Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Прятаться бесполезно/Hide useless. Часть №2


Всю дорогу домой Адриане мерещился этот силуэт. Она шла, вздрагивая от каждого звука и шороха.
Когда она проходила последний переулок, она заметила, что что-то или кто-то шуршит возле баков. Она уже затаила дыхание. Её сердце было готово вырваться из груди. Но страх прошёл, когда она поняла, что это была всего лишь навсего кошка. Она перевела дыхание, и отправилась домой.
Придя домой, её мама сразу спросила:
- Где ты так долго была? Ты видела сколько время? - спросила мама Адрианы, показывая на часы.На часах было 22:30. Брови Адрианы медленно поднимались вверх.
Она начала рассказывать:
- Мам, сегодня у нас были танцы, мы задержались до 17:00, а потом, когда я шла домой, я заблудилась в переулках. Я бродила всё это время по безлюдным пыльным улицам. - Проговорила Адриана, в знак оправдания.
Её мама лишь покрутила головой, и отправилась на кухню.
Адриана приняла ободряющий душ и отправилась спать.
Всю ночь ей снился сон, про то что она вновь видит Джеффа, как он держит свой окровавленный нож, медленно подходит к ней. Внезапно останавливается и стоит. Якобы давая ей шанс убежать. Но она стоит как вкопанная, и не может сдвинуться с места.
Адриана будто всё видела со стороны, как она стоит рядом с Джеффом, в преддверии собственной смерти. Вдруг она внезапно падает, от удара ножом в живот. Её кровь окрашивает асфальт, образуя алую лужу. Джефф аккуратно наклонился над ней, и начал вырезать улыбку. Он делал это так аккуратно, будто делает последний штрих на картине, которая должна стать чудом Света.
Адриана проснулась в 6:24 в холодном поту. Она сразу пошла пить. Она приняла ободряющий душ и отправилась в свою комнату одеваться. Сегодня в школе у них проверка, приезжают учителя с других школ и прочие "шишки".

В школе.

На первом уроке, на физике ей всё время казалось, что Джефф следит за ней. Ей мерещилось, что он каждые пару минут появляется в окне. У Адрианы заболела голова, и она попросилась выйти. Она направилась в женский туалет. Она открыла кран, хлынула прохладная вода. Она умылась. Подняв свои лазурно-голубые глаза вверх. В отражение зеркала она увидела сзади себе Джеффа. Её сердце будто застыло от страха. Он улыбался, держа нож. Но от страха Адриана боялась повернуться...Ибо знала, что он её убьёт. Он вновь открыла кран и умылась, подумав, что это глюк. Он боялась открыть глазаха. Но пришлось. Оглядевшись вокруг, она увидела, что вокруг никого нет. Она посмотрела на свои наручные часы. После её выхода прошло только 2-3 минуты, которые казались ей часами. Вернувшись в класс, она прошла на своё место. По её глазам было видно, что она испугана, что с ей что-то случилось...
Всё время Адриане мерещился Джефф, в окнах, в зеркалах. Везде, где есть отражение.
Всё время, проведённое в школе у неё болела голова.

Конец школьного дня.

Она хотела позвонить родителям, чтобы те забрали её со школы. Она прекрасно помнила, что утром она положила телефон в сумку, но сейчас его там не было...Она не предала этому значения, и пошла пешком. Она думала, что запомнила дорогу...Но это было не так.
Она опять блуждала по переулкам-закоулкам пару часов. Она поняла, что сейчас будет финал...Кровавый конец.
Уже зажигались уличные фонари, улицы окутывал туман либо дым, поскольку Адриана была напугана, и в страхе ничего не осознавала.
Она увидела силуэт, выворачивающий из-за угла. Это был он.
Жестокий псих-убийца нашёл её, как и обещал в тот вечер. Он шёл медленно, при этом ужасно смеясь. Этот смех...Он раздавался в ушах Адрианы. Будто в фильме ужасов. Адриана стояла как вкопанная, она не могла пошевелиться...Она не могла управлять своим телом. Единственное, на что ей хватило силы, это моргнуть, и то один раз. Адриану Она ждала финала. Кровавый конец.
Адриана сделала последний в своей жизни вздох.
Джефф уже подошёл к ней, он ухмыльнулся, и проговорил:
- Go to sleep. - сказав это, Джефф удар в область почек. Он терзал её тело ножом, нанося всё больше ударов. Вскоре он пробил ей грудную клетку. В знак заключения, он вырезал красивую улыбку на лице Адрианы.
Джефф довольно посмотрел на истерзанное тело девушки, и самодовольно проговорил:
- Я же говорил, что прятаться бесполезно. - сказав это, он удалился с кровавой сцены, тем самым закончив спектакль. Он скрылся в тумане, который хранил тайны этого города.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Я пью вино из черепов. (Стих в прозе.). Предыдущая: Жизнь игра. (Стих в прозе.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-04T19:42:12
:

ничего так,читать можно.подлинней бы сделать,а так норм.лайк

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus