она сложила в спортивную сумку, которая была найдена в поисках выше перечисленного, и начала собирать провиант. Хлеб, одна буханка, бутылка воды в один литр, соль, вяленое мясо и пакет орешков стал для нее добычей и она захотела уйти отсюда, но было уже поздно. За то время пока она разыскала все свое нажитое добро, пробило уже за полночь и ей пришлось ночевать здесь.
--------------------------
Утром проснувшись, Кейт сказала самой себе
-ну что Кейти, что же делать теперь?
После этой фразы она ощутила что то странное, то чувство когда она мечтала как она убьет эту тварь, но ведь она уже это сделала. В скором времени она пошла в ванную дабы вымыть личико и руки. Она включила воду и умывшись посмотрела в зеркало и поморщилась при виде того как она выглядит
-мда, целых четыре года не прошли для меня бесследно
И в самом деле она стала выглядеть несколько старше своих двадцати лет. И тут, пока она пыталась хоть как то поправить волосы, она услышала голос позади себя и резко повернулась
-галюны?
После этого она обратно обратила свой взор на зеркало и тут же ах***ела от увиденного. В зеркале она увидела себя, но с безумными глазами и пугающей улыбкой. Отражение впившись в Кейт безумными синими глазами сказало
-ты хочешь. . . убивать?
Кейт после некоторой заминки ответила
-чт. . . убивать?
-да
После короткого "да" отражения, девушка почувствовала что то внутри себя, что то горячее, пылающее огнем и в то же время холодное и что самое странное, это было ей приятно. Она чувствовала это когда лишала своего пленителя львиной доли мозгов и поняла, она хотела сделать это снова и невольно улыбнулась
-да. . . я хочу этого
-тогда иди
После этого разговора с самой собой она взяла спортивную сумку и прихватив с собой нож для мяса пошла к выходу дома и немного повернув голову назад сказала.
-я хочу снова это испытать
---------------------------
Ее мрачный силуэт быстро отдалялся от дома, который оказался жалкой хибаркой стоящей посреди леса, и в очень скором времени совсем исчез в лесном массиве
(To be continued)
P. S. - неплохо для первого раза а?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Обернись, я тебя ждал. Предыдущая: Падшие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-03T14:06:03
:

Ну что ж...Если это первый раз,то..неплохо...
Пунктуационные ошибки и в некоторых местах неверно построенные предложения,а также совсем ненужные обороты(скорее,всего причастные) сделали своё дело.Поначалу было трудно читать.Да и множество....эм...грубых выражений...Они,конечно,допустимы в рассказе,но не так же много!А так,в целом,неплохо.Для первого раза.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus