Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Стройка

Недавно я переехал в новый район на окраине города. Там жил мой хороший друг, и он позвал меня гулять, что бы показать местность. Когда мы проходили мимо леса я заметил старое, большое, заброшенное здание в 2 этажа. Я очень люблю заброшенные места и поэтому очень хотел прогуляться там. Я спросил у друга, что это за здание ? Он ответил что это место здешние люди называют "стройкой" потому что это здание должно было стать школой, но строительство забросили,так оно и осталось "стройкой". После оно стало прибежищем для наркоманов и бомжей. Так же сказал что туда уже давно не кто не ходит, из за слухов про это место. Я попросил друга что бы тот рассказал по подробнее, дальше от его лица:
*Ну вообще, мне рассказывали что в этом здание постоянно собирались всякие пьяницы, школьники, бомжи и наркоманы. И как то туда пришли поиграть девочки, не помню точно сколько их было, но думаю не меньше трёх. Ну так вот, решили они поиграть в прятки в том здании. Нашлись все, кроме одной девочки. Девочки отчаянно искали её, но это здание на столько большое что напоминает больше лабиринт, один подвал этого места кидает в жуть. Подруги звали девочку, но та не откликалась. Девочки подумали что она ушла домой и тоже покинули это место. На следующий день девочка так и не объявилась, но вот через неделю её нашли...мёртвой в этом здании, в тёмной комнате , в которой она пряталась. Как показало следствие девочку изнасиловали и убили какие-нибудь наркоманы, пока те подруги искали её. С тех пор туда не кто не ходит, все боятся*
После этого рассказа мне всё больше захотелось на эту "стройку". На следующий день я всё же решил посетить это здание. Я вошел туда, там было так тихо и холодно, я прошел дальше и поднялся на второй этаж. Я услышал шорох в тёмной комнате, и решил проверить что там. Когда я вошел в комнату то увидел девочку сидящую на корточках в углу. Она посмотрела на меня и сказала *мальчик, где мои подруги ?*. Я не на шутку напугался и выбежал из здания как только мог. О произошедшем рассказал другу, хотя я не думал что он мне поверит, но он сказал что сам ходил туда и тоже видел ту девочку, но мне об этом не рассказал что бы не пугать меня.
P.S. История реальная) но чутка преувеличенная.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Суровая правда. Предыдущая: Краткое описание...(Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-08T15:41:19
:

Повторы..."Девочки, девочки, девочки."
Повторов следует избегать, они портят историю.
Ничего страшного в истории я не наблюдаю.
Слишком коротко, не интересно, не страшно.
Подумаешь там, труп увидеть. Ничего особенного в наши дни.
Во многих селениях есть недострои.
История меня не впечатлила.
Моя оценка: 0/10.

2015-04-13T04:05:45
:

Ты слишком строгая)Добавь хотя бы 2 балла)Хд

2015-04-13T04:54:04
:

XD

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus