Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ценность жизни (Часть 2)

Комнату накрыла гробовая тишина, были лишь слышны тихие хриплые стоны участников, которые сидели на креслах, задерживая как можно дольше дыхание. Часы на руках Джейсона продолжают свой обратный отсчет:

85:03, 85:02, 85:01...

С каждой потраченной минутой, шансы на спасение становились все меньше. Лора уже не в состоянии задерживать дыхание, от нехватки воздуха у нее начала кружиться голова. Когда она сделала свой первый выдох, послышался шум напоминающий активацию какого-то двигателя, а после, дрель расположенная напротив девушки не спеша снова начала двигаться вперед. Придя в себя, Лора была готова вдохнуть новую порцию кислорода, как вдруг, ошейник закрепленный на ее шее издал 3 коротких звуковых сигнала. На две секунды все затихло, затем по ее телу ударил разряд электрического тока. Раздался пронзительный женский крик...

- Лора!

Не сдержав крик, Джейсон повторил судьбу девушки. Злосчастный ошейник издал те же самые 3 сигнала, а после его пронзил новый разряд, на этот раз он был сильнее предыдущего. Металлические сверла дрелей приближались к испытуемым все ближе и ближе. Когда пытка с электричеством закончилась, участники вновь набрали как можно больше кислорода, машины тут же остановились. Единственное, что мог делать Джейсон, это держаться как можно крепче за жизнь и молиться. Парень видел, как в глазах девушки наворачиваются слезы, ему очень хотелось, чтобы она была жива и поскорее выбралась отсюда, но вспоминая слова неизвестного: "В этом испытании выживет только один из вас." ему ничего не оставалось, кроме как ждать ее участи.

84:00, 83:59, 83:58, 83:57, 83:56...

И вот Лора делает очередной выдох. Ошейник снова издал сигнал, затем последовал удар тока. От напряжения девушка сильно вцепилась ногтями в подлокотники кресла. Она больше не могла это терпеть, еще один такой удар ее просто убьет. Лора начала рыдать, умоляя отпустить ее, что она хочет к маме. Из колонок раздался громкий самодовольный смех маньяка, Джейсон не выдержал:

- Ублюдок! Сука! Отпусти её! Она ни в чем не виновата!

Прибор запищал, ток ударил в него с новой силой. Парень чувствовал, что его сердце в любой момент может остановиться, надо бороться.

- Господи! Помогите! Мамочка!

- Лора! Давай!

Дрель уже в плотную приблизилась к голове девушки, еще пара сантиметров и сверло войдёт в нее пронзив мозг. Из последних сил Лора сделала глубокий вдох, сверло остановилось. Джейсон все еще держался, он смотрел на одногруппницу, понимая, что ей вот-вот наступит конец. Часы продолжают отсчет:

82:46, 82:45, 82:44, 82:43, 82:42...

- Я больше не могу... - прошептала девушка, и сделала свой роковой выдох. Устройство продолжило свою работу, ошейник на ее шее издал длинный звуковой сигнал, но ток не последовал.

- НЕТ!

Лора во все горло закричала, чувствуя как сверло проникает в ее череп, просверливая плоть, издавая при этом неприятные хлюпающие звуки. Джейсон с ужасом смотрел как жизнь покидает ее. Закрыв глаза и отвернувшись от Лоры, парень ждал, когда эти крики прекратятся. Они закончились буквально через несколько секунд, наступила тишина. Парень открыл глаза и медленно повернулся в сторону Лоры, он не смог сдержать слез: молодая девушка не шевелясь сидела на кресле с вонзившимся сверлом в черепе, из раны маленьким ручьем стекала кровь. Кандалы на руках и ногах беспомощного Джейсона раскрылись, сняв с себя маску, он на колени встал перед телом покойной.

- Нет... Нет!

Монотонный голос снова раздался эхом по всей комнате, вселяя в парня ярость и ненависть:

- Молодец, Джейсон! Ты прошел первое испытание! Готов к новым ощущениям?

- Да пошел ты! Сволочь! Чтоб ты сдох, скотина!

Дверь находящаяся в другом конце комнаты со скрежетом открылась, за ней был лишь длинный слабо-освещенный коридор, напоминающий лабиринт.

- За этой дверью тебя ждет следующий этап. Будь поосторожнее, не думаю, что другие испытуемые будут рады тебя видеть. Советую поторопиться, Джейсон.

Часы снова запищали, осталось 80 минут. Надо идти вперед...

***

Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется А вдруг... (часть 2). Предыдущая: А вдруг... (часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-27T13:41:51
:

где продолжение?))) Шедевр!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus