Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смысл жизни или путь убийцы

Смысл жизни. Пф-ф-ф, как глупо. Я знаю множество людей, ищущих смысл жизни в чём-то, но благополучно сгинувших. Нет. Смысл жизни невозможно найти. Невозможно купить. Продать. Выдумать.

Я тоже раньше искала смысл жизни. И что я нашла? Ничего, не считая несчастий, плохо заканчивающихся приключений и "гнилых" друзей. Я долго думала над смыслом жизни, пытаясь узнать, где он таится. И однажды, случилось ЭТО.

В школе надо мной часто смеялись. Я заканчивала одиннадцатый класс. Хорошо заканчивала, как и все другие классы. Но увы, мне было одиноко. Я всегда была изгоем, с первого класса. Все надо мной издевались, дразнили из-за очков, над моей манерой одеваться в чёрное и любовью к рэпу. Все настолько меня ненавидели, что даже не просили списать.

Я шла домой после трудного дня в школе. Дело было уже под вечер и я ужасно устала. Шла себе потихоньку, никого не трогала, но тут ко мне подошли "королева школы" и её подружки. Все были просто раскрашенными уродинами, не более. Но слишком борзые, слишком борзые. "Королева", которую звали Марина, подошла ко мне и произнесла
-Эй, ты, изгой, что ты делаешь на нашей территории? А? Люлей захотела получить?
-Я гуляю там, где хочу и ты, раскрашенная уродка, не имеешь никакого права на эту территорию! - крикнула ей я. Она, видимо, не ожидала от школьной тихони-заучки такого.
-Да как ты смеешь! Девочки, избить её!
Да, конечно же, избить. Я улыбнулась. Не в этот раз. Вытащив из рюкзака нож-резак, который купила чуть ли не сейчас, по просьбе мамы, я замахнулась на первую подступившую ко мне. На асфальт упали кусочки мозга. Мне понравилось. Я, ловким движением отстранила удар ещё какой-то дуры и с наслаждением вошла резаком в её грудь. О-да. Запах крови.

Маринка, увидев кровавую бойню, бросилась бежать. Но далеко ли убежишь на таких шпильках? Я, будучи в кроссовках быстро догнала её и схватила за руку, развернув к себе.
-Куда же ты собралась-то?
-Отпусти, идиотка! Отпусти! - бешено кричала Марина.
-Ах, идиотка? Как же вы грубы! - я нежно провела лезвием по её шее. Заструилась кровь.
-Отпусти! Молю, не делай так! Мне больно! Больно! - извивалась Марина.
-Больно? Думаешь мне не было больно, когда вы оскорбляли меня на виду у всех? А?! Ты хоть знаешь что такое боль?! Ты всего лишь тупая девка, которая возомнила себя эдакой "крутой чикой"! Ты подохнешь здесь, тварь, подохнешь! - и я с неистовыми криками перерезала ей горло.

Всё. Прежней жизни больше нет. Я, широко улыбаясь, слизнула кровь с резака. Мне нельзя здесь больше находиться. Я - убийца. Это мне нравится. Потому что только сейчас я поняла, что такое смысл жизни.

Смысл жизни невозможно найти. Невозможно купить. Продать. Выдумать. Смысл жизни в нас самих. Для меня смысл жизни - это путь. Путь убийцы.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 2

Следующая крипипаста называется ?????? посвящается. Предыдущая: Жуткий дом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-01T14:27:28
:

Я скоро все секреты человечества раскрою)

2015-05-01T16:55:37
:

Очень круто

2015-05-02T17:54:34
:

Как Боженька вымолвил...Лайк.

2015-06-04T05:16:54
:

Банально... но необходимо...ставлю +

2016-03-22T17:30:45
:

хуже дерьма я еще не читал, 0/10

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus