Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Малышка Вилла


Полиция так и не разобралась в убийстве Виллы Фоанс. Неделю назад был обнаружен труп маленькой девочки, по словам свидетелей, у девочки была сильно изуродована.

Её длинные до плеч бледно-рыжие волосы, ярко зелёные глаза, и окровавленный жёлтый сарафан в белую полоску. Все руки и ноги были в царапинах, всё ещё истекающие кровью. На шее был обнаружен сильный след от жесткой верёвки.

Есть предположение, что девочка сама себя повесила, но труп был на земле и верёвки поблизости не находилось, её смерть описывалась как тайна.


Мать девочка, Мари, рассказывала, что девочка было очень одинока, её характер был удивителен. Они всегда высказывала своё мнение, из-за этого с ней не хотели дружить. Малышка задавалась вопрос: Зачем мне жить, и для чего я здесь?


Её отец водил её в больницу, но там объяснили, что родители неправильно воспитывали её, теперь такой результат.


Так же были те, кто был рядом с ней в тот день, единственная её подруга, после того дня, девочку расспросили, но та ничего не ответила, спросила лишь "В чём смысл жизни?"...


С тех пор, в городе начали происходить странные явления, начали пропадать дети, такого же возраста как и малышка Вилла.


Взрослые обращались в полицию, но те отвечали что стараются как могут. В один день, у одного многоэтажного дома, патруль полицейских проверял ближнюю площадку. Когда один посмотрел на балкон дома, оттуда вышла маленькая девочка, она посмотрела в сторону, потом на полицейских.


Немного присмотревшись, полицейский заметил что у девочка не было глаз, вместо глаз были тёмный углубления. Тот запаниковал, другие подбежали и направили свои фонарики на девочку. Та смотрела на ближайшее дерево, полицейские обернулись, и увидели Малышку Виллу, её печальные глаза пробирались в глубь сердец, полицейские не могли оторвать глаз от такой печали. Вилла своими голенькими ножками, медленно подходила к патрулю и с каждым шагом на говорила: Помогите!


Девочка подошла к одному полицейскому и протянула руку. Полицейскому сделал тоже самое. Они пожали руками и девочка закричала. Сжала концы пальцев руки, кровь будто оттолкнулась и потекла к плечу. Человек почувствовал напряжение в руке, было очень неприятно, Вилла свернула руку и кровь потекла к сердцу, малышка сделала тоже самое с правой рукой, большая часть крови была в груди, тело не выдержало и кровь выплеснулась наружу. Весь двор был окровавлен. Малышка Вилла закричала и быстро передвигалась сзади полицейских.

После этого дело было закрыто, вскоре мать Малышки Вилы тоже пропала...


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Луис Джонсон. Предыдущая: Надо улыбаться. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-02T10:11:29
:

Опечатки. Их много. "Белый луна"- такого рода ошибки. Это очень портит впечатление от истории.
Кратко.
И меня немного смутило то, что полиция не испугалась девочки, которая была вся в крови и считалась умершей. Вместо этого, они с ней за ручки держутся. Я бы рванула с места, как только увидела покойника. И думать не стала.
Ну, а в целом неплохая история. Я бы поставила оценку, но прошу извинить, я не могу. У меня слабый интернет, и кнопки "Хорошая история!" и "Плохая история :(" не нажимаются.

2015-05-04T12:22:01
:

Автор тебе этого не простит)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus