Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я.Не.Хочу.Спать. Часть Вторая. Ужасы начинаются

"Он видел меня, он видел, видел, видел!" - у меня началась истерика."Чёрт, надо просто успокоиться. Если он видел меня, то почему не убил? Ему не нужны были свидетели. Странно. Надо побольше почитать о нём, об этом "Джеффе"." - раздумывая так, я вновь заплыла в просторы Интернета.
Внезапно отключили свет. Было ещё светло, но я вздрогнула от накатывающего на меня ужаса. Свет...Свет не мог просто так выключиться!
-Спокойствие, только спокойствие..- говорило моё первое Я.
-Помнишь того человека, который смотрел на тебя? Это наверняка он! Он пришёл чтобы убить тебя! - паниковало второе Я.
-Успокойся, просто успокойся. У тебя развивается паранойя. Подойди к выключателю и попробуй задействовать его. Свет то у других горит! - образумило и обуздало наконец накатывающиеся на меня чувства третье Я.
Подойдя к выключателю я нажала на него. Свет вспыхнул. Я была просто вне себя от радости. Но, тогда погодите: "А кто же его выключил?!". От немого шока я, дрожа, забилась в угол. По телу бегали мурашки, на лбу пробился холодный пот. Кто-то есть здесь! Но, вскоре, убедившись что у меня в квартире
никого нет, я хотела было пойти спать, как вдруг, в коридоре, разделяющий спальню и туалет кто-то прошмыгнул чёрной тенью. В спальню. Мои нервы просто не выдержали потрясений от смерти Серёги и сейчас, от этой паранормальщины. Я, с громкими криками выбежала на улицу и позвонила своему парню Диме.
Вскоре он приехал и забрал меня. Вечер мы провели дома, смотря видеокассеты и фильмы. Спали мы на одном диване. Нет, нет, вы только не подумайте, ничего такого, что закрывать "ЦЕНЗУРА" у нас не было. У нас с Димой была просто наикрепчайшая дружба в детстве. Но потом, мы стали взрослее, стали жить одни,
крепко полюбили друг друга...Долгая история.
Утром, собираясь в университет, я глянула в зеркало и увидела Диму. Он был в чёрном пиджаке, белой рубашке, брюках и элегантной бабочкой на шее. Руки держал за спиной. Моё сердцо забилось чаще.
-Ангелок, (вообще, на самом деле меня зовут Ангелиной, но мы были влюбленны) мы вроде давно друг друга знаем, давно встречаемся, любим друг друга. В общем, давай перейдём на новый уровень отношений. Ангелина, ты согласна стать моей женой?
-УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! - раздался мой радостный и восторженный визг. - КОНЕЧНО Я СОГЛАСНА! Я СОГЛАСНА! СОГЛАААААААСНАААААА!!!! И Дима, подхватив меня на руки, закружил меня. В этот день я решила не идти в университет.
Господи, если бы я только знала, что будет потом...
Я была в прекрасном платье. Это была моя помолвка, а за ней будет уже и недалёкая свадьба. Ух, от этого захватывало дух! Хм, даже в рифму от моего неимоверного счастья получилось. Счастье, счастье...От того, что случилось потом, у меня до сих пор дрожат руки и слёз ручьями текут из глаз.
Вот, я уже выхожу на длинный коридор, до которого мне предстоит добраться, чтобы встретить любимого. Вот, он стоит почти рядом. Но..Что-то с ним не так. Улыбается... Слишком...Слишком неестественно. От волнения у меня учащённее забилось сердце. Я сорвалась с места. Подбежав, я буквально повалила Диму на пол.
Я посмотрела на него и...Я была в каком то шоке, анабиозе, я делала всё как робот. Механическими движениями. На лице моего любимого человека была вырезана отвратительная улыбка. По костюму, в районе сердца растекалась кровь. Я сорвала с него пиджак, затем рубашку...И у видела... Ровный кружок кожи был вырезан.
А в центре этого кружка лежало сердце, с запиской: "Я люблю тебя. Теперь - моё сердце принадлежит тебе. Тссс, теперь я сплю."
Я помню, как меня, рыдающую везли домой. Дома, когда все уехали, я попросила у соседа верёвку, поставила табуретку над крюком для люстры. Намылив верёвку, я перекинула её через крюк, встала на табурет, сунула в петлю голову, лягнула табуретку и...Провалилась в небытиё. Очнулась я на полу. Верёвка была остро
срезана ножом. Рядом лежала записка: "Тебе ещё не время спать".
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 1

Следующая крипипаста называется Как рождаются Поворы. Предыдущая: Минута молчания. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-28T17:27:54
:

Решила порадовать тех, кто читает эту историю и выложила её на пять лет раньше. XD

2015-03-28T18:03:32
:

Джефф скотина!)))
Жалко Гелю(((

2015-03-28T18:21:14
:

Ну, скотиной Джеффа я выставить не хотела, но он всё равно плохой мальчик) Факты о фактах: мне нравится имя Ангелина, но я как бы не назвала бы её Гелей. Я бы предпочла называть героиню Линой, или же просто Ангелиной.

2015-03-28T18:38:57
:

Прикольно! Очень интересно было читать! Лайк!

2015-03-28T18:40:03
:

спасиб

2015-03-28T18:41:10
:

Я случайно написала " у видела". Надо писать "увидела"

2015-03-28T20:52:29
:

Твёрдый лайк!)

2015-03-28T20:54:28
:

Это ещё не конец.

2015-03-29T08:41:44
:

Класс!!

2015-03-29T08:50:38
:

Ты превзошла себя!Твёрдый лайк!Обычно,когда меня нет,выкладывают всё самое интересное...(

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus