Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тихий Ужас

Это произошло со мной два года назад.Я уже забыла об этом,но Они снова нашли меня...
Всё началось 18 июля 2013 года.
Мы с подругой поехали в деревню к бабушкам.Так сложилось,что они жили в одной деревне)Нас ждал месяц купания в речке и прогулок по лесу.Но во второй день нашего пребывания шёл дождь.Я сидела "ВКонтакте".Зашла в группу(не помню как она называется) и стала читать записи на стене сообщества.Да-да,именно читать,т.к. это были страшилки.Под одной из записей некий Тихий Ужас оставил комментарий.Не помню точно,какого содержания,но я хотела написать также,поэтому просто поставила лайк.Заглянула на его страничку.Типичный фанат страшных историй.Ушла играть в какую-то забавную аркаду.Примерно через 15 минут пишет тот самый Ужас( наш диалог ниже):
- Тебе понравился мой комментарий,почему?
- Во-первых,привет.Во-вторых,я хотела написать точно также,поэтому и поставила лайк.
- Ты заглядывала на мою страницу.
- Я знаю,что делала.И что с того?
- Посмотри ещё раз.
(Тут я вообще перестала соображать и тупо подчинилась.На аве новая картинка - слово "death" на красном фоне.И новая запись на стене.Список.Начала читать.Честно скажу,подобного бреда я еще ни разу не видела.13 строчка,моё имя и ссылка на мою страницу.Дописано - "смерть на колёсах")
- Посмотрела.Что за бред ты пишешь?Какая нахрен смерть на колёсах.Убери немедленно мое имя и ссылку.
- Зачем?Правды всё равно не скроешь...
- Нет,ты ненормальный.Прощай.
- Красный.Дорога.Мазда.Подруга.Кровь.Смерть.
(Я кинула его в чёрный список.Опять играю.Черз 5 минут пишет...Мучительная Смерть)
- Зря ты это сделала.Удачи,она тебе понадобится.
(Её я тоже кинула в чс,подозревая,что это и есть тот Ужас)
На следующее утро мы с подругой собирались сходить в лес.Я пришла к ней.Как я поняла,ей опять приснился вещий сон.И меня заинтересовало,не связано ли это с предсказанием Ужаса.
Пока мы шли,она мне всё рассказала.Я не знала даже,что и подумать...Расскажу в кратце,что ей приснилось.
Мы шли куда-то.Идём по дороге,на обочине стоит красная Мазда.Когда мы проходили мимо,из машины вышли три мужика и схватили нас.С подругой они разобрались быстро.Просто застрелили.Меня же жестоко избили,после чего тоже застрелили.Последнее,что подруга видела,это то,как растекается лужа крови под моим телом...
Я всё думала об этом,но потом успокоилась.Ничего этого не произойдёт.Ну,я так думала по-крайней мере.
Вечером мы пошли в местный магазинчик.Идём по дороге,рассказываем друг друг смешные истории.Вдруг Настя(так зовут подругу) резко остановилась.Я поссмотрела вперёд.На обочине стоит красная Мазда.А в ней два мужика на передних сидениях.Был ли третий не знаю.Мы остановились.Видно,амбалы это нас заметили и поехали вперед.Прямо на нас.Мы побежали изо всех сил.Петляли между домами.Проходили по секретным лазейкам.Добежали до дома моей бабушки.Подруга осталась со мной.Больше мы из дома в тот день не выходили.На следующее утро уехали обратно домой на автобусе.
Вот прошло уже два года.Ну,почти два года.Вчера зашла в вк.10 новых сообщений.8 в беседах.Девятое от подруги.Вот что она написала:"Мне опять приснился вещий сон,типа какой-то Тихий Ужас пишет,ты еще жива!?...Он тебе и правда написал?"...Ответив "Нет",решила посмотреть от кого десятое сообщение....Пишет Тихий Ужас:"Ты ещё жива!?"...Я в шоке.Как?Я же добавила его в черный список.Перехожу на его страницу.Выдаёт ошибку."Страницы по данной ссылке не существует".Вбила в поиске.Нет Тихого Ужаса...

Хорошая история! | Плохая история :(
26 | 1

Следующая крипипаста называется Black soul. (Стих в прозе). Предыдущая: И жизнь уносит воспоминаний трепет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-12T17:31:07
:

История не выдумана.Я правда не знаю,что мне теперь делать...

2015-04-12T20:01:51
:

Ну кто-нибудь хоть что-нибудь посоветует?(((Я не знаю,что теперь с этим делать...Поэтому я и спрашивала в обсуждениях знает ли кто-нибудь что-нибудь об этих пользователях....

2015-04-13T13:13:55
:

На аватарке картинка: красный фон.Написано слово death чёрным цветом....Я видела,что их дофига...Но именно того нету.Переходила из истории сообщений - страницы не существует.Не то чтобы удалена,её ВООБЩЕ не существует...То же самое с Мучительной Смертью.Не помню,какая у неё ава,но страницы также не существует.Мистика....Связалась с агентом поддержки и скинула ему ссылку.Сказали,что по этому адресу страница не была создана вообще...

2015-04-14T08:18:16
:

Даже агент поддержки не смог ничего сказать.Страниц по этим адресам не существует и не существовало ранее.Не знаю в каких базах данных он там смотрел)

2015-04-14T08:18:33
:

Ищи-ищи)Буду потом век благодарна)

2015-04-14T12:08:22
:

Он смотрел)Мы с ним подружились XD.Почему-то мне всегда попадается один и тот же агент)Алексей,по-моему х)(Да-да,мы с ним уже познакомились XD)

2015-04-14T13:28:37
:

Конечно!)

2015-04-15T05:45:01
:

О.о Нет!Нет!Нет!!!Не заставляй меня!!!Я подписала с ним договор о том,что никогда не разглашу его данные!!!И скрепили мы его кровью!!!Нет!!!!Не скажу!!!XD

2015-04-15T05:52:01
:

У тебя друзья вампиры?О.о Всё равно не скажу! И...отправь ко мне вампиров этих,мы вместе кровь попьём х)Кстати, ты знала, что я кровь пью ?)

2015-04-15T05:55:04
:

К сожалению,нет...Я пью кровь...Но только свою пока что XD. Она вкусная :Ь

2015-04-15T06:06:11
:

Склонность к вампиризму неизлечима)Да не бойся ты)Я пью свою,а при виде чужой крови чуть не падаю в обморок.Но при этом у меня как будто бы наркотическое опьянение)В общем, мне нравится)И пью понемногу...Когда делать нечего...Режу пальцы и...Ну ты поняла)Солёная,с привкусом металла...Я - вампир...XD

2015-04-15T07:14:12
:

У каждого свои странности...Давай забудем об этом:) XD

2015-04-15T14:03:41
:

Кажется да XD

2015-04-15T15:32:09
:

А что-то случилось?

Всего 14 комментариев
comments powered by Disqus