Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

"За все свои долги нужно платить."

Моего друга звали Карл.Он был очень общительным,дружелюбным и понимающим другом.Для меня он стал как брат.Мы оба любили посмеяться,поболтать и просто повеселится.Мы были так сказать,очень похожими.Никогда не бросали друг друга в беде,если что случится-сразу помогали.Мы были не разлей вода,но однажды...
Это произошло в пятницу,когда мы с Карлом возвращались с работы.Дело в том,что от дома до работы было очень большое расстояние,поэтому приходилось высаживаться на нескольких остановках и садиться уже на другие газели.Когда мы уже были в пару метрах от наших домов,мы как всегда решили зайти в местный ларек и там прикупить,либо пива,либо семечек.Все зависело,от того сколько денег в кармане у нас было.Сегодня,немного полазив в сумке и карманах,мы нашли лишь 32 рубля.Хватало только на две пачки семечек,ну и ладно.Заговорившись с Карлом,мы так увлеклись,что прошли несколько кварталов вперед от наших домов.Начинало сильно темнеть.Как только мы поняли,что находимся в нескольких кварталах от дома,то сразу же решили позвонить такси,так как идти обратно уже не было сил,да и время позднее.Мало ли,ходят тут какие-нибудь.Такси приехало спустя час,после вызова.Мы уже хотели пойти пешком,оно все же приехало.Мы уселись и водитель нажал педаль газа.На половине пути мы вспомнили,о том,что у нас в кармане ни копейки!Услышав наш с Карлом разговор,водитель сказал:
-Да что вы.Если нет денег,то я могу довезти вас и бесплатно.
Мы конечно немного удивились реакции водителя,но все же,его решение было как никак в нашу пользу и мы охотно согласились на его предложение.Ехали мы совсем недолго,и спустя 20 минут были уже около наших домов.Мы поблагодарили водителя и попросили номер телефона и визитку,чтобы как-нибудь с ним расплатиться.Через окно машины он протянул мне визитку и быстро уехал.Мы с Карлом попрощались и разошлись по домам.Я так устал,что придя домой сразу же свалился на кровать и заснул.Проснулся я от звона будильника.Я неохотно встал и начал собираться на работу.Когда я вышел из подъезда,меня немного смутило,то что Карла еще нет.Он обычно всегда выходит раньше меня и ждет возле входа в подъезд.Спустя 10 минут Карл не пришел.И спустя 30 минут Карл не пришел.Спустя час Карл тоже не пришел.Меня это начало сильно беспокоить,ведь Карл не мог на столько задерживаться.Я не выдержал и помчался в квартиру Карла.Я начал стучать и звонить в дверь,но никто не открывал.Мне стало не по себе,и я все-таки решил пробраться в квартиру Карла.Помню,что он говорил про запасной ключ от его квартиры.Что он лежал где-то...Вот только где.Я был настолько обеспокоен,что сразу вспомнил,что ключ лежит под ковриком,который лежит перед входом в квартиру.Я поднял коврик и достал оттуда ключ.Суетно я начал открывать дверь.Когда вошел,начал кричать:
-Карл!Карл!Ты дома?
Я кричал так несколько минут,пока не понял,что его нет дома.Возникла еще одна мысль:Может быть он еще спит? Я не стал разуваться и помчался к нему в комнату,то что я увидел повергло меня в ужас.Вся комната с ног до головы была в крови,а части тела Карла были развешаны по всей комнате.Я так был напуган,что закричал и выбежал из квартиры.Когда я успокоился,и снова вошел в квартиру,то увидел прибитую гвоздем к стене записку.Там было сказано:"За все свои долги нужно платить.Скоро твоя очередь.Жди меня".Ничего не понимая,я выбежал на улицу.Я был настолько напуган,что уже был не в состоянии идти на работу.Я позвонил боссу и сказал,что у меня болит голова,и пошел домой.Я схватился за голову и начал плакать,ведь это был мой лучший друг.Теперь он наверное придет и за мной...Никогда не берите в долг или не ездейте зайцем,а вдруг водитель не совсем человек и вместо денег забирает жизнь?Сейчас я закрылся дома и пишу все это...Мне очень страшно,я не хочу умирать!Не хочу!Черт,кажется он уже рядом.Я слышу чьи-то шаги!Я слышу!Слышу!Прощайте...Прощайте все...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Немного о жизни. (Стих в прозе). Предыдущая: Джефф убийца VS Кровавый Беял. Что было на самом деле (1 ч.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-01T15:05:15
:

Таксист в данной ситуации-не человек.В этом и есть вся мистика.Рад,что Вам понравилось!

2015-05-01T15:13:32
:

Интересно, но есть небольшие ошибки в сюжете. И насчет коврика, серьезно? Это же предсказуемо. Я бы без раздумий, первым делом, туда заглянула. Потому что это не оригинально, все туда прячут. Ну ладно. Мне понравилось.
Сразу извинюсь, я бы поставила лайк, но не могу, потому что вай-фай отключили, и я сижу через телефон, тут слабый интернет. Сколько раз нажимала на оценки, не ставится. Когда подключу вай-фай, обязательно поставлю оценку.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus