Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как я стал убийцей.Кирилл Зарянский

Я бегу уже около часа.Ноги увязают в грязи, но меня это не останавливает.Ветки больно бьют по лицу.Но даже боль не заставит меня остановиться.Вырвавшись из чащи, я оказался на берегу реки.Неужели вышел не в том месте?..Нет, всё верно.Вот оно, моё убежище - заброшенная мельница.Оглядываясь по сторонам, я обошёл постройку вокруг и, отодвинув секретную дощечку, залез внутрь.Темно, но так даже лучше.Можно спокойно забиться в угол, собраться с мыслями и обдумать всё, что сегодня произошло.Но, наверное, вам сначала нужно узнать, кто же я на самом деле.
Меня зовут Кирилл Зарянский. Мне 16 лет и живу я в Красноярске.Я живу с отцом, матерью и пятилетней сестрёнкой Лилей.Каждый год, летом, мы ездим на дачу в посёлок Гадюкино.Не плохое название, не так ли?Мы приехали сюда только позавчера.Сегодня должны прибыть мои старые друзья - Серый и Тохич(Серёга и Антон).Но, думаю, они меня больше никогда не увидят.Всё началось сегодня утром...
--------------------------------------------------------------------
- Кирилл!Ну в кого ты такой соня?
- Ну мам.Я оригинален.
- Вставай уже, оригинал.Утром заходила Катерина и звала тебя на реку, но ты так крепко спал...
- Блин,мама!ну почему ты меня не разбудила?
- Прошлое уже не вернуть.Ну всё, я пошла к соседке.А ты вставай и иди завтракать.
Не дождавшись ответа, мама вышла из комнаты.Я встал и поплёлся на кухню завтракать.Налив себе чаю, стал наблюдать за Лилей, которая пыталась вытащить кота из-под стола.
- Ну же!Вылезай!Плохая киса! - пропыхтела она, дёргая беднягу за хвост.
- Лиль...Лиля!Оставь ты его в покое.Иди с Пашкой поиграй в саду! - остановил я её.
Пашка - это пёс соседки.Он всегда играет с Лилей, а меня почему-то избегает.
Лиля вприпрыжку побежала к двери.Кот вылез из-под стола и благодарно посмотрел на меня.Я допил чай и пошёл собираться на реку.Полотенце взял...Вроде ничего больше и не надо.Вышел из дома, проверил, не ушла ли Лиля далеко, выкатил из гаража велосипед и покатил в сторону пляжа.Добирался я туда минут пятнадцать.А всё из-за Сашки, будь он проклят.Вечно у него что-нибудь случится с велосипедом, а я потом должен чинить.Но вот я приехал.Стою и смотрю, кто здесь уже собрался.Так...Колька с Андрюхой опять прыгают с обрыва.Димка со своим братом Игорем разжигают костёр.Значит будут сегодня шашлыки.А где же...Вон она!Катька сидела в тени с Машкой и Лёхой.Наконец, она меня заметила:
- Киря!Иди к нам!
Все присутствующие обернулись в мою сторону и приветственно кивнули головой.Когда я подошёл к друзьям, они что-то бурно обсуждали.
- Кирюх, слышал новость? В соседнем посёлке маньяк появился! - поспешил "обрадовать" меня Лёха.
- Что за бред? Лёх, ты случаем не курнул втихомолку? - ответил я, присев на песок.
- Нет, Кирь, это правда.Та сегодня утром в лесу нашли труп Галочки.Ну это та, которой мы прошлым летом помогли забор покрасить. - сразу же влезла Машка.-Мне мать теперь запретила вечером гулять...Накрылась дискотека медным тазом.
- А я пойду.У меня и защитник есть.Киря, ты ведь пойдёшь со мной?
- Конечно, Кать!Но мне самому уже страшновато идти.А вдруг у него есть оружие? - я пытался отвертеться от вечерней прогулки до клуба.
- Ты мужик или кто? - начала возмущаться Катюшка.
- Я пока ещё юноша.Пиво не пью, не курю, да и футболом особо не интересуюсь. - рассмеявшись ответил я.- Да ладно, пойду я с тобой.Беззащитная ты наша.
Катька улыбнулась.Ну как я люблю вот эту непринуждённую улыбку.Её глаза так и лучатся счастьем, радостью и позитивом.Я, конечно, не очень люблю шататься на улице без дела.Сам бы с удовольствием сегодня вечером засел в S.T.A.L.K.E.R., но видно не судьба.Катерину одну оставить нельзя, тем более после этой новости с маньяком.Заиграла моя любимая песня, мама звонит.
- Алё.
- Сынок, можешь прийти к тёте Наташе и помочь починить забор?
- Хорошо, мам.
Я сунул телефон в карман.У меня сегодня так и не получилось искупаться.Попрощавшись с друзьями и пообещав Кате зайти за ней в 20:00, я поехал обратно.
Тётя Наташа встретила меня своим фирменным вишнёвым пирогом.Мы посидели, попили чаю, поговорили на тему погоды.Затем она показала мне, где и что нужно сделать.Работы оказалось немного, за час, наверное, управился.
Прихожу домой и сразу лезу в Инет.Так, что там говорили про маньяка?..Ага, вот."В лесу, вблизи посёлка Ерофеево, был обнаружен труп женщины. Убитая - Королёва Галина Семёновна, девушка лет двадцати трёх.На теле обнаружены многочисленные ранения.Предположительное орудие убийства - нож"...Понятно, имеем дело с обычным психом.Всё же стоит что-нибудь взять с собой на тот случай, если его встретим.Чёрт, телефон "сдох".Ну ладно, уже семь часов, пора собираться.Переоделся.Остановился на кухне, думая, что можно с собой взять.Взгляд остановился на маленьком перочинном ноже.Сойдёт.Спрятав ножик в карман, я выбежал из дома и пошёл к Кате.Удивительно, сегодня она уже была готова.Обычно, я должен пол часа стоять и ждать её.Ну, тем лучше, что она уже готова.
Вроде ещё не так темно.Дорога лежит через лес.Жутко.Сзади хрустнула ветка.Я обернулся.Никого.Тут я только заметил, что у меня развязались шнурки.Сказав Кате, что я её догоню, присел на пенёк.Сижу завязываю и оглядываюсь по сторонам.Тишина.Ни одного шороха.Даже соловей, и тот сегодня не поёт.Громкий крик Кати оглушил меня.Я вскочил и побежал на звук.Лучше бы я туда не шёл.На тропинке лежала Катя.Я подбежал к ней.Её глаза остекленели, она мертва.Под ней медленно растекалась лужа крови.Живот был превращён в кровавое месиво.Меня чуть не вырвало.Отвернувшись от её тела, я встретился взглядом с Ним.Безумный взгляд, хищный оскал, окровавленный нож в руке.Это он, тот самый убийца.С минуту мы стояли и смотрели друг на друга.Я не мог ни закричать, ни бежать.Его взгляд словно парализовал меня.Медленно вытаскиваю нож из заднего кармана.Заметив это, он набросился на меня.Но так как я посещал уроки самозащиты в восьмом классе, я смог легко отразить его удар.Дальше пришлось труднее.Казалось, он не человек.Вопреки логике, каждый его удар был сильнее предыдущего.Всё-таки он вскользь провёл ножом по моей руки.Боли я почти не почувствовал, так - царапина.И тут произошло то, чего я совсем не ожидал.Он достал из-под кофты второй нож.Не в силах уже сопротивляться, я побежал.Он бежал за мной.Споткнувшись,я кувырком покатился в овраг.Я не мог уже встать.Сил практически не осталось.Он медленно подошёл ко мне.Рассмеявшись, замахнулся ножами, но тут же упал, корчась от боли.Я воткнул свой перочинный нож ему в ногу.Падая, этот псих выпустил из рук свои ножи.Не теряя ни минуты, я схватил один из них и ударил убийцу в живот.Крик боли.Кровь.Всё это мне так понравилось, что я бил его не останавливаясь.Контрольный удар в грудь.Противник повержен.Я отполз от трупа и потерял сознание...
Очнулся я, может, часа через два-три.Не знаю точно.Сообразив, что убил человека, я вскочил и побежал знакомой дорогой...
Вот так я попал на эту мельницу...
"Теперь мой друг - нож старина.
Я создатель мук, я сам Сатана..." - зазвонил мобильный.
-Да.Теперь мой друг - мой нож.И никого больше... - устало произнёс я и кинул телефон в окошко.Плеск воды,музыка стихла.
Что мне делать дальше?...Я не знаю...Вернуться просто так я не могу,труп стопроцентно завтра найдут.Я забыл там свой нож.А на нём мои отпечатки и кровь того психа.Я убил его.Труп Кати...Возможно, и его спихнут на меня.Нет, возвращаться мне нельзя...Теперь, старая мельница, ты станешь для меня родным домом.А тишина и одиночество будут заменять мне родителей...Вода - сестрёнку Лилю...А филин - кота Барсика...Я остаюсь...




P.S.: чтобы не было вопросов по названию.Будет три рассказа.Основное название - "Как я стал убийцей", присуще всем трём.Дальше написано, кто главный герой рассказа,которых соответственно тоже три.Их истории ничем не будут связаны друг с другом.Пересекутся ли их пути в будущем - неизвестно даже самому автору, то бишь мне,Bloody Rage=)
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Я живу (проза). Предыдущая: В своей жизни я главный герой...(Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-09T14:39:29
:

"Всё-таки он вскользь провёл ножом по моей руке*"...Прошу простить за все мелкие ошибки,которые допущены(сама я нашла пока только одну,т.к. читаю быстро.Самое удивительно то,что Word меня не исправил).

2015-04-11T07:23:02
:

Купание с девушкой? Шестнадцать лет? Либо я такая извращенка, либо тут что-то такое есть...

2015-04-14T12:19:32
:

Не думала,что так выйдет)Но никакого купания там нет и не было.Сидят на пляже,отдыхают.Шашлыки там кто-то собирается делать)Пикник)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus