Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф Против Беяла 1

Джефф сидел на берегу озера черного цвета, освещенным луной и отмывал свой клинок от крови.
-" Почему у меня такое хреновое чувство?- думал он- Как будто у меня стало еще больше врагов... Как будто за мной следит какое-то чмо..."
Из раздумий его вывело ухуканье совы. Большая птица приземлилась на лежащую на земле голову, схватила её за волосы и попыталась унести её.
- Ах ты ж мразь!- выкрикнул Джефф, схватил сову за шею и оттяпал голову- Доухукалась, пернатая?
Джефф встал, взял за волосы голову девушки и пошел в лес. Неизвестно, сколько он так брел.
Забредя в "сердце" леса, он увидел дерево, на котором висели кишки.
- Ах, я помню как прикончил его- сказал Джефф сам себе- Этот подонок ничем мне не грозит!
Он стянул кишки и намотал на руку. Вдруг резко насторожился: он услышал шорох листьев.
- "Какого?..."- неуспел подумать Джефф и развернуться, как сзади на него кто-то набросился и прижал к земле. Джефф попытался вырваться из под объекта.
- Что ты делаешь, ублюдок?!- завизжал Джефф
Но тот лишь посмеялся.
- YOUR STORY IS OVER!!!- заорало нечто. Джефф почувствовал, как это что-то замахнулось на него ножом. Джефф воспользовался этим. Он схватил это нечто за руку, которая осталась у него на спине, вывернул её и опрокинул противника на землю. Джефф выиграл время и встал, вытаща из кармана клинок. Противник тоже встал. Он был ы капюшоне и черной маске, закрывавшей лицо до носа.
- Хе-хе-хе...- посмеялся он- ты думал, что справишься со мной? Ха! По сравнению со мной, ты-чмо поганое!
- Кто ты такой?!- с угрозой в голосе сказал Джефф
- Ты меня не помнишь?- спросил тот и снял маску. Джеффу не понравилось его лицо:замазанно кровью, рот разрезан, как у Кутисаке Онны, белок глаз был черным с красными зрачками, из них текла кровь. Потом он снял капюшон. От-туда выпала серебряная шевелюра, доходящая ему до колен. На концах волос запеклась кровь.
- Кто?!- теряя терпение крикнул Джефф
- Не помнишь?! Я тот подонок, которого ты повалил у дерева, чьи кишки ты вырвал, что убил свою сестру, друзей, отца одного из них, его коллегу и еще очень многих!
У Джеффа резко уменьшились зрачки. Это был он!
- Т-ты...- заикнулся он- Б-Беял?!
- Нет Беяла!
- Что?!
- Беяла нет! Есть Кровавый Беял! И тебя не будет!- он накинулся на Джеффа с ножом и попытался ранить его в глотку. Джефф очень быстро увернулся и поставил ему подножку. Но Беял не обратил внимание. Он перескочил через нее, резко развернулся и провел клинком по руке Джеффа. Тот взвыл от боли. Битва началась.

Джефф набросился на Беяла. Он смог ранить его в плечо. Беял пошатнулся, схватился за плечо, но не подал ни единого признака боли.
- А ты не плохо дерешся!- пророкотал Беял- но ты не можешь того, чего могу я!
Джефф с воплем накинулся на Беяла. Нож он вознес над его сердцем. Еще чуть-чуть- и Беял будет спать в земле сырой. Но Джефф не ожидал такого поворота: Беял просто стоял на месте и ехидно улыбался. Но с Джеффом началось твориться что-то странное: он повис в воздухе и начал корчиться от боли. Затем Беял вознес руку вперед, Джефф отлетел назад. Беял держал руку зажатой в кулак и ехидно смеялся. В конце концов он отпустил Джеффа. Он бездыханно упал и принялся интенсивно откашливаться, схватясь за грудь.
- Знаешь, как я это называю?- сказал Беял- Магия Крови! Магия манипуляции телом!
Джефф свирепо посмотрел на него.
- Ты! Ты просто мразь!- прошипел он- Я убил тебя в первый раз-убью и во второй!- с этими словами Джефф поднялся и побежал на Беяла. Он зажал его у дерева.- Теперь попробуй пошевелиться! Ты не можешь шевелить руками, так что не сможешь применить магию Крови!
- Ты просто меня не дооцениваешь!- процедил Беял- Попробуй замахнуться!
Недолго думая, Джефф замахнулся на Беяла. Но такого он не ожидал. Беял, будто сквозь землю провалился!
- Куда ты делся?!- заорал Джефф, растерянно мотая головой в разные стороны.
- Не меня ищешь?- донесся до его ушей голос Беяла. Джефф повернулся. Беял стоял на ветке дерева, опираясь на ствол. Он подбрасывал нож и смотрел на Джеффа с ехидной улыбкой полупрекрытыми глазами.
- Как ты?!- крикнул Джефф
- В любом случае, ты никогда так не сможешь- отвернулся Беял и закрыл глаза- Не забывай, что я был монахом, экстрасенсом.
Беял спрыгнул с дерева и ударил Джеффа локтем по голове со всей дури. Джефф потерял сознание.

Джефф очнулся на краю обрыва. Небо было полностью усыпанно звездами. Белоснежный месяц красовался в далеке.
- Что я здесь делаю?- спросил Джефф сам себя. Вдруг передним появились 5 призраков: 3 девушки и двое мужчины.
- Кто вы такие?!- достал нож Джефф.
На землю опустилась девушка с короткими каштановыми волосами. Она подошла к Джеффу и нежно коснулась подбородком лба Джеффа.
- Спокойно- произнесла она- меня зовут Бекка. Это Джон-она показала на мужчину с блондинистыми волосами- это Софи- показала она на женщину с длинными каштановыми волосами- это Космо- показала она на девушку с розовыми волосами- а это Джереди.
- Подожди!- перебил её Джефф- Космо... Софи... Так вот о ком говорил Беял, когда я его первый раз встретил! А вы, Джереди! Это вас Беял должен был убить по заданию Слендермена!
- Это они- кивнула Бекка- Я-сестра Беяла, а так же его вторая жертва.
- А кто первая?
- Джон Эйс. Беял отрезал ему огромными ножницами голову.
- Так что вам от меня нужно?- спросил Джефф
- Он в большой опасности- сказала Софи.
- В смысле?
- Джефф,- сказала Космо- Беял пытается убить тебя. Он мстит тебе. Он заключил союз с Вечной Джейн. Его ненависть к тебе его же переполняет. Убей он тебя-умрет вскоре он. Убей его ты- ты погибнешь сам. Если один из вас друг друга не убьет, в последствии в оба будете уничтожены. Как говорится, "Между Сциллой и Харибдой".
- И как я должен предотвратить эту цепочку?- с испугом в голосе спросил Джефф
- В него вселился демон- сказал Джон- спаси его.
- Но как?!
- Мы усыпим тебя-сказал Джереди- затем ты проснешься в цепях логова у Беяла. Соберись с силами и зажми его. Это выгонет дьявола.
Бекка дотронулась рукой до лба Джеффа.
Джефф упал.
Джефф очнулся прикованным к стене цепями. На нем было очень много ран. Волосы растрепанны. Он был в каком-то заброшенном замке. Платформа окружала стены. Перила были снесены. На краю платформы, перед Джеффом стоял Беял. Он смотрел куда-то в сторону.
- Наконец-то ты очнулся!- сказал он. Потом Беял повернулся к нему, растопырил пальцы правой руки, приложил их ко рту и с полупрекрытыми глазами смотрел на Джеффа, хихикая- Наконец я убью тебя, пока ты в сознании...
- Ты понимаешь, чем тебе это грозит?!- горестно закричал Джефф- Убей ты меня- умрешь и ты! Я убью тебя-умру и я! Если никто из нас друг друга не убьет, то в последствии мы умрем оба! Как ты этого не понимаешь! В тебе сидит дьявол!
- Мне плевать на твои пустые слова- отвернулся Беял- Ты сам не понимаешь, что несешь! Ты просто хочешь жить, а меня убить!
Но Джефф не обращал внимания. Беял начал осыпать его оскорблениями и благим матом. Джефф сломал цепь. В этот миг Беял к нему повернулся. Джефф резко обнял его как можно сильнее. Беял пытался вырваться. В последствии он сдался. Он издал душераздирающий крик, и из-за его спины вылетела какая-то тень и растворилась в воздухе. Беял тоже обнял Джеффа.
- Беял?! Беял! Очнись- раздался крик девушки.

Вдруг резко с кровати встал мальчик с серебряными короткими волосами и серыми глазами. У него перебинтованна голова. Он был в палате. На него смотрели четыре пацана и одна девушка.
-Дзиндзя?- спросил он.
- Беял, ты жив!- заплакала девушка и обняла Беяла.
- Чейз, Дакс, Брен?
- Не волнуйся- сказал Чейз
-"Кровавый Беял, Джефф, Темная Дзиндзя, Чейз-Висельник, Огненный Дакс, Молчаливый Брен, Вечная Джейн... Значит, это был сон?!"- подумал Беял- А где Джереди, Софи, Джон, Космо и Бекка?
- Их убил какой-то маньяк.

Айпад садится, потом допишу!
-
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Дикуша Часть Первая. Предыдущая: Need For Sped(NFS): Жажда скорости. (Проза). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-30T20:31:57
:

Нормалек?:)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus