Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сделка состоится... III часть. Разоблачение

— Твою мать! Вот я влип... И где мой телефон?! Всё... Это конец. Тюряги мне не избежать.

Вдруг раздался настойчивый стук в дверь.

— Проходите — прокричал я.

Сею минуту в палату вбежала медсестра с выпученными глазами. В руке она держала что-то похожее на телефон. Она положила это что-то на столик и мгновенно удалилась. Взяв в руки эту штуку, я начал её рассматривать. Это действительно оказался телефон. Спустя несколько часов, когда я уже собирался спать, мой телефон зазвонил. Я поднялся с кровати и взял телефон в руки. На дисплее маячил номер звонящего и сразившее на повал меня имя.

— Чёрт. Это Томсон — сказал я, сделав глубокий вдох.

Мне пришлось брать трубку, иначе я поступить не мог. Когда я нажал зелёную кнопку, сразу же в мои уши ворвался голос Томсона:

— Пол Браун, мой старый друг, ты уже получил деньги?

— Дело в том, что...

— Что-то пошло не так?! Пол, если ты не привезёшь мне деньги, я задушу тебя голыми руками! Слышишь меня, сопляк?! — перебил меня Томсон.

— Мистер, я верну вам всё до копейки!

— Меня не интересует, где ты достанешь деньги. Сегодня ты привезёшь мне мои 50 000 долларов. А иначе, мои ребята приедут за тобой и ты сам лично будешь рыть себе могилу.

— Всё будет в порядке, не волнуйтесь.

— Ладно, даю тебе шанс. Последний шанс, Пол!

— Я не подведу...

— Надеюсь на это. По сколько ты мой знакомый, да... Я даю тебе шанс... Был бы кто-то на твоём месте, я бы давно выпустил ему кишки. Но я тебя знаю... Слишком хорошо знаю. Ты вернёшь всё. Я хочу верить в это.

— Я верну всё сразу, как только приеду в город.

— Проверим, проверим... Насколько ты надёжный. Так и где ты умудрился просрать мои бабки?

— Чёрт, этот твой парень, киданул меня. Он свалил на моей машине вместе с деньгами. — сказал я, слегка заикаясь.

— Кто, Джоди?

— Да, из-за этого засранца мне теперь срок отмывать.

— На счёт этого — не парься. У меня там связи есть. Так и быть, с этим помогу. Слушай, ты не гони на него сразу. Нужно ещё всё проверить.

— Что проверять? Того, что один из этих жирных ублюдков пальнул по мне из калаша тебе не достаточно?

— По ходу, брат, тебя киданули.

— Ты только что это понял?

— Так-то мне плевать на это. Мне нужны мои деньги. А то, что тебя киданули... На это мне насрать. Мне просто нужны мои деньги! Это твои проблемы. Я вытащу тебя из тюряги, сделай милость, верни мне мои бабки.

— Мои проблемы? Смеёшься? Нет. Эту кашу мы будем расхлёбывать вместе. И причем, замутил всё это — ты. Поэтому, ты будешь мне помогать. Или тебе уже не нужны твои деньги?

— Ты, сопля мелкая, чего тут условия мне ставишь? Будешь возвращать деньги сам. Считай, что твои 20 000 долларов потерялись.

— Что?! Мы же договаривались!

— Всё. Я позвоню Джоди. До связи. Сегодня к тебе прийдёт твой личный адвокат. Где ты сейчас?

— В местном госпитале Лос-Сантоса.

— Отлично. Пока.

С этими словами Томсон положил трубку. Я просто пылал от ярости. Меня сильно киданули. Схватившись за голову, я бросил телефон, тем самым разбил его. И что мне теперь делать? Этот гад требует деньги, а сраный Джоди уехал с бабками и наркотой. Где его теперь искать? Ничего, подожду. Надеюсь, всё решится мирно. Так. Нужно успокоиться. По крайней мере я не сяду, уже хорошо.Я сделал несколько выдохов и плюхнулся на кровать. Полежав несколько минут, я уже начинал засыпать. Разбудил меня чей-то мужской голос:

— Пол Браун?

— Да, он самый — сказал я, протирая руками глаза.

— Мы должны обсудить с вами некоторые детали — продолжал мужчина.

— Хорошо. А вы от Мистера Томсона?

— Да, меня зовут Джеймс.

— Приятно познакомиться, Джеймс.

— Итак, когда состоится суд?

— Завтра утром.

— Так, у нас осталось мало времени. В чём вас обвиняют?

— Распространение и перевозка наркотических веществ.

— У-у-у... Да тут всё серьёзно у вас. Будет трудно вытащить вас из тюрьмы. Шансы на успех не велики, но я очень сильный адвокат, не волнуйтесь. Все пройдёт как по маслу. Я ещё не проигрывал ни одного дела.

— Да. Ещё у меня есть заказчик. Если я скажу это в суде, шансы на то, что меня не посадят увеличатся?

— Да, и в несколько раз. Вы знаете имя, фамилию, место проживания этого человека?

— Да. Майкл Томсон, Нью-Йорк, улица Грин-стрит дом 43.

— Томсон? Вы уверены? Именно он вам и помогает в данной ситуации.

— Да. Именно он попросил меня отвезти наркотики одному человеку по имени Джоди.

— Ладно. Ему тоже придётся присутствовать на суде. Что вы знаете о Джоди?

— Почти ничего. Он уехал на моей машине с наркотиками и деньгами, а меня обвинили. Теперь меня хотят упечь в тюрьму, а Томсон требует деньги. Последний раз видел Джоди в казино «Беккито». Это на улице Трайнвар. Там слева стоит небольшой домик. Но по мне он не такой уж и маленький.

— Хм... Очень важная информация. Минуточку, я запишу — сказал Джеймс, доставая из чемодана блокнот и ручку.

Джеймс начал что-то записывать, а я тем временем пошёл за стаканом в столовую, чтобы попить. Путь туда был довольно длинным, поэтому я попросил Джеймса немного подождать. Я открыл дверь и вышел из палаты в коридор. На пути мне встретилась та медсестра. Она суетно куда-то шла. Когда я проходил мимо выхода из больницы, дверь слегка приоткрылась. Я обернулся и на кафеле увидел чью-то тень. Я испугался и быстро кинулся к столовой. Пробегая множество коридоров, я потерялся. В этой больнице я всего один день, а так как она очень большая, я ещё не успел изучить тут все углы. В отчаянии, я матался по палатам и коридорам. Я ходил по больнице уже больше часа.Я не нашёл ни столовой, ни своей палаты. Я начал немного переживать. Вдруг сзади послышались шаги. Мне стало очень страшно. Я медленно шёл по коридору, пока под руку не подвернулась свободная палата. Я быстро забежал туда и начал держать ручку двери,что есть силы. Я держал дверь, а шаги всё становились ближе и отчётливее. Так страшно мне не было никогда. А вдруг это человек Томсона, и он пришёл убить меня? Я не знал, что думать. Вскоре шаги затихли. Я расслабился, но в дверь последовал мощный удар, от чего я отлетел прямо на кровать. В комнату ворвался человек в чёрном смокинге и в кепке. Еще он был в очках и с банданой на лице. Я нервно начал кричать:

— Что тебе надо?! Кто ты?!

После этих слов незнакомец ударил меня несколько раз по лицу, от чего я и отключился. Очнулся я в каком-то помещении. Когда я открыл глаза, по ним резко ударил яркий свет. Я попытался отвернуться, но я был привязан. К чему — я не знаю. Внезапно, я услышал скрип двери и свет резко отключился. Шаги. Снова, свет. Но сейчас он был не такой яркий как несколько минут назад. Передо мной был тот самый мужчина с банданой на лице, в смокинге и очках. Он немного посмотрел на меня и начал что-то доставать из кармана. Когда он достал, я увидел нечто похожее на кинжалы или саи. Тут я начал вспоминать всё... Сначала, тот мужчина в маске и смокинге. Потом Джоди... Адвокат... Я не запоминал все детали, но смокинги у этих людей очень похожие. Есть лишь одна прореха в моей версии. У Джоди и Джеймса разные лица, поэтому это разные люди. Лишь одно я знал точно. За всем этим стоит Томсон. Но тут мгновенно я понял всё.

— У тебя есть час для раздумий — раздался голос Джоди и он удалился.

Получалось, что Джоди, Берни и Джеймс — одни и те же люди. Я решил попытаться выбраться отсюда. Я делал всё, чтобы разорвать верёвки и встать, но у меня не получилось. Они были слишком крепкие. И тут я вспомнил ещё одну мелочь. Когда я последний раз ходил к Томсону, он что-то дал Берни. Возможно это и были те кинжалы... Или саи... Я не знаю. Что будет со мной дальше я тоже не знал. Я начинал немного понимать, что вся эта сделка — просто спектакль. Томсон что-то хочет от меня, но что, я пока не понимал. А, что если... Что если тот полицейский, который тогда приходил ко мне в палату тоже Джоди? Тогда я не рассмотрел его лица, да и еще оно было закрыто полицейской кепочкой. Остался лишь один человек, который замешан в этом. Это медсестра. Она всегда ходила с повязкой. Всегда. Я ни разу не видел, чтобы она снимала её. Ещё... Её талия... Она не была женственной. Я начал многое осознавать. Но для чего Томсону весь этот маскарад? Это была единственная вещь, которую я не мог до конца понять. И вообще, как он успевал так быстро переодеваться? Хотя, он мог успеть, когда я бегал по больнице в поисках своей палаты. И тут внезапно в комнату ворвался тот самый парень.

— Я думаю, ты догадываешься, кто я.

— Для начала скажи, что тебе надо?!

— Тише, не кричи, иначе мне придётся нанести пару ударов, чтобы ты замолчал

— Отвечай на вопрос.

— Мне нужна твоя кровь и почки — с ухмылкой ответил он.

— Не смешно. Зачем тебя послал Томсон?

— Не задавай лишних вопросов, иначе мне придётся усмирить тебя.

— Что у тебя в руке? Кинжалы?

— Охотничьи ножики. Купил специально для тебя.

— Чего?!

— Да, да. Ты не ослышался, для тебя.

— Что за бред ты несёшь?

— Потом узнаешь.

— Можешь раздеться? — сказал тот мужчина, разрезая верёвки охотничьим ножом.

— Псих, ты на что намекаешь?

— Давай поиграем в больницу? Я буду лечить тебя. Ты не против?

— Ты дебил?!

— Скажите «А»

— Хватит! Что ты делаешь?!

— Тише, больной. Я буду делать вам операцию.

— Какую в жопу операцию?! Ты чего?!

— Раздевайтесь. Мы будем делать вам операцию по пересадке органов — сказал он, расстёгивая мою рубашку.

— Не-е-т! Прекрати! Слышишь?!

— Я вынужден дать вам успокоительное — сказал он, поднося шприц к моей руке.

— Чёрт, больно! Хватит! Прекрати!

— Операция ещё не закончена! Тише...

— Сто-о-о-о-й! ! !

Всё моё тело пронзила адская боль...

Продолжение следует.





Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Это мой жизненный путь. Предыдущая: Proxy Slender`s. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-07T15:58:58
:

История интересная, но не страшная. Но мне понравилась.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus