Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Логово I часть

Я Иван Горшков, это моя последняя запись, я не могу писать вся рука в крови. Я не думал что он доберется до меня так быстро, да и бумагу которую я взял быстро закончилась, мне жаль мать она наверно уже плачет от потери своего сына, все таки это было плохой идеей пойти на это кладбище...[Текст обрывается, дальше только кровь]

РАННЕЕ

Сегодня в школе ко мне подошел Костя и пару незнакомых мне людей и попросил:
-Не пойдешь с нами на кладбище, а то Глеб с нами не пошел, а в троем страшно и не весело.
Я сказал что пойду потому-что я не верю в сверхъестественное.
После школы я отнес портфель и сказал маме что пошел погулять.
Я пришел на место сбора рано, никто еще не пришел, зато было время подготовить вещи особой необходимости. Я раскрыл сумку положил бутылку с газировкой в кармашек, а также достал пару грязных бумажек и положил чуть подальше чтобы не мешали.
Когда все пришли мы встали в шеренгу. Я стоял на правом краю шеренги. Через двадцать минут мы подошли ко входу кладбища.
Костя сказал:
-Ну кто первый зайдет.
Все отошли назад, я усмехнулся и первым зашел. Потом за мной пошли по одному ребята. Когда мы зашли мы устроили привал.
Я и Костя пошли посмотреть что есть на этом кладбище. Когда мы проходили могилы царских времен, за ними мы обнаружили склеп. Крыша у этого склепа была оторвана крыша. Мы решили сходить туда группой и вернутся домой, хватит гулять на сегодня. Мы с Костиком пошли на наш привал. Когда мы пришли мы потушили костер и пошли в сторону склепа. Когда мы добрались до склепа мы вошли все сразу, благо проход это позволяет. В склепе было темно как в ████.
Настя сказала:
-У кого нибудь есть фонарик?
Я открыл сумку и достал старый фонарик, но благо что светил он хорошо. Когда мы спустились вниз где уже не было спуска вниз мы остановились на привал.
Перед тем как идти с друзьями на кладбище, я сказал маме что переночую у них если что.
Мы взяли пару палок с поверхности и развели костер в склепе чтобы было все видно.
После осмотра одной комнаты склепа мы обнаружили что здесь кто-то час назад был. Ну так как приведений не было я смог хоть как-то успокоить друзей.
Мы расстелили спальные мешки и легли спать.

На следующее утро когда я проснулся мне надо было в туалет. Я расстегнул спальный мешок, посмотрел на друзей.
Я был шокирован увиденным. Я крикнул:
-Настя пропала!!!!!!!!!
Все быстро вскочили. Они все были в шоке что Настя пропала. Мы все уселись вместе. Через пару часов послышались шаги. И сверху зашла Настя. Только это было не стой стороны с которой мы заходили. Все успокоились и начали расспрашивать ее.
-Ты где была? Мы так перепугались.
-Я ходила в туалет.
-Могла бы сказать!
Мне казалось что очень странно ведь мы не ходили по той лестнице вверх, а она пошла. Я долго не мог уложить это в своей голове, но наступило время завтрака и все достали чипсы и газировку. Меня это немного успокоило.
Потом мы продолжили осматривать склеп, это наш последний день похода...


Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Стук в окно. Предыдущая: Гробовщик, или человек который должен был умереть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-07T09:18:28
:

Крыша у этого склепа была оторвана крыша. Безупречное предложение)Когда мы спустились вниз где уже не было спуска вниз мы остановились на привал. вот тоже)Предложения построены крайне неправильно,сюжет не захватывающий ставлю 4/10 -1

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus