Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мастер Куклы

В одной школе, в одном классе на самой последней парте второго ряда сидела девочка. Звали её Мария. Она была весёлой, преуспевала, как и в учёбе, так и в других направлениях. Однако в классе никто не хотел с ней дружить. Всё из-за того что у девочки было странное занятие, а именно она делала кукол. Всё бы ничего, но от одного только вида на них становилось жутко. На лицах кукол красовались улыбки или же верее оскал. Вместо глаз был бинт повязанный поверх. Но всё же одна в классе дружила с прозванной "Мастером Куклы". Её вовсе не пугали её интересы.
За всё прошедшие годы вместе девочки очень сдружились, вот только Маша стала замечать что подруга стала отдалятся всё дальше и дальше, а позже и вовсе оставила её одну.
В тот день всё и началось. Возле мастерской Марии бывшая подруга девочки подошла и сказала, что Маша ей надоела и она больше не собирается с ней общаться. Однако Маша думала по другому.. Она НАВСЕГДА останется с ней чтобы не пришлось сделать. Навсегда.
Мария быстрым ударом по животу сгибает "подругу" а затем берёт за волосы и тащит в свою мастерскую. У неё и раньше было чувство недосыщения от создания просто кукол. ей хотелось большего.. Она хотела делать кукол из людей. Она положила "подругу" на пол а сама сидя на ней потянулась за инструментами.
Раздался оглушительный крик на всё помещение. Она удалила глаза и вместо них вставила кукольные. Ещё крик. Разрезала тело и вытащила всё ненужное, набила ватой. Зашила разрез. Надела самое красиво платье из своего гардероба и было готово. Правда что куколка кровью испачкалась, но зато теперь они с Лизой будут вместе всегда.
Девочка обернулась и увидела в проёме двери свою мать, та в свою очередь стояла в оцепенении с гримасой ужаса на лице.
- Что ты делаешь? - она попятилась назад.
- Что я делаю? Новую куклу..Скоро и ты ей будешь! - она бросилась на мать с ножом и проткнув наполовину ей голову с досадой сказала:
- Материал испортила..Ну ничего другие части тела для кукол сойдут! - она улыбнулась и начала расчленять труп.

Спустя год

Пропали без вести ещё троя. Если кто-нибудь видел или знает пропавших - сообщить в ближайший полицейский участок.

А тем временем в мастерской.

Почти весь подвал под мастерской забит новыми куклами. Здесь
и "подруга" Маши, и брат, и отец, и одноклассники, и простые прохожие, и соседи. А на красном кресле в самом конце зала сидит Маша со своей любимой безглазой куклой Линдой и тихо-тихо смеётся, приговаривая:
- Хочешь быть со мной всегда? - Стань частью меня! Она поднимает лицо и оно такое же как и других в этом месте, теперь она тоже кукла, скоро и ты ей станешь.. Хи-хи-хи.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 5

Следующая крипипаста называется Кэтрин Стилс. Предыдущая: Детство прошло! (Стишок). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-24T17:48:11
:

Много ошибок и опечаток.
Предложения с маленькой буквы? Да ладно!
Не правильно оформленные диалоги .-.
Деепричастные обороты не выделены запятой. /).-)
Предсказуемый сюжет.
Описаний почти нет.
Моя оценка: 2/10. Дизлайк.

2015-04-26T09:04:19
:

Сюжет понравился расчленёнка есть, но ошибки. но лайк заслужила.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus