Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Черная Лагуна. Ведьма

Эта история, которую мне рассказала хорошая подруга, про очень грустную девочку. Она так задела меня, что я обязана её рассказать.
Её звали Лагуна. Девочка родилась похожей на мать: с рыжими волосами и серыми глазами. Она была такой же, как и все дети, только молчаливой. Хотя, было в этом ребёнке что-то такое, что пугало окружающих. Родители Лагуны очень беспокоились за дочь, ведь по каким-то причинам, в ней появились гены бабушки. Бабушка была ведьмой, потомственной, её боялись и уважали. Девушка росла такой же, как и предок, из-за чего её побаивались. Многие родители запрещали контактировать своим детям с Лагуной, и потому девочка росла одна, и часто грустила. Бедная мать не знала, как помочь дочке, и однажды, купила ей куклу. Только не такую, каких у девочки было полным полно. Эта куколка сплетена из прочных ниток, с глазиками и ротиком, что растягивался в жестокой ухмылке. Лагуна какое-то время боялась игрушки, но детское любопытство взяло верх, и рыжеволосая взяла куклу в руки.
Это и стало роковым шагом. Лагуна почему-то привязалась к этой отвратительной кукле. В восемь лет, впервые в младшей школе, девочка взяла страшную Вуду с собой. Эта игрушка приносила одну удачу, а в тот день был тест по математике. Кстати, Лагуна не делала никаких успехов в учёбе. Это удручало девочку и потому, сегодня, она решила доказать, чего стоит. За одной партой с девочкой сидел мальчик Боб. Увидев страшную куклу, он усмехнулся, и, подняв её над головой девочки, громко крикнул:
- Смотрите, а Лагуна до сих пор в куклы играет!
Ребята обернулись на них, и засмеялись. Беззубые девочки противно хихикали, брызгая слюной, мальчики откровенно ржали в голос. Лагуна впервые почувствовала себя униженной. Поднявшись, она забрала Вуду из рук противного мальчишки. Боб и не сопротивлялся. Оскалившись, мальчик противно захихикал, а после наклонил голову набок:
- Что, ничего скажешь? Молчунья Лагуна. Глупая ведьма. Мама говорила, что вы все проклятый род. Ну, и скольких людей ты убила? Говори-говори.
Лагуна не понимала о чём речь. Прижав куколку к груди, у малышки закружилась голова. Её со всех сторон окружили мальчики, и начали тыкать пальцами, и кричать:
- Ведьма! Ведьма! Ведьма!
Девочка села на корточки зажала уши и закричала. Этот крик был не простым. Сколько боли и ужаса было в нём. Лагуна вдруг почувствовала прилив сил, и подняв голову затуманенным взором смотрела на Боба. Мальчик вдруг резко отпрянул, но было поздно. Глаза девочки почернели, кукла, казалось, засмеялась, и мальчиков мощной волной отбросило от рыжеволосой. Секундная тишина, и класс наполнился шумом. Он слышался везде. Лагуна посмотрела на свои руки – глаза видели нормально. Вернулся учитель, и увидел такую картину: девочка с куклой стоит над лежачим мальчиком. Не разбираясь, мужчина указал на дверь.
- Марш к директору! Устроила она тут бойни.
Лагуна шмыгнула носом, но всё-таки пошла. Долгая ругань директора и родителей ни к чему хорошему не привели. Девочку отчислили и перевели в специальный пансионат для одарённых детей.
Там она продолжалось до пятнадцати лет, и слабая детская психика шаталась с каждым днём. Лагуна хотела, чтобы её любили. Но вместо этого, серые стены пансионата, глупая соседка с нервными срывами, школа с больными детьми, которых привязывали к стульям. Лагуна осталась со своей игрушкой и только ей улыбалась.
В семнадцать лет девушка влюбилась в парня. Так получилось, гуляя по парку, они встретились, разговорились, и испытали симпатию. Взаимно причём. Юноша оказался заботливым, разговорчивым и мог поддерживать разговор о Вуду. Лагуна фанатела от этой магии и без устали о них говорила. Странно, но девушка, наконец смогла выговориться. Но выговаривалась только своему парню. Через три месяца, юноша замкнулся в себе, и попросил девушку приехать к нему. Ничего лучше не придумав, девушка надела чёрное платье и пошла на свидание. В доме Лагуну ждало разочарование. Вместо свидания, юноша с размаху, прямо с порога, ударил опешившую девушку.
- Почему ты не сказала, что проклята?
Лагуна измученно посмотрела на юношу, и проговорила:
- Я не проклята.
- Да, конечно. Мой друг Боб обо всём мне рассказал.
Лагуна не могла вспомнить, кто такой Боб. Имя до жути знакомое. Внезапно, её осенило. Боб, тот самый, из-за которого её выгнали из школы. Нахмурившись, глаза девушки потемнели, во второй раз в жизни. Только ничего хорошего не произошло. Два парня избили её, и почти мёртвое тело бросили в подвал.
- Чтобы ты всегда была проклята, - с яростью произнёс Боб.
Лагуна потеряла сознание. Очнулась она в тёмном подвале, а когда вспомнила всё, то посмотрела вперёд с твёрдым намерением отомстить. Тут девушка почувствовала боль в руке. Подняв глаза, она удивилась: а это её Вуду на руке? Девушка усмехнулась. Как много она изучала Вуду, пора бы принять всё на практике. Схватив ногтями голову куклы, девушка начала крутить ею вправо влево. Сверху послышался крик. Ха, это любимый кричит. Ногтями девушка начала разрывать живот куклы, и насмехалась над парнем, что корчился от боли. Через пять минут голос затих.
"Хм, какой он слабый ", - подумала девушка, и схватилась за руку куклы, выворачивая их под углом девяносто градусов.
Хруст костей был слышен, но ничего больше. Парень мёртв. Выбравшись из этого дома, девушка подняла голову верх и прошептала одними губами:
- Сгори!
Глаза вернулись к нормальному цвету, но девочка погрустнела. Она не хотела никого убивать, но людям нельзя верить. Они лгут. Лагуна поняла, что, таких как она никто, не любит. Отряхнув чёрное платье от пыли, босая девушка пошла вперёд, не оборачиваясь. Любимая кукла была с ней, и ничего не нужно больше. Глаза девушки потемнели, и, подняв голову громко рассмеялась. Любая новая жертва Лагуны, слышала последнюю фразу в жизни:
- Тебя убила Чёрная Лагуна. Чёрная, из-за глаз.
После жесткого убийства, вся кровь поливала девушку, окрашивая волосы в красный цвет. Она Чёрная Лагуна. Чёрная – из-за глаз.
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 1

Следующая крипипаста называется Последняя ночь в лесу. (Стих в прозе). Предыдущая: S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Cherhobl. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-26T19:28:35
:

Ребят, произошла ошибочка. Автор данной истории является ЛедянаяMISS56013.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus