Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя прекрасная убийца мама

Я не знал ее имени

Привет, мой дорогой дневник. Девчонки начинают свои дневники именно так Я не верю во всю эту чепуху и мне это кажется очень глупым и странным, но я последовал примеру девок и завел тебя. На сколько я помню, с тобой в моих письмах надо говорить как с живым Мне очень страшно. Я бы хотел рассказать все по порядку, потому, что больше некому. Все это очень давит на меня.

Это просто вступление. Если ты и вправду живое существо, то должен знать, с чего начиналось и что происходит сейчас:

Моя мама всегда носила мешок из-под картофеля на голове, делала все возможное, лишь бы никто не видел ее лицо, лишь бы не выходить на улицу. Как выглядит ее лицо, кто мой папа и что она делает, когда уходит ночью я не знал, но очень хотел. Я часто задавался вопросом "А как выглядит личико моей милой мамы?", она всегда мне говорила, что ее лицо красивое и прекрасное, просто она стесняется его показывать. Но почему? Если она красивая, то зачем? Мама говорит, что я скоро стану таким же красивым, как она, что очень радует. Ведь я не знаю, каким я стану, но я знаю, что стану таким же, как мамочка.

К нам недавно переехали новые люди. Маме они не понравились просто жуть! Целый день она ворчала, ругалась себе под нос. Я попал под ее горячую руку. Я сильно ударился лицом и разбил губу. Она прильнула ко мне, но просто обнимала. Не как всегда. Где ее любовь? Где ее ласка? Возможно, она просто не в настроении, не буду ее за это винить.

Недавно пропал мальчик, это был сын наших новых соседей. Все вышли на его поиски, но мы нет. Мама куда-то ушла, заперев меня одного в доме. Я ее долго смотрел в окно, но, видимо, заснул, когда она пришла.

Мальчика нашли мертвым и изуродованным неподалеку от нашего дома. К нам приходили какие-то люди в форме, они говорили, что мою маму подозревают в его убийстве. Мама сильно беспокоилась и кусала кулаки через свой мешок, но сила была такая, что кожа была прокусана, а кровь марала ткань. Но я верю, что мама тут не при чем. Я верю ее словам.

К нам приходили сегодня врачи. Новых соседей волновало то, что мы почти не выходим из дома. Но разве тут надо вызывать врачей? Их обеспокоило то, что мама носит мешок из-под картофеля. Врачам было неудобно то, что мама говорила сквозь мешок, и то, что они не видят ее лица. Они спокойно просили снять ее мешок, но она сопротивлялась. Я часто слышала от соседской бабушки про псих больных. Иногда мама напоминала их. А с ними надо обходиться бережно и заботливо, осторожно и внимательно. Мама кричала, отбивалась и даже плакала, когда ей снимали. Меня держал какой-то здоровый мужчина, но когда ее затащили в другую комнату, он ушел туда же. Я очень сильно волновался за маму, слыша ее крики, но вскоре все прекратилось, и наступила ужасная тишина. Послышался щелчок от замка, но никто не выходил. Я робко зашел туда. Те мужчины лежали на полу, их кожа была бела, они не шевелились, в руках одного из них был мамин мешок, а сама она сидела на полу в углу, прижав ноги и что-то бормоча, покачиваясь из стороны в сторону.

-Они просто легли спать, сынок, и ты тоже иди.

Я лег, но позже проснулся от странного шума. Я не боялся его, ведь мама говорит, что боятся только трусы, а они на свете долго не живут. Я знаю, что если что-то не так, то мама со всем разберется. Но ничего не было. Я, обеспокоившись, что с с мамой что-то не так, пошел туда. И я оказался прав. Она стояла на коленях и скребла стену заляпанными в чем-то пальцами. Она громко дышала, что-то скулила, дрожала и стонала, а по щекам текла слюна. Рядом с ней были несколько белых мешков, на которых были красные пятна. Я был очень напуган. Я молился Господу, лишь бы она не увидела меня. Но он, по всей видимости, сейчас спал, как это делают хорошие мальчики. Оно убийственно смотрела на меня, ее острым взглядом можно было перерезать горло. Она встала и быстро пошла на меня. Я успел лишь что-то промямлить и начал пятится назад. Хвала небесам, она только меня закрыла на ключ.

Мама начала догадываться, что у меня есть какой-то секрет. А она не любит секретов. Я закопаю тебя, мой дневничок, далеко-далеко, где тебя никто не найдет... и заведу новый. Ты не обижаешься?

С любовью,
Я
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Фем!Джефф и другие. 1 часть. Предыдущая: Больница в Тюмени. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus