Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Выживание извне. Часть 1

Я проснулся у себя в кровати. Джон как всегда прыгал на ней. Меган готовила завтрак.
- Опять Джон портит кровать, - сказала Меган.
- Он ещё ребёнок, ему это свойственно. К тому же, кровать скоро выбрасывать.
- Да, но воспитывать его надо, иначе он вырастет оболтусом. Брайн, мне порой кажется, что мы не по-настоящему счастливы в нашем браке.
- Что ты говоришь, Меган? У нас ребёнок, большая квартира, новая машина, все удобства в конце концов! Мы счастливы. Я, ты, Джон. Мы хорошая семья.
- Да, ты прав. Извини.
- Не надо извиняться.
Я пошёл в магазин. В магазине по телевизору сообщалось, что какой-то вирус распространился, но ничего страшного нет. "Какой-то грипп", - подумал я. В магазине было человек 30. Я пошёл к прилавку, взял, что надо, и положил в тележку, подъехал на кассу. По пути домой я видел, как много людей кашляют. Я думал, что этот вирус ни что иное, как просто простуда. Дома Меган волновалась, потому что все кругом кашляют.
- Это что-то нехорошее, Брайн! Соседка тётя Керол кашляет кровью!
Вдруг на улице раздался вой сирены. Мы выбежали на улицу. На улице творился кошмар: люди падали с окровавленными лицами, некоторые умирали в страшных муках, крича на всю улицу от боли из-за выворачивающихся кишок.
- Папа, почему люди падают? - спросил со страхом в глазах Джон.
- Просто не смотри туда, Джон! Не смотри! Всё будет хорошо.
Из динамиков экстренного вещания раздался голос:
- Все люди должны проехать на главное шоссе. На выезде из города вас проверят на наличие вируса и выпустят из города в форд Бененгтон.
- Надо ехать в пункт, - сказала Меган.
Я завёл машину, и мы сели в нее. По дороге мы видели, что люди бегали, как сумасшедшие. Военные устроили блокаду города. На посту мы стояли долго, была огромная очередь из машин. У поста был медпункт. Военные высадили из машины мужчину и женщину. У них взяли кровь. Вдруг военный закричал:
- Она заражена!
Другие военные подняли автоматы. Джон дрожал от страха. Главный поднял руку, и женщину с мужчиной расстреляли прямо на дороге. Все выбежали из машин и побежали на военных. Военные начали расстреливать всех подряд.
- Твою мать!
- Папа! Что они делают?
- Я не знаю, но надо сматываться.
Я развернул машину, и мы быстро свалили с дороги. Я был в шоке! Военные убивали людей без разбора! И женщин, и детей!
Мы ехали по городу в надежде уехать с другой стороны. Мы проезжали мимо торгового центра. Он был покрыт огнём.
- Надо забрать пистолет с прилавка, - сказал я.
- Ты его не выбросил? Я же сказала выбросить! Ты нашёл этот ствол на помойке! Кто знает, что на нём было!
- Если бы оставил, мы бы сейчас отбивались палками! К тому же, в прилавке Джо хорошо всё хранится.
- Ты оставил пистолет у этого оболтуса Джо? Он мог сдать тебя полиции!
- Джо - мой лучший друг, не волнуйся.
Мы ехали спокойно. Кругом трупы. Я увидел моего друга Джо лежащим на земле. Я затормозил и вышел из машины. У Джо были колотые раны.
- Да. Ты был хорошим другом.
Вдруг Джо открыл глаза. Я улыбнулся. Живой. Но вместо радости он вцепился мне в глотку и начал рычать, как зверь. Я испугался. Он смотрел на меня дикими глазами. Я еле убрал его руку от моей шеи. Я отскочил от него. Только тогда я заметил, что у него нет ног и дыра в груди. Я от страха сел в машину и дал по газам.
- Папа, что случилось?
- Дорогой, ты что-нибудь видел?
- Да. Джо был прошит насквозь. И он ожил, ожил! И вцепился мне в горло! Этот вирус не просто простуда. Это вирус, воскрешающий людей.
- Зомби? - испуганно вскрикнул Джон.
- Да.
- Но я думал, это только в комиксах.
- К сожалению, нет.
Мы приехали к прилавку Джо. Я зашёл туда. Воняло ужасно. Я достал свой пистолет с полки на столе.
Я начал идти к выходу, но вдруг к моей машине подъехал грузовик. Люди забрали моего сына и жену. Я выбежал на улицу. Грузовик уезхал в даль. Я побежал за ним, крича имя сына и жены. Грузовик скрылся из вида.
Я упал на землю и начал плакать. "Я не уберёг их, я виноват", - думал я про себя. Я повернул голову и увидел, как трупы идут на меня. Я встал и начал бежать. Вдруг один зомби выскочил у меня из-под ног. Он вцепился мёртвой хваткой. Я отбивал его ногой, но безуспешно. Я уже отчаялся, как вдруг его голову прошила пуля...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Поездка в деревню...Часть №2. Я уже дома...(начало). Предыдущая: Падший Ангел. (Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-11-05T21:29:40
:

Это скорее не криппи история, а просто экшен, Я даже оценку тут поставить не могу т.к. написано хорошо, но не совсем по теме... Ну, лично мне ни капли не страшно...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus