Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Зов монстра (4 часть)

Когда мы подъезжали до города я стал задумываться о Шарлотт.
"А что с ней будет когда мы доедем?","Есть ли у неё родные к которым можно вернуться?". Эти вопросы крутились в моей голове где-то минут двадцать, и всё же решив не обдуманно довериться дауну в моей голове было проще нежели отвечать на такие вопросы.

-Шарли, а у тебя кто-то есть из родственников?- при задумано говорил я как бы ненароком.
-Ну.. наверное нет. Папа был...- остановилась она.
-А где он сейчас?- заинтересовался я.
-Он работал в лаборатории в псих-клинике. Ну так скажем изучал возможности мозга человека на пациентах, зачастую его исследования были опасными и очень болезненными.-завершила она свою речь.
-Ого!- ошарашено слушал я Шарлотт, иногда пролетало подозрение что он работал там от куда мы с ней сбежали под шумок.

И пока мы разговаривали я стал своей больной головой думать что я скажу маме когда вернусь. Ну представьте эту ситуацию:
Я стою в почти разорванной и сожженной смирительной рубашке и с девушкой, в такой же парадной одежде, при этом с диким взглядом как у животного которое только-что вышло из леса.
И ко всему этому ещё и Дэн будет посмеиваться может хуже того расскажет всем друзьям, которых как муравьев на пустыре, вроде много а вроде и лупой сжечь не жалко.

Хотя, думая о моём младшем брате мне становилось хреново и начиналась изжога, поэтому я старался не сильно вспоминать про больного сердечника.(Ничего личного, я про своего брата.)
Но согревал факт что я буду жить с тем кто меня по истине понимает, тем более что я знаю какие у неё тараканы в голове, и она тише Дэна, была бы возможность я его вообще поменял на сестру. Ну, а правда от сестры есть польза! Она если что постирает, погладит, и еду приготовит. А от Дэна пользы никакой. Лишь деньги на воздух и нервы на кладбище.

И пока я думал, вдалеке уже красовалась очередная заправка. Я подумал что лучше не останавливаться, а то вдруг опять там какое-то жертвоприношение совершают.
Шарлотта мимолётно считала столбы за окном, а я старался не врезаться в один из этих столбов.
-Мне скучно!-Завопила Шарли.
-А столбы стало скучно считать?- Насмешливо хихикнул я.
-Я за 20 минут просчитала их и это скучно, поверь мне.
-Сколько насчитала?-Заинтересовано начал спрашивать я.
-Больше 127 столбов.
-Ну ладно, порисуй тогда.

Пришлось остановится у маленького киоска немного дальше от заправки, так как я немного памародёрствовал то деньги я не потратил. В окошке этой маленькой будки продавались разные закуски и напитки, а для более старых водителей или пассажиров ручки, кроссворды и т.д. Одна тетрадь и ручка, поэтому я не сильно потратился. А чтобы не увидели что я несовершеннолетний езжу по шоссе за городом без присмотра взрослого и не вызвали полицию я немного дальше проехал и припарковал машину так чтобы не видели ни машину ни меня.

Ну короче когда я приполз к машине как дохлый карп без настроения и желания уже делать что либо, я вручил Шарли ручку с тетрадью.
-Вот рисуй сиди-говорил я переходя на сторону водителя, при этом закрыв дверь и со стороны пассажира.
-Хорошо, а нам ещё долго ехать?-Спросила Шарли.
-Думаю ещё 100 километров, я помню это шоссе только смутно, там должен быть ещё указатель с раздвоением дороги.- начал рассказывать Шарли я.
-Ладно я поняла что ты ходячая карта местности поехали уже.

Я сел за руль и завёл машину, мы тронулись с места и поехали дальше, было очень тихо, по началу эта тишина даже напрягала что не маловажно. Как я и предполагал уже через четыре часа на дороге стоял указатель "До Бофорта ещё 40 км."

-Ей Шарли смотри!-Тыкал я пальцем на указатель.
-Я вижу..-не открывалась от тетради она.
Ещё час такой тиши я не выдержал, и решил остановится перекусить что осталось, посмотрев на приборную доску ещё пришлось заправить машину. К счастью я заправку взял.

Уже смеркалось на часах было семь вечера и солнце стало потихоньку заходить за тучи, а Шарлотт так сидела в машине и рисовала.
-Шарли, а что ты рисуешь?-заинтересованно бубнил под нос я.
-На смотри...
-Ого! Я бы так и в жизни не смог. А если бы и стал то получилась бы жижа на листочке.-ошарашенно смотрев в листочек с завистью бубнил я.

На листочке в тетради была нарисована дорога по которой мы ехали, по середине шоссе по бокам лес. Было видно что Шарли рисовала только тот момент когда мы стояли на месте возле киоска. Вдалеке было видно солнце, по картинке можно было судить что она добавляла моменты которые видела на шоссе и которые её заинтересовали. Один из них мне показался странным, спереди был выделен чёрный силуэт,меня это стало настораживать ведь Шарли навила его так как будто он встречался на любой остановке.

Но я решил не медлить и тут же сдвинулся с места и рванул дальше. Уже через пол часа было видно начало города. Я свернул в лес и доехал до обрыва который там располагался.
-Ты сумки с вещами забрала?
-Да забрала!- Сказала голосом солдата Шарли.
-Так приготовилась?
-Да! Товарищ генерал!-Опять она крикнула.
Ещё секунда и я выровнял руль прямо, и подложил кирпич на педаль газа. Машина тут-же сдвинулась с места и прыгнула с обрыва, через мгновенье машина взорвалась.

Мы вышли с Шарли на шоссе и уже начали доходить до начала города. Прошли мы больше часа и я уже видел свою школу, а на часах было примерно восемь вечера. От школы и до моего дома идти приблизительно десять минут, так что мы по любому успеем дойти.
-Ей Шарли!-Сказал я приказным тоном.
-Ты что-то хотел?-сделала он вид как будто она не понимает о чём я.
-То силуэт, почему ты его так навела очень очень жирно?
-Ну может потому что он не первый раз мне попадался на глаза?-Ответила вопрос на вопрос Шарли.
Я призадумался и решил дойти до дома и там разобраться, уже как раз виднелся мой дом. Мы подошли по ближе и зашли во двор.
Я позвонил в дверь и услышал движение, открыл мне дверь тот кого я не видел два года. Это был мой отец!
(Продолжение СлЕдУеТ.....)
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 0

Следующая крипипаста называется Я потеряна на век (Стих и проза). Предыдущая: Я начинаю мстить. (Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-26T18:21:06
:

Где пробелы после знаков препинания?

2015-04-27T03:55:33
:

Они есть, только не заметные.

2015-04-27T04:22:58
:

Ага, особенно в диалогах.

2015-04-27T10:55:14
:

Ну я на телефоне писала. Так что это вообще чудо что хоть слова все не вместе написаны.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus