Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Забытый кошмар

Ты когда-нибудь просыпался от ощущения липкого страха? Наверняка.
Скорее всего ты списывал это на плохой сон, который ты просто не запомнил. Так вот, я тебя разочарую, это был не сон. Это забытые воспоминания, которые пугают тебя настолько сильно что ты сам предпочёл их забыть. Но всё равно, как бы ты ни старался забыть этот кошмар, он снова и снова находит тебя и заставляет вспомнить ту ночь. Когда ты босыми ногами бежал от него по пустым и мрачным улицам, о том как он каждый раз настигал тебя и ты едва не терял сознание от одного его облика.
Помнишь? Разумеется нет. Ты сейчас даже не попытался вспомнить это всерьёз, скорее всего тебе кажется что это лишь шутка, страшилка на ночь. Но в глубине души ты понимаешь, это правда.
Чувствуешь? Как по твоей спине побежали мурашки, а в душе появилось навязчивое желание оглянутся. Это он. Он снова тебя нашёл. Твой забытый кошмар снова захотел напомнить о себе. Он нашёл тебя по липкому следу твоего страха. По запаху того чем питается. Он уже за глянул к тебе в окно, и следит. Он наблюдает как в твоём сердце растёт чувство беспокойства, которое плавно перерастает в страх, а затем в ужас.
Но ты всё ещё убеждаешь себя что это лишь история. Но раз ты так в этом уверен. Почему ты боишься выглянуть в окно? Давай, смелее. Посмотри в лицо своему страху и снова попытайся от него убежать. Чего тебе терять? Ведь завтра ты снова отторгнешь эти воспоминания и всё снова повторится, а потом ещё раз, и ещё раз, и так до бесконечности. До тех пор пока ты не запомнишь его, пока он не останется в твоей памяти как клеймо на стаде пастуха, он не от станет от тебя и будет напоминать тебе, чего ты боишься на самом деле. Ты боишься того что эта история правда, а ещё больше тебя пугает то, что ты действительно никогда не помнишь когда ты уснул, а ведь ты не помнишь этого именно потому что ты боишься, боишься вспомнить свой кошмар и предпочёл забывать его каждый день.
Я ведь прав. Ты искренне боишься того что эта история именно про тебя.
Или ты всё ещё думаешь что я вру. Так давай же, выгляни в окно, чего ты ждёшь?
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Картина,написанная кровью. Предыдущая: Колыбельная Кровавого Беяла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-28T13:59:22
:

Очень проникновенно. Лайк!

2015-03-28T16:32:01
:

За-а-абытый кошма-а-ар....Надо будет песню сочинить.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus