Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной зверёк

– Б-р-р-р – тихо прошипел я и помчался по улице бездонного города.
Иногда приходится смириться с мыслью, что ты умрешь через пару минут. А мне становилось всё холоднее и холоднее…
Моя куртка, полностью пропитанная чей-то кровью, уже была не способна удерживать тепло. Бежать уже было бесполезно. От этого становилось ещё холоднее. Вдруг впереди что-то мелькнуло. Это могло означать лишь одно. В конце улицы показался чей-то силуэт и быстро слился с туманом. Захлёбываясь собственной кровью, я начал пятиться назад. Вдруг из-за туч выглянула луна, и словно фонарик, начала освещать мне дорогу. Из моих глаз покатились слёзы и я услышал протяжный вой. Это был не иначе, как он. Я уже не бежал.
– Бежать бесполезно… – убеждал я себя много раз, быстро перебирая ногами по сырому асфальту.
Вой стих. От этого мне становилось ещё страшнее. Ведь нет ничего страшнее тишины в логове зверя…
Вдруг перед моими глазами быстро пронеслась маленькая тучка, похожая на кошку. Мои ноги подкосились и я свалился прямо на мокрый асфальт. Вдруг на крыше одного из домов что-то загремело и полетело прямо вниз. На асфальт плюхнулась какая-то туша, и издала дикий вопль. Вдруг что-то ещё слетело с крыши и начало рвать на куски бедного толстячка из макдональдса. На моё лицо мигом последовали несколько капель крови и я протяжно завыл. Тело меня не слушалось. Я начал извиваться как уж на сковороде. Вдруг это существо покосилось на меня и запрыгнуло на крышу. Я услышал пару шорохов на крыше и по моей ноге кто-то начал водить язычком, слизывая мою кровь. Я увидел два огонька, которые яро смотрели на меня…
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ночь после праздника. (Стих в прозе). Предыдущая: Поездка в деревню...Часть №2. Я уже дома...(начало). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus