Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Aaron death

То что случилось год назад изменило мою жизнь навсегда..
Я помню это будто это случилось вчера..
Мой день начинался как и у всех нормальных людей. Странно только то что я была дома одна. Хотя я помню что вчера мне родители сказали, что они уедут на неделю на дачу. Я с ними не могла поехать, потому что мне надо было готовиться к экзаменам. Все знают во время экзаменов, почти никто не спит, потому что все готовятся к их сдачи. Я была не исключением. Мне не очень давалась математика и поэтому я попросила моего друга остаться у меня на ночь и помочь мне подготовиться к экзаменам. Тот конечно же согласился.
Вот и прошла неделя, за которую я успела выучить несколько предметов. Но все же неделя экзаменов уже началась. Сегодня у меня первый экзамен, но у меня такое чувство что я его не сдам. Потому что самым первым экзаменом была математика. Но все таки надежды были. Перед этим у меня настроение было очень хорошим, но как только я вспомнила о экзамене и поняла что я на него опаздываю, оно у меня резко испортилось. Я быстро взяла портфель и побежала в школу. Но перед самой школой меня заставила остановиться одна странная картина перед моими глазами. Я увидела как перед школой дрались два мальчика, причем один из них держал в руках нож. Я решила подойти и успокоить их, чтобы они не перебили друг друга.
- Что тут происходит? - с чувством опасности сказала я.
Оба мальчика обернулись и странным взглядом посмотрели на меня. Такое чувство что в их взгляде была злоба, но почему я не знала.
- Что тебе нужно? - спросил один из них.
- Мне совершенно нечего, я просто хочу знать из за чего вы деретесь. - испуганно ответила я.
- Тебе этого не надо знать и вообще если ты не хочешь неприятностей убирайся проч по своим делам. Мы сами разберемся.
"Что с ними не так? Ведь я нечего плохого не хотела и тем более я просто спросила. Они же перебьют друг друга и тем более их драка не равноправная, потому что у одного из них нож в руках, а у другого только кулаки" - с такими мыслями я удалилась от туда.
Забыв об этом я вспомнила что я до сих пор опаздываю на экзамен. Я вошла в школу переобулась и поднялась на свой этаж. Зайдя в кабинет меня сразу же посадили на первую парту и дали тест по математике. Тут мне стало легче, потому что тест не так трудно писать, как просто контрольную работу.
Закончив писать я сдала свою работу и удалилась из класса. Я пошла домой. Идя домой я заметила что на том самом месте где я сегодня видела этих двух странных ребят, было немного свежей крови. Все таки там что то произошло, когда я ушла. Но я больше не хочу вмешиваться в дела других, потому что не хочу больше видеть злобных взглядов в мою строну.
Придя домой я открыла свой электронный дневник, чтобы проверить проверили ли мою работу. Но открыв я поняла что еще нет и скорее всего оценку выставят завтра с утра. В оставшиеся время, я решила подготовиться к завтрашнему экзамену.
День прошел довольно быстро.. Я легла спать.
С утра я почувствовала себя плохо. Я встала и пошла умываться. Посмотрев в зеркало я увидела мешки под глазами от усталости. Еще я очень сильно побледнела и у меня была температура. Я подумала что это повод не идти в школу, но потом вспомнила что эта неделя последняя и экзамены сдать лучше заранее.
Как не странно на улице было довольно темновато для семи утра.
Выйдя из дома я увидела записку, которая лежала у меня на пороге.
"Света яркого не видеть, не проснуться, не уснуть, потому что вечным сном заснешь.Будешь жить во тьме, потому что ты посмела вызов бросить мне" - я не поняла кто и зачем мне подкинул эту записку и поэтому я разорвала ее и выкинула.
Придя в школу я почувствовала что что то не так. Как будто я не на своем месте. А если правильно сказать, то попала в другой мир. Но на самом деле это было из за моего плохого самочувствия.
Вокруг меня была очень напряженная атмосфера и еще все ученики ходили будто сами не свои. Мне казалось что все на меня смотрят как будто хотят убить.
Все таки пришла моя очередь заходить в кабинет.
Зайдя в него я почувствовала что кто то меня толкнул. Обернувшись никого не было.. А когда я подошла к учителю, чтобы взять свой билет у меня закружилась голова. Через пять минут у меня потемнело в глазах и я поняла что я теряю сознание.
Я потеряла сознание когда тянулась за билетом и последнее что я видела перед глазами, так это учительский стол и сам учитель.
Когда я пришла в сознание, то увидела свою маму. Но я была совсем не дома. Я была в больнице и лежала на кровати. Мама держала меня за руку сидя возле мое кровати.
- Мама что случилось? - ели вымолвила я.
- Из за большого переизбытка стресса, ты потеряла сознание прямо в школе. Но тебе сейчас лучше не тратить своих сил и поспать.
- А как же экзамены?
- Я понимаю что ты расстроишься, но тебе придется сдавать их на следующий недели. Но нечего страшного в этом нет, потому что самый страшный для тебя предмет ты сдала на 4.
- Правда? - радостно спросила я.
- Да, так что осталось сдать предметы, которые ты уже знаешь и я думаю что это много времени не займет.
Я посмотрела на свою маму с улыбкой и заснула.
Когда я проснулась уже была ночь, но как не странно мне захотелось выйти на улицу. Такое чувство как будто меня вынуждали выйти.
Но как это сделать? Ведь я же в больнице.. И тут я заметила что окно открыто. Я решила вылезти через него. Но когда я была почти возле земли упала и разбила себе локоть. Я попыталась встать.
Встав я заметила что вдали кто то идет в мою сторону. У меня по коже пошли мурашки и мне хотелось обратно забежать в свою палату, но быстро это сделать у меня бы не получилось, потому что снаружи больница была закрыто, а залезть обратно не получилось бы.
Я боялась двинуться с места. Поэтому я смотрела как этот человек подходил все ближе и ближе.
Когда этот человек подошел я услышала грубый голос, но самого лица я не видела, потому что его закрывала темная маска и на нем был черный капюшон.
- Ты ведь знаешь кто я? - спросил он.
Я промолчала, потому что его голос заставил меня молчать. Такое чувство, что он заморозил меня своим голосом.
- Хочешь я напомню кто я? Ты ведь помнишь что ты сделала неделю назад? Ты бросила вызов мне.
Я пыталась вспомнить что было неделю назад. И потом меня осенило.. Ведь тогда я вспомнила какого то парня, но я совсем не помню что бы я ему что то говорила. Я помню все что было неделю назад, но не помню кому же я бросала вызов. Я снова молчала, потому что нечего такого так и не вспомнила. Но тут он снова продолжил.
- После того что ты сделала я пообещал отомстить тебе. - в его голосе было слышно, что он чувствует ненависть.
- За что? - не сдержалась я.
Тут я почувствовала удар по голове и снова потеряла сознание.
Очнувшись я снова оказалась в больнице. Верхняя часть моей головы была перевязана бинтами, так же у меня была перевязана правая рука. Мое тело жутко болела, как будто вчера после того как я потеряла сознание меня еще и избили.
Я попыталась встать, но поняла что в правую руку у меня была вставлена трубка и поэтому я легла.
Тут подошел врач..
- Очнулась? Вижу ты любишь гулять по ночам? Раньше у тебя проявлялись признаки лунатизма?
"Неужели он подумал что это лунатизм?"
- Нет..Доктор, а что со мной случилось?
- Я не знаю, но видимо ты как то вылезла через окно и не совсем удачно. Ты сломала себе руку и похоже сильно ударилась головой, но ушиб был не слишком серьезен. Еще у тебя синяки на теле.. Возможно натыкалась на что то.
Прошла ровно неделя и меня уже можно было выписывать.
За мной пришла мама и мы вместе с ней пошли домой.
Но мама по пути домой решила куда то зайти, а мне велела идти домой. Я пошла домой. Придя домой я увидела своего отца, который чинил кран. Я решила сесть и подготовиться к экзаменам.
На улице уже было темно, но мамы все еще не было.. Я начала волноваться за нее. Поэтому я позвонила ей на телефон, но она не отвечала.. Я не могла сидеть и просто ждать. Потом от мамы пришло сообщение.
"Я скоро вернусь домой не волнуйся за меня, посмотри пока что телевизор или подготовься к сессии". Хоть она и написала странно, но меня это успокоила.
Я включила телевизор... Но по телевизору нечего интересного нечего не шло. Я переключила на новостной канал..
И то что я увидела полностью сломало мою психику.
- Сегодня на перекрестке мы нашли женщину. Лицо было окровавлено и на женщине было много синяков. Видимо перед тем как она умерла ее еще несколько раз ударили чем то тяжелым по голове.
Это была моя мать. Я ее узнала по одежды.. Все что было до теперь не имеет значение есть только сейчас.. Теперь я знаю что мне надо сделать.. Теперь я буду только убивать, пока не найду убийцу моей матери.
Не смотря кого я буду убивать беспощадно.. с Этого дня я смертная Эрони.
Словно мое тело стало управлять мною я взяла нож в руки и направилась в комнату отца. А потом будто я забыла что я делала.. Но придя в себя я увидела мертвого отца.. Точнее кусочки его тела..
"Это была я? Разве.. Что случилось?"
" Я не человек.. Я не.. не должна оставаться в этом доме".
С этого дня я начала охоту.. Возможно вы еще услышите обо мне.
Дневник: Aaron death закончен 01.03.14
Продолжен...
Знай что теперь я слежу за каждым из вас..

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Желание упасть так велико...(Стих в прозе). Предыдущая: Суровая правда. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-08T19:38:04
:

Автор, местоимения "Что-то, кто-то, куда-то" пишутся через дефис.
Причастные и деепричастные обороты не выделены запятыми...Это огорчает. Пару раз замечала, что перед "что" не стоит запятая.
Меня радует то, что хотя бы перед подчинительными союзами стоит запятая, что доказывает, что предложение сложноподчинённое.
"Мое тело жутко болела..." - тело по-Вашему "она"?
"Хоть она и написала странно, но меня это успокоила." - может "успокоило"?
"Aaron Death" - Эрони Смерть?
Death - переводится как "Смерть".
В истории было достаточно много опечаток, и речевых ошибок.
Моя оценка: 4/10.
А это равняется дизлайку.

2015-04-08T19:45:46
:

Мне кажется что сам рассказ нормальный. Не смотря на ошибки. Главное что интересно читать.

2015-04-08T19:46:57
:

Да и тем более я писал спеша и поэтому не смотрел что писпал. За это извините.

2015-04-08T20:15:57
:

...

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus