Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Жуткий дом

Недавно я со своим другом собрался отправиться за город где находился старый двухэтажный дом. Раньше там жила моя тётя это было где-то 5 лет назад. Этот самый дом она отдала мне для того чтобы у меня была своя "хата". Вообщем этот дом находился не далеко от города, но там было жутко (дом находился на чистой поляне в начале огромного леса ). Я и мой друг Макс ( так зовут друга ) отправился за город с утра и где-то к вечеру мы уже были там. Макс решил отогнать свою тачку в гараж, который был с боку дома,а я отправился внутрь. Когда я зашёл я увидел кучу хлама и мусора и в итоге мы начали уборку. В час ночи мы закончили и пошли спать. В 3 часа ночи меня разбудил какой-то скрип на первом этаже я подумал что это ветер на улице, но тут-то ни было...начался шорох открылась входная дверь и были слышны шаги. Слух приближался всё ближе и ближе, пока не был слышен на втором этаже и не затих. Я испугался и быстро побежал к своей кровати. Моё сердце застыло на месте и потёк пот по лбу. Внезапно дверь в нашей комнате стала открываться и тут я увидел ка чья-то голова стала понемногу вылезать из-за двери. Я быстро и тихо укрылся одеялом и оставил немного места чтобы разглядеть что за существо ворвалось к нам в дом. Вдруг я увидел как голова приближалась к Максу и шея этого существа была настолько длинной что я чуть ли не закричал от страха. Моё тело покрылось мурашками и рука тряслась так, как-будто её кто-то дёргал. И тут я задел вазу, которая стояла на тумбочке около кровати и ваза упала. Существо быстро повернуло на меня свой взгляд и смотрело мне прямо в глаза. Тут меня схватила паника я закричал Макс проснулся и увидел что я лежу на кровати и просто кричу. Макс стал и подбежал ко мне, чтобы поскорее меня успокоить. Я ему говорил:" Обернись! Посмотри назад!" Но когда он оборачивался он видел только лишь вид из окна и шкаф, который стоял рядом с окном. Он говорил что я сошёл с ума и что со мной что-то не так. Но я не мог просто смотреть как это существо стоить и смотрит на Макса сзади. Я встал и быстро побежал к светильники чтобы включить свет и тут, когда включился свет существо пропало. Я закричал и сказал: "Ага! Ты тварь не любишь свет! Так вот я его оставлю включённым!" После этих слов я быстро пошёл к кровати и лёг спать, сказав Максу что это произошло случайно! Проснувшись Днём я сказал Максу что нужно уезжать отсюда и побыстрее. Он стал задавать вопросы и говорить, что зачем уезжать если мы даже не пробыли здесь и двух дней. Я решился и всё рассказал Максу что было той ночью. Он сказал что ему после этих слов стало жутко и плохо. И он согласился с тем что нужно уезжать отсюда. Мы собрали все вещи и сели в машину. Я никогда сне забуду этот момент в своей жизни!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Смысл жизни или путь убийцы. Предыдущая: Немного о жизни. (Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-01T13:21:24
:

WTF?????

2015-05-01T13:42:51
:

Спасибо что хотябы посмотрел!!!

2015-05-02T09:21:33
:

Худо-бедно написано, еле как.

2015-05-03T14:52:55
:

Тянет на 8/10 ,хотя 6/10, опечатки,повторяются слова ,пример:Но когда он оборачивался он видел только лишь вид из окна и шкаф, который стоял рядом с окном (мне кажется что здесь лучше не мучиться и поставить скобки),-(который стоял рядом с окном). Вот ещё одна опечатка,пример-Но я не мог просто смотреть как это существо сто(ить),без мягкого знака (ну это стопудов опечатка!). И вот ещё совет хотя не обязательно ,но можешь разделить текст по абзацам .
Задумка -хорошая,неплохая ,но ещё есть к чему стремиться...

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus