Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я.Не.Хочу.Спать. Дьявол Внутри Меня. Финал


Я не знаю, сколько просидела на холодном полу. Встреча с убийцей потрясла меня до глубины души. Мне давно надо было опомниться, стряхнуть воспоминания, но...Я не могла. Это не в моих силах. Вспомнились слова песни, которую я писала:
"Опомнись, хватит уже верить в сказки, опомнись, ты уже в проигравшей маске"
Я вспомнила, и слёзы предательски полились из глаз. Тогда я была наполнена энтузиазмом, была весёлой, жизнерадостной...А сейчас, я сижу здесь, грустная, серьёзная, пессимистка. Обманутая.
-Лучше быть обманутым, чем обманутым и убитым - раздался голос из темноты. Джефф. Хоть какой-то собеседник.
-Ты меня не поймёшь.
-Я тебя понимаю. Прекрасно понимаю, что чувствовали мои родители, когда их родной, любимый сын убил их. И прекрасно понимаю тебя. Только ты видишь меня. И слышишь. Ты индивидиум. Ты особенная.
-Я тебя не понимаю. Я тебя никогда не понимаю! Что ты хочешь от меня?! Жизнь - это боль, и только! Убей лучше меня сразу! Убей!
-Я дал клятву. - тихо сказал Джефф и испарился так, как будто его и не было.
Я вздохнула. Чего только ему надо? Зачем спасает меня? Почему так таинственно исчезает? Хрен пойми. Ладно, надо устроиться на нормальную работу. Хирургом, например. Ой, нет, нет! Или да...Училась-то на хирурга, дура!
На следующий день я вошла в кабинет к хозяину больницы. Он был молодой парень лет двадцати-двадцати пяти, спортивного телосложения, с чёрными, как смоль волосами и ярко-зелёными глазами. На лице у него блистала ослепительная улыбка.
-Ангелина Калашникова, не так ли? - с той же улыбкой спросил он меня.
-Она самая - улыбнулась я в ответ ему.
-Желаете работать хирургом, да?
-Ну, хотелось бы.
-Отлично, заполните анкету.
Склонившись над анкетой, боковым зрением я заметила, что он буквально пожирал меня взглядом. Не могу не похвастаться, но я была красивой. Рыжие волосы, ярко-зелёные глаза цвета изумруда. Прекрасная фигура. Но на его взгляд я лишь хмыкнула.
Хоть он и был красавчиком, мне не нравился.
-Вот, я заполнила анкету.
-А, что? Ах да, спасибо. - растерялся он, когдя прервала его от "мыслей".
Через полчаса я была дома. Я облегчённо вздохнула, как вдруг...Послышались шаги. В моей квартире. Шаги. В моей квартире. Я, мгновенно побледнев, сползла по стенке. Господи, кто это? Точно не Джефф, он бы не стал красться. Я не могла даже нормально вздохнуть.
Всё тело было сковано ужасом. Шаги приближались. Вот я уже отчётливо вижу занесённый в ударе нож, сумасшедшие, горящие глаза. В них читалось злость, ярость тигра и...Чувство мести. И вот-вот удар должен был обрушиться на меня, как вдруг...
-Лью, нет!
Человек повернул голову к источнику шума.
-Лью, ты не посмеешь! - вновь раздался крик. В другом конце коридора вырос силуэт с ножом. Джефф. Он пришёл на помощь.
-Джефф? Что ты тут делаешь?! - медленно произнёс "Лью"
-Лью, мы ведь братья. Ты не можешь убить её. Она нужна мне и тебе. Она отомстит тем, кто сделал это со мной. Лью, не убивай её!
-Что ты сказал? Отомстит? Не смеши меня. Это ты виновен во всём. Ты убил родителей и сбежал. Вину повесили на меня! Ха-ха-ха, глупые полицейские! Им только горло перерезать!
-Лью, она ни в чём не виновата. Если хочешь, давай сразимся в честной схватке.
-Что же, я не против. Только это будет схватка на смерть.
-Мне уже всё равно, умру я или нет.
И схватка началась. Лью сделал резкий выброс вперёд, но Джефф увернулся. Потом он подставил подножку Лью, и тот упал. Но тут же поднялся. Джефф сделал решающий удар. Для них обоих. В то мгновение, когда Джефф занёс руку для удара ножом по голове, Лью пырнул его в живот.
Бедняга, хрипя, опустился на пол. И неожиданно бросился вперёд, вонзив нож в череп Лью.
Я зарыдала. За что мне это? Но тут странный голос заговорил во мне. Он говорил о мести. Я вытерла слёзы и подобрала окровавленный нож Джеффа. Я знала куда мне идти. Дьявол Внутри Меня.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Поездка в деревню...Часть №1. Прибытие. Предыдущая: Смерть настаёт незаметно...(Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-10T17:17:26
:

Ну и как? Пришлось очень постараться, а то в черепушку ничего не лезло)

2015-04-10T20:01:31
:

Как я поняла,Лью и Джефф вселились в неё,чтобы отомстить?)Честно,не ожидала)Жду продолжения)Лайк)

2015-04-11T04:30:25
:

Это уже конец. Лень больше писать. Да и обстоятельства поджимают. В общем, некогда, да и неохота.

2015-04-11T05:54:41
:

Хм...А как же вот эта месть?..Без продолжения уже никак..)Последния строчки заинтриговывают,интересно узнать,что будет дальше...А тебе лень.Ну,понимаю,может некогда.Но хотя бы не сейчас,а когда-нибудь позже написать.Нет?...(

2015-04-11T07:21:21
:

Позже? Позже никак. Я это через силу написала. Интрига была просто обязательна. Понимаешь, ведь первую часть я написала, не думая, что у меня попросят продолжения. Сейчас я не могу представить, как писать дальше. Пасха скоро, вышла новая часть про Джеффа....Я конечно же постараюсь сделать ещё одну часть, но она будет самая последняя. Больше я не буду это писать.

2015-04-11T09:18:45
:

Да я посмотрю, вам много чего лень делать. Вплоть до того, чтобы соблюдать пунктуацию и правильно проставлять запятые. Уж не говоря об оригинальности рассказа.

2015-04-11T12:20:20
:

Ага, вот-вот. Мне лень и будет лень. Как будто вам лень не не бывает и вы вообще такой правильный.

2015-04-11T14:17:52
:

Самая последняя и нужна)Благодарю за понимание)

2015-04-11T17:54:59
:

Нет, это просто смешно - как старухи говорят про свои болячки друг-другу. Всем просто наплевать, так вы еще и выставляете себя с худшей стороны.
На самом деле я запутался в адресатах, но сейчас понимаю, что особой разницы/ошибки в моих действиях как таковой нету.

2015-04-12T13:04:09
:

Не понимаю, о чём вы, сударь. Совершенно не понимаю. Что вы ко мне привязались? Ну, лень человеку, да кому же не бывает лень?! Я не выставляю себя с худшей стороны. Я просто ленюсь. Но это никогда не станет причиной апокалипсиса и атомной войны. И я вообще запуталась в том, что вы мне написали.

2015-04-12T15:36:14
:

Интересненько, спасибо автору

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus