Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сон в больнице

Такая штука, со мной приключилась сегодня. Работаю я в одной из питерских больниц, в приемном отделении. Пациэнтов не поступало, я и задремал на часок. А на работе мне всегда всякая поебень снится. Вот и в этот раз. Приснилось мне, что трется об меня щекой какой-то блюющий дед. А у самого кожа слезает с лица, гнилой весь, вонючий, как на практике в КВД, лол. И говорит мне что-то, тихонько так. Я и не помню, что именно. Умом-то понимаю, что это сон, а просыпаться не хочу. Дай, думаю, посмотрю на этого засранца. Он мне на рубашку выделения свои проливает, кровью понесло застоявшейся. А ты, анон, не представляешь себе, что это за запах. И тут, вот единственное, что я помню из его монолога: «приготовте соль». Я вздрагиваю и сам собой просыпаюсь, а вокруг меня вся смена вместе с дежурным неврологом стоит, говорят, что я полчаса чуть не в судорогах на диване бился. Я им про деда говорить не стал, а сам все думаю «какая, блядь, соль?» Осмотрел меня невролог, вроде ничего не нашел, мне так показалось, во всяком случае. Укололи меня мидокалмом, дали направление на неврологию нашу же, да и домой отпустили. Поймал водилу, еду домой, а вот тут-то и началась ПУШКА. Остановились на каком-то перекрестке, а там тот, блядь, самый дед дорогу переходит. В час ночи, блядь, на пустой улице. Ну, думаю, показалось. Да и голова болеть от лекарства начала. Захожу уже в парадную, двери лифта закрываются, слышу шаги шаркающие снизу и бормотание невнятное какое-то. И адская, блядь, вонь. А хлопка двери я не слышал. Ну, да и хуй с ним, думаю. Спать лягу, а утром все пройдет. Пришел домой, вылез на Нульч, сижу, спать уже хочется. Решил перед сном покурить сходить, прохожу мимо ванной, а там шуршит что-то и бормочет. И запах как из гнойной перевязочной. Я хотел было свет включить и заглянуть туда с чем-нибудь увесистым, ибо кирпичей еще в лифте наложил, но передумал. А дверь в ванную тумбочкой подпер. Теперь вот пишу сюда. Думаю, что мне завтра к психиатру лучше сходить, чем к неврологу. Такие дела.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 8

Следующая крипипаста называется Заброшенная голубятня. Предыдущая: Странный лифт. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus