Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Девочка в окне

Здравствуйте, я, как и все вы читаю эти истории. Я люблю посмотреть фильмы ужасов и передачи про сверхъестественное. Ну, давайте я расскажу о себе. Я обычная девушка, живущая отдельно от родителей и снимающая квартиру на пару с подругой. Коротаю вечера я, как и вы, читая истории перед сном. И сейчас я хочу вам рассказать свою историю. Все вы наверно думаете, что все это паранормальное может, где нибудь и есть, но никогда вас не коснется а ведь вам так этого хочется. Увидеть что нибудь мистическое или пугающее, побывать в центре событий происходящих в историях или фильмах, которые вам так нравится. Знаете, есть такая фраза, которую когда то сказал известный искатель необычного: «Все люди, с которыми случались все странные и необъяснимые явления излишне интересовались и верили в это!». Такая же и я.
Было уже довольно поздно, за окном стояла глубокая ночь. И вот я как обычно сидела за компьютером и бродила по просторам интернета в поисках чего нибудь пугающего. И неожиданно для себя, наткнулась на сайт с местами, где происходили необычные происшествия. Не сказать, что я была сильно удивлена или заинтересована этим сайтом, если бы ни одно, НО, справа в списке городов я увидела свою провинцию. Город у нас тихий и ничего подобного я на своей памяти не припомню. Но на этом сайте оказался один дом, в котором в двухтысячных годах видели ребенка. Как писали в статье про это место создатели сайта нашли одну старую женщину, которая им рассказала про него. Это была семья алкоголиков, которые жили с ней по соседству. В очередную пьянку отец убил свою жену. А когда на место приехала на то время еще милиция, то там обнаружили только тело женщины и сидящую на окне девочку, сжимающую в руках плюшевого мешку. Отца судя по материалом того уголовного дела не видели выходящим из дома и тело не было найдено. Девочку тогда не забрали, потому что ее не смогли поймать.

Как позже выяснилось детей у них никогда не было, а убитая женщина, как показало вскрытие, оказалась беременной. И вот с тех пор ходит легенда, что в этой квартире видели девочку, сидящую на окне с игрушечным медведем в руках. Как оказалось этот дом, я проходила сотни раз. Вы тоже мимо таких проходите по пути на работу, учебу или просто прогулку. Это был не приметный двух этажный дом еще советской постройки, которых тысячи. Знаете если бы не этот сайт то я, как и вы проходила бы мимо него даже не придавая значения. Но после прочтения той статьи однажды возвращаясь, домой после работы и как, обычно проходя мимо него мне показалось, что я что, то увидела в окне. Тогда я не придала этому значения. На следующий день проходя мимо того уже зловещего дома я специально начала всматриваться в его окна стараясь увидеть там то что мне так хотелось. И мне вновь показалось, что я успела, что то уловить в том же окне что и вчера.

Я остановилась и внимательнее присмотрелась в то самое окно. Там не было света там не было теней там вообще ничего не было. Я немного расстроилась, но при этом понимала что, слава богу, что я ничего не увидела, вот как бы вы отреагировали в этой ситуации? Я думаю всем хочется и все больше чем уверены, что хотят это увидеть или ощутить. Но я думаю, что большинство из нас не готовы к встрече к ЭТОМУ. Обдумав то, что я видела или не видела, отправилась домой. Подходя к своему дому, я как обычно посмотрела в окно свей комнаты. И вот тут то мне стало страшно. Я увидела в темном окне силуэт, как будто там сидела маленькая девочка. ДА как в той истории. Тысячи мыслей пронеслись в голове рисуя самые невероятные и пугающие картины. Я бегом побежала к подъезду, трясущимися руками доставая ключи из сумки. Я не знаю, что тогда мной двигало любопытство или страх за подругу, которая должна быть дома. Вбежав по лестнице на свой этаж я дрожащими руками открыла дверь в квартиру и не смела туда войти, боясь увидеть там то, что представлял мой мозг. Собравшись с силами и набравшись смелости я шагнула в квартиру и увидела свет, который шел из моей комнаты, я сразу двинулась туда, с силой открыв дверь я увидела там подругу, мирно сидевшую за компьютером и испугавшуюся моего появления. Как оказало она уже третий час сидит в моей комнате и работает за компьютером.

Но как??? Как такое возможно??? Я же своими глазами видела этот силуэт и то, что свет в комнате не горел. Я была просто уверена, что здесь, что то есть, что то более необычное, чем подруга за компьютером. Выпив крепкого чая и немного успокоившись, я не могла перестать думать о том, что я видела, на все вопросы подруги о том, что случилось я, отговорилась тяжелым днем и запорами на работе. С этими мыслями я легла спать, долго мучаясь пока усталость все таки не взяла свое. Проснувшись среди ночи, я с замиранием сердце увидела, что на крою моей кровати сидит девочка с медвежонком в руках. От увиденного мне сковало горло и сил закричать, просто не хватало. Я судорожно пятилась на подушку, на стену куда угодно лишь бы подальше. Маленькое создание, которое меня так испугало, заметила, что я проснулась и уже смотрела на меня перестав играть со своей игрушкой. Она медленно поднялась и подошла ко мне, а я со стеклянными глазами смотрела на неё все так же пытаясь закричать, но я не могла ни то, что кричать я не могла даже моргнуть. Она же в взяла меня за руку, и знаете, это было действительно детское прикосновение, нежное мягкое и не озлобленное суетой взрослого мира. Она негромко сказала: « Не бойся. Я не хочу тебя обидеть. Мне просто очень одиноко.».

В этот момент желание кричать отступило, я перестала бояться я просто поняла, что она очень одинокая маленькая девочка, которой даже не с кем поиграть, все это пронеслось караваном мыслей в моей голове, но когда я очнулась от своих мыслей она уже растворилась в темноте. С той самой ночи она приходит ко мне и играет со своим плюшевым мишкой. Иногда просыпаясь среди ночи я вижу, как она сидит на окне, крепко сжимая свою игрушку и смотрит в куда то пустоту, как будто бы пытаясь там увидеть свою семью которой у нее никогда не было, ища в той ночной пустоте простую детскую жизнь со всеми ее радостями и огорчениями. Эта история конечно не такая страшная как большинство здесь, но эта история несет абсолютно иной смысл. Я написала это чтобы каждый из вас кто прочитал эту историю задумался, готов ли он встретиться с чем то паранормальным, готов ли он после этого каждую ночь засыпать зная что он вновь и вновь будет видеть что то сверхъестественное, сможет ли он пережить не сойдя с ума встречу с чем то необъяснимым…
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Подвал. Предыдущая: Он с закрытыми глазами шёл по перрону. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus