Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изуми

Изуми
Токио: 03.12.1998
Тьма...одиночество...они окружали её! Дождь, темнота спасали её от депрессии...
Всё, что она могла, только сидеть на полу в коридоре, да и мечтать о хорошей жизни.
Никто её не любит...она была изгоем общества! Изуми была единственным ребёнком в семье и жила на втором этаже в двухкомнатной квартире.
Все её называли монстром, поскольку у неё была бледно-серая кожа и чёрные-чёрные волосы с длинной чёлкой, что прятал один глазик. Единственные её друзья были это - домашние животные, кошка, собачка и кролик и плюшевые игрушки
А ещё она владела тремя языками; английским, русским и корейским. Изуми училась хорошо и старалась быть отличницей. Из всех в классе у неё была одна лучшая подруга, но вскоре они перестали дружить.
Носила Изуми пока что светло-розовую кофточку и старый синий берет. С мамой общалась она редко, но та старалась всегда поладить. Каждый раз ей приходилось драться с мальчишками из её же класса, и она была смелой в драке, но не всегда побеждала. Ещё с ней всегда был нож, для самообороны. Слушала музыку она разную, обычно классику что была меломаном. Любое её увлечение было "Ужасы", и аниме. Она любила читать по ночам кошмары, но не много боялась темноты. Ей всегда казалось будто на неё нападёт какой то монстр. Изуми ужасно боялась воды, что одноклассники всегда брызгали в неё водой. В ванне мыться ей не страшно было, потому она знала что дома безопасно, и любила дождь с грозой и когда сверкает молния. Ей всегда хотелось мести...она хотела всем отомстить, всему Миру.
Изуми когда оставалась одна дома вместе с домашними животными, всегда с ними игралась как малое дитя. Когда она уделила внимание своим питомцам, она села на диван укутаясь в одеяла и грустно думала что завтра будет опять одно и тоже.
На следующий день в школе Изуми побили девчонки, за то что у той не не было для них ластика.
Изуми после избиения побежала в женский туалет чтобы смыть с себя кровь на лице. Прозвенел звонок а Изуми осталась умывать своё лицо чтобы её раны на лице быстро зажили. После того как она закрыла кран что текла вода, и посмотрелась в зеркало, увидела как на минуту её отражение улыбнулось ей и помахала рукой. Изуми чуть не закричала закрыв свой рот ладонями и отходя приблизилась к стене.
Изуми пока продолжала смотреть на зеркало увидев странные действия своего отражения. Когда она начала убегать с женской комнатке, она при беге толкнула своего одноклассника с окна пока тот стоял и продолжила дальше убегать, бежать боясь что её отражение начнёт преследовать её хватаясь свою голову.
Изуми сразу начала мучить совесть, как она сейчас поступила. Но полиция её не заподозрила.
После уроков Изуми отправилась домой. Она пошла в ванную и открыла кран чтобы снова умыться и прогнать все плохие мысли. Она начала опять долго смотреться в зеркало, что отражение опять ей улыбнулось и начало злорадно смеяться. Её отражение начало ей говорить что она должна сделать или умрёт прямо сейчас. Изуми закричала, достала свой ножик и начала выкалывать свой глаз.
- Я убью каждого! КЛЯНУСЬ! Я убью всех кто причинял мне страдания! - кричала Изуми жестоко думая о убийстве.
В раковину начала капать кровь а Изуми начала злорадно смеяться любуясь окровавленным ножом. Она вышла из ванны и посмотрела на маму.
- Ты...ты не моя дочь! - сказала мать -
- Конечно, не твоя!
Изуми начала тихо подходить к матери что та прижалась к стене, и Изуми быстро схватила мать за волосы и воткнула ножом ей в горло. Мать упала на пол, и вскоре весь пол пыл окровавлен, а мать Изуми, её тело было расчленено. Психованная пошла умываться. После умывания она надела зелёное пальто, сой голубой берет, серые джинсы и чёрные кеды, и конечно же свой любимый серый шарфик.
Изуми взяла свой топорик выбежав на улицу, и сожгла свой дом. Теперь она нападает на каждого прохожего, и ей было всё равно на жалости людей. И перед тем как она вырывала сердце, она говорила "У тебя нет сердца"
Через год Изуми умерла, но восстала призраком с такой же одеждой которую надела перед тем как решила сжечь свой дом с семьёй.
По пути она встретила Джеффа Убийцу. "Может это его рук дела?"
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 5

Следующая крипипаста называется Жизнь впустую. Предыдущая: Бояться говорить со мною. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-04T08:50:21
:

Опять...Боже. Встретила Джеффа, встретила Слендера, и т.д.
Опять примешиваете себя к официальным персонажам....=.=
Отчего она умерла? Просто так?
Восстала призраком...Логично.
"Тьма...одиночество...они окружали её! Дождь, темнота спасали её от депрессии..." - не вижу логики.

Со знаками препинания всё вроде бы в порядке...Вроде бы.
Моя оценка: 3/10

2015-04-05T12:52:04
:

Она боялась темноты....Автор,запомните:вы не боитесь высоты - вы боитесь упасть.Вы не боитесь темноты - вы боитесь того,что в ней.В каждом нашем страхе есть последствия,которых мы и боимся.Так,на заметку.Но,что за одноклассники у неё?Девчонки избили из-за того,что не было ластика...Что за глупость?Ну,ладно.Не буду копать глубоко.Просто пока ничего не поставлю.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus