Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

This is not the end.exe.Глава 1 - Возвращение дьявола

Казалось бы,что когда файл под названием sonic.exe и все его копии были уничтожены,то что может случится?Казалось бы...Но только вот,всё что имеет отношение к дьяволам,возрождается из самых простых вещей...Так и вновь вернулся сам Sonic.exe. ...

-Так...Надо проверить все уровни,меню и скримеры... -сказал очередной создатель Фан - игры по мотивам этой истории,попутно запуская своё творение.Тогда он даже не понимал,что делая в игре всё также,как и было в самой истории,он вернёт дьявола в реальный мир.
-Игра запустилась...Меню точь - в точь такое же,как и было описано...- тем временем запуская игру за тейлса сказал герой.На экране появилась заставка самого первого уровня из 1-ого соника...И так дальше как было сказано в истории.Весь ужас начался с уровня:You can't run (ты не можешь убежать). Когда наш герой прошёл вперёд,то не увидел sonica.exe,А он (Главный герой) точно поставил его на этом уровне.Вместо него было написано кровью:ThaNnkk yyoU fOrr RelEasiNng MEE! (Спасибо за освобождение меня!) .Вдруг,экран стал чёрным и спустя 5 секунд на нём побуквенно стали появляться кровавым подчерком слова:this is not the end. (Это ещё не конец) .Начался уровень в котором надо было играть за соника.
-Что за...Я не добавлял такого в игру! - с волнением в голосе сказал наш герой.Он попытался выключить игру,но руки его не послушались и нажали на движение вперёд.
-Какого... - сказал нервно дыша он (Главный герой). Тем временем Соник бежал по непонятному уровню.Все кольца не нём были красные,шёл кровавый дождь,А на заднем фоне было кровавое озеро.Трава была серая,а деревья чёрные.Соник бежал с очень заметным волнением на лице.И так же,по нему было видно,что ему больно.На уровне не было музыки.На нём (уровне) был день.Вдруг,начались помехи. Они длились где-то 6 секунд.Как только они закончились,на уровне прекратился дождь,и всё стало гореть чёрным пламенем.День - сменился на ночь.Заиграла перевёрнутая музыка из Green Hill Zone.Послышался смех Кефки.Соник стал ещё больше волноваться.На экране несколько раз моргнула морда Sonic'a.exe.Потом,Вдруг опять помехи.Они длились на секунду больше прошлых.После них,Соник появился совсем в другом месте.Там было 2 платформы.На одной из них стоял Tails Doll,а на второй:призрак sonic'a.exe.Между ними (платформами) была Дьявольская пентаграмма.Соник упал.Вдруг,Tails Doll начал поднимать соника к пентаграмме.Он широко раскрыл глаза,его живот раскрылся,и из него на экран вылетели все органы и кровь.После этого к нему подлетел призрак Sonic'a.exe.После этого Нашего главного героя вырвало,он выключил компьютер и лёг спать.В этот момент ему приснился самый страшный кошмар в его жизни.Рядом с ним валялся Соник,и медленно,тревожно,кашляя кровью говорил:Спаси мне от него.Вдруг к нему подошёл sonic.exe и поднял соника,его глаза были полностью белые.Sonic.exe. посмотрел на меня и улыбаясь сказал:Ты следующий.Вдруг,наш герой проснулся.Он нервно дыша невольно подошёл к компьютеру и включил его.Он закричал после увиденного:вместо экрана загрузки компьютера,на мониторе была ухмыляющаяся морда того самого Sonica.exe,А на заднем плане был его расчленённый труп.Раздался смех Кефки,и на экране появилось меню выбора персонажей.На нём был доступен только Работник.Ибо других сохранений вообще не было.Уровень сам по себе включился,и началась кат сцена.Работник бежал по уровню,как вдруг...Перед ним появился Sonic.Exe,и из экрана нашего главного героя полилась самая настоящая кровь.Раздался смех Кефки и игра выключилась.Вдруг,наш герой понял,что ничего не видит.И правда,он ничего не видел,потому что у него не было глаз.Вдруг,раздался смех Кефки.И на нашего героя набросился Sonic.exe...Когда его (главного героя) родители пришли,они нашли его расчленённый труп у него в комнате...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Тот кто не придаст. Предыдущая: Нервный клоун. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus