Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поездка в деревню...Часть №1. Прибытие


Наступили летние каникулы, всё шикарно! Не считая того, что в школе, когда мы ещё учились, я разбила 2 одноклассницам носы, в качестве самообороны.
Стояла хорошая тёплая погода, я как всегда валялась на диване, слушая музыку. Сегодня 4 июня, 4 дня каникул пролетели как один миг...Вдруг я почувствовала, что у меня вибрирует телефон, звонила подруга, Ира. Я сначала хотела отклонить вызов, но приняла.
- Катя, ты поедешь со мной и остальными ребятами на речку? Мы сейчас выезжаем! Давай торопись, я стою за калиткой! - проговорила она радостно, и вызов закончился.
Я не успела ничего ответить, и пошла собираться на речку, так как погода была хорошая, чего просиживать весь день дома?
Я быстро собралась. Выходя из дома, я увидела Ирку, стоящую возле калитки. Она только хотела что-то сказать, как я её опередила:
- Я купаться не буду, ты меня знаешь. И даже не спрашивай почему, потому что я тебе не отвечу. - проговорила я, немного посмеявшись. Он только недовольно взглянула на меня, но быстро сменила гримасу на приветливую улыбку. Выходя со двора, я увидела, Лёху, Сашку и Никиту. Они как всегда были на своих излюбленных мопедах. У Лёхи была с собой колонка, в которой постоянна играла тяжёлая музыка, которую я полюбила.
- Катя, садись, поедем уже. - недовольно проговорил Лёха.
Никита лишь кивнул головой, чтобы Ира садилась.
Они завели мопеды, и мы все вместе направились к речке.
Ехали мы 10-15 минут по просёлочной дороге. Сзади нас подымалась пыль.
Вскоре мы добрались до речки. Ребята поставили мопеды в тень, которую создавало дерево своей обширной кроной.
Ира закатила шорты, сняла топик, и направилась к речке. Ребята последовали за ней, не снимая одежды, ибо по их словам так было лучше. Они бесились, брызгались водой, а лишь наблюдала за ними. Вдруг раздался звонкий голос Никиты:
- Катюх, давай к нам! Вода хорошая, тёплая! - проговорил он, делая жест рукой, чтобы я шла к ним.
- Никит, я не пойду, я плавать не умею...Вы все знаете это.- проговорила я, и лишь пододвинулась к стволу дерева.
Они всё так же резвились в воде, а я по прежнему наблюдала за их весельем. Мой телефон зазвонил, на звонке стояла песня "Deuce - I Came To Party". Я сразу поняла, что звонит мама.
- Алло, мам? - неуверенно проговорила я.
- Катюш, мы едем в деревню, к твоей бабушке, на пару дней. Иди домой, собирай вещи, и через час вы выезжаем. - на этом вызов закончился.
Я положила телефон на покрывало, и направилась к ребятам.
- Народ, кто-нибудь сможет меня отвезти домой? Я уезжаю в деревню...- неуверенно проговорила я.
- Катюх, давай я тебя отвезу? У меня ещё бензина в баке полно, можно хоть по крыше Ада колесить. - с шуткой произнёс Лёха.
Он вылез из воды, и направился к мопеду.
Лёшка завёл мопед, и мы отправились к моему дому. Мы доехали довольно быстро, возможно он прибавил скорость.
Доехав до дома, меня уже ждала мама, пока отец выгонял своего
УАЗ Patriot'а. Машина тёмно-зелёного цвета, ближе как-то к изумрудному оттенку, но очень тёмному.
Попрощавшись с Лёхой, он отправился обратно к речке.
Я отправилась в свою комнату, быстренько собрала шмотки, и отправилась к машине. Помимо своих излюбленных шлепок через палец, взяла свои излюбленные чёрные конверсы. Мама, посмотрев на меня, лишь покачала головой. Мы все сели в машину, и отправились к бабушке.
Ехали мы примерно 2 часа...Боже, Белгородская область, хорошие дороги!
Вот и она, деревенька, состоящая из пары улиц.
Нас встретила бабушка Таня и дедушка Вова.
Мы сразу пошли на кладбище, которое находилось через дорогу от дома. И окно мое комнаты выходило прямо на него. Не самый лучший вид...Но, что поделать...Судьба.
Навестив усопших, точнее их могилы, немного прибрались, выдернули сорняки, просыпали песком, мы отправились домой, попить чаю. Родители остались на кухне, а я поплелась в беседку. Взяла книгу, пару печенек, и отправилась на царское место. Я сидела читала примерно 2 часа, может чуть меньше...Но начало уже темнеть, и мне пришлось направиться в комнату, с "великолепным" видом на кладбище.
Как только я погрузилась в постель, накрылась тёплым пледом, я услышала стук в окно...Сначала я немного вздрогнула, и не решалась подойти, но преодолев свою лень и страх, поднялась, и направилась к окошку. Подойдя к окну, я ничего не увидела, кроме пары десятков могил, которые я могла разглядеть в тумане.
Я свалила всё это на переутомление, отправилась в тёплую постель, которая уже могла успеть остыть. Как только я накрылась пледом, я увидела тёмный силуэт в окне. Ничего не было видно, кроме блестящих глаз, словно две блестящие бусины,
и улыбки, которая как-то подозрительно чем-то светилась. На этот раз, я вскочила с постели, и принялась читать молитву.
Тень за окном сразу исчезла, издавая какие-то странные звуки, которые доходили до меня.
На утро я проснулась в холодном поту...Но своего сна я практически не помнила...Всё было отрывками.
Я вновь всё списала на переутомление. Взглянув на свою телефон, чтобы посмотреть, который сейчас час, у увидела - 7:12- "Хм, довольно рано, пожалуй я ещё посплю"-подумала я, и завалилась в постель.
В следующий раз меня разбудила мама, сказав, что они поедут все в город, а я дома одна. Мне сказали, чтобы я покормила кур... Как я их не люблю...Прошлым летом, когда я сюда приезжала, поддавала их веником, чтобы они отходили от меня.
Кур я покормила благополучно, без происшествий. Я направилась прогуляться, вдоль улицы. Взяв свой телефон и наушники, я вышла из дома. Я включила "Marlin Manson'а" и направилась по дороге. Мне везде мерещилась та тень, те глаза, та ужасная улыбка...Ужас...
Не выдержав издевательских приколов своей дурной фантазии, я направилась обратно домой, в беседку. Как только я пришла, и зашла во двор, в глазах начало темнеть, ноги стали в миг ужасно болеть, я не понимала, что происходит с моим телом, но всё ужасно болело...Я прильнула к асфальту, которым был покрыт асфальтом. Расправила руки, и не пытаясь встать, из-за того что не получалось, продолжила лежать. В глазах начало всё двоиться, и я потеряла сознание...
Проснулась я наверное через пару часов, но я уже находилась в комнате, видимо меня обнаружили родители, и принесли сюда.
Я только хотела подняться с кровати, но не могла, я была будто прикована к ней. Была пристёгнута ремнями.
- Что? Чёрт, что ха фигня? Нафиг меня приковали?! - с недоумением начала сама себе задавать вопросы.
Вдруг начала тихонько открываться дверь, словно в фильме ужасов, тихонько поскрипывая. В дверном проёме я увидела свою двоюродную сестру, Аню, она держала какой-то шприц, с непонятным в-в (веществом/жидкостью в этом случает), она подошла ко мне, зажала рот, и проговорила:
- Всё это время ты была как подопытный кролик...Глупышка...Лучше бы ты осталась дома, и не ехала с самозванцами...- проговорила сестра, и что-то вколола мне в шею...
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 4

Следующая крипипаста называется Зачем уходить с сайта? (Стих в прозе). Предыдущая: Я.Не.Хочу.Спать. Дьявол Внутри Меня. Финал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-10T19:06:01
:

Решила растянуть историю на 2 части...
Продолжение выйдет завтра... Если хотите..

2015-04-11T07:02:48
:

Значит будет))

2015-04-11T07:03:03
:

Хорошо, учту ошибки)

2015-04-11T07:28:55
:

))

2015-04-11T10:16:45
:

"Мы сразу пошли на кладбище, которое находилось через дорогу от дома. И окно мое комнаты выходило прямо на него. Не самый лучший вид...Но, что поделать...Судьба."
Как же я понимаю главного персонажа...))
Что касается самой истории - мне понравилось. Написано так, как-будто всё основанно на реальных событиях. А на счёт ошибок мне добавиь нечего, так как я полностью согласна с комментарием выше.

2015-04-11T18:58:08
:

Насчёт вид на кладбище - так и есть(((

2015-04-12T08:15:25
:

Ясно. У меня у самой такая проблема - напротив окна моей комнаты распологается кладбище в лесу... ещё и озеро неподалёку, из-за которого вечный туман. Да у меня вообще спецэфическая метность... XDDD

"Насчёт вид на кладбище - так и есть(((”
Хм... значит, Вы писали эту историю с себя?

2015-04-12T08:42:41
:

Нет) Если бы в этом лесу водился бы Слендер Мэн - я бы его уже давно изловила. XDDD

2015-04-12T09:00:32
:

Почти, расположение, местность - реальные, а вот история не совсем.

2015-04-12T09:12:40
:

А ещё "Не считая того, что в школе, когда мы ещё учились, я разбила 2 одноклассницам носы, в качестве самообороны" и предпочтение к музыке главного персонажа, скорей всего, тоже с Вас написано))

2015-04-12T09:23:53
:

Почти) XD
Насчёт музыки ты права)
(Вы же не против?)

2015-04-12T09:24:52
:

Ясно-ясно... *прищурила глаза* XD

2015-04-12T09:26:32
:

Нет. Зачем жарить? Это как-то не гуманно... XD

2015-04-12T09:27:41
:

Ну я только нос разбила...А не два)XD

2015-04-12T09:40:57
:

О да... это кардинально всё меняет XD

2015-04-12T09:45:18
:

У меня вообще-то в планах было оставить Слендера в живых: умудрится как-то его засунуть в банку и положить на полку, а потом любоваться. XDDDDD

2015-04-12T10:00:26
:

Так... по-моему, кто-то голодный. XD
Я повторяю: "Слендер нужен мне живым". Я не собираюсь его жарить, варить, квасить, пассировать, припускать, консервировать, карамелезировать или солить, а потом съесть. И вообще я не Безглазый Джек, чтобы есть людей. Хотя... Слендер - не человек. Но всё равно, даже тот случай, когда я съела человеческую почку - ещё ничего не значит. Понятно? XDDDD

2015-04-12T10:14:14
:

Эй! Так не честно! XDD

2015-04-12T18:49:13
:

XD

2015-04-13T05:28:13
:

Первая? Хи-хи... Ну, удачи. *сделала еле заметную ехидную улыбку*

2015-04-13T11:06:44
:

Нейтрально. Т_Т

2015-04-13T12:08:35
:

Злоупотребляешь моим дружелюбием?

2015-04-13T12:47:28
:

Не против)
Мне кажется, это классно, когда в истории автор пытается ознакомить нас со своими любимыми треками. Особенно уважаю истории, которые написаны под впечатлением от какой-либо песни.

2015-05-15T20:12:38
:

Сайлент, поправочка: правильно писать не Marlin, а Marylin.))

Всего 24 комментариев
comments powered by Disqus