Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Запомните меня! Я еще вернусь

Это было недавно (примерно месяц назад)
Прекрасная семья, жили как обычные люди, были дети Кэтрин и Фрэд.
Немного о их жизни-Учились в школе, в 5 классе, т.к. они близняшки им по 12 лет. Друзей в школе не было, им не нужны были друзья, им было хорошо вместе. Брат любил свою сестру очень сильно, потому они некогда не сорились, но в школе было плохо, не из-за оценок, а из-за большого количества врагов. Некоторые просто ненавидели их потому что, они не с кем не разговаривали только ходили вместе и болтали о своем.
Но случилось несчастье, дочь Кэтрин-болела еще с четырех лет смертельной болезнью-астмой. И из-за этого она много раз лежала в больнице. Она еще не знала, что этот раз в больнице был ее последний. Над ней издевались соседки по палате, били, издевались, унижали. Ей было очень плохо, но она не могла это рассказать своим родителям, ей говорили, что если она расскажет, то они обстригут ее на лысо, и будут бить до потери сознания, и некто ее крик не услышит. Каждый раз, когда был обход врача, она спрашивала, когда ее выпишут.
И вот настал день, когда пора покончить с унижениями и издевательством
-Привет, человек морально опущенный (говорила Джейн-ее соседка по палате) дай десять рублей на пожрать, или мне самой забрать?
Кэтрин нечего не могла поделать, она достала кошелек, но там было пусто, т.к. родители приедут только завтра.
-У меня нету денег-сказала Кэтрин шевыряясь в кошельке в надежде найти хотя бы рубль.
Джейн-Ты не поняла?! Или врезать? Мне плевать, ты мне должна 10 рублей прям щас!
Кэтрин-Все мне это надоело! Что я вам сделала?
Джейн-ты не поняла?! Ну все молись!
Она взяла ее за руку, и кинула на середину палаты, и начала бить ее ногами. Кэтрин не издавала звуков, ей было конечно больно, но что-то заставляло ее молчать. Они были одни в палате, только она и Джейн, которая не знала пощады, и ей было абсолютно плевать, что ее могут засунуть в комнату милиции.
Через 10 секунд, она перестала ее бить, и будто не в чем не бывало села на свою кровать, и начала играть в телефон. Кэтрин не могла встать.
Ей было очень больно, больше всего в душе, она поняла, что над ней может издеваться каждый. Она чувствовала себя виноватой.
(мысли Кэтрин) - Это я испортила себе жизнь, нельзя быть такой доброй...
Она встала, и села на кровать, также как не в чем не бывало.
И вот ночь, на часах 12:00 все спят кроме Кэтрин. Кэтрин достала свой нож, который дала ей ее мать, чтобы было чем резать колбасу. Нет, она не хотела убить девчонок. Кэтрин поднесла нож к запясти руки, и порезала себе вены. Ей было больно, но не так больно, как в душе. От боли, она упала с кровати и потеряла сознание. Она очнулась, в 4 часа ночи. Вокруг нее была лужа собственной криви. Она могла встать, но ее рука болела так, как будто её отрезали. Она встала, и была испачкана в крови почти вся! Кэтрин была шокирована, вся палата была в крови, весь пол!
а самое главное, она была еще жива, при потери такого огромного количества крови. Кэтрин вышла из палаты, и пошла в сестринская, взяла ключ.
и направилась в процедурную. Там она взяла шприц, и пошла в закрытое отделение, где должны были сделать ремонт в следующем году. Она открыла отделение, и закрыла за собой дверь. Кэтрин легла около стены, в коридоре, и лежала без сил, теряя сознание, и вспоминая все унижения, которые произошли с ней, за эти две недели ада. Кровью, на стене, Кэтрин написала: Flywhayt-Что означало ее второе имя.
На следующий день, соседки по палате были шокированы. Вокруг их кроватей, было море крови. Когда они проснулись, в больнице уже была полиция. Её вызвали медсестры, которые стояли около серьёзных людей в костюмах, и рыдая говорили, что они не знают, что произошло этой ночью. Рядом были родители и брат Фрэд. Родители рыдали из-за потери родной дочери, брат сидел, и пытался собраться с мыслями.
-Неужели, она умерла… Нет! Не может быть, я уверен, что она жива!
Думал Фрэд.
-Она жива!
Крикнул он, чтобы выбросить все мысли из головы, о смерти сестры. Все посмотрели на него, в том числе и родители. Родители обняли его, и сказали:
-Да, да она жива, успокойся, она рядом!
Фрэд не сдержал слезы, и тоже начал плакать, признав, что она умерла.
Тем временем, Кэтрин лежала без сил, и слышала, что происходит, за пределами отделения.

Прошел один день. Flywhayt (это ее второе имя) лежала, теряя силы встать. Ей очень хотелось есть, она чувствовала, что смерть уже рядом, и вот, ей стало очень плохо. Она почувствовал, что уже умирает, и теряет сознание. И тут случилось нечто! К ней подошел человеческий силуэт. Человек ходил в капюшоне поэтому, его лица не было видно. Кэтрин видела его, но не была испугана, она думала, что именно так, выглядит смерть. Человек, что-то говорил ей не внятным шепотом, но она услышала одно «Возьми шприц!». Она послушалась и взяла шприц. Как только, она взяла шприц, она почувствовала, как ей стало лучше, она даже могла встать. Flywhayt встала. Человек, сказал идти за ним.
Фрэд сидел в комнате, и сходил с ума, от одиночества, ведь он не мог жить без своей любимой сестры. Он сидел на полу, в углу, до сих пор осознавая, как он будет жить дальше. Родители заходили к нему в комнату, заставляли встать, и поиграть в компьютер, чтобы отвлечь его от грустных мыслей. Ему раньше не разрешали играть в компьютер, но родители сами были расстроены, поэтому могли понимать, как ему плохо. Он знал, что хотят родители, он и сам не против отвлечься от мыслей. Он зашел на сайт, где он мог бы общаться с друзьями, но общаться было не с кем, поэтому. Он заходил просто почитать новости. Он заметил, что к нему в друзья проситься незнакомый человек. Он добавил его в друзья, просто для количества. Вдруг к нему сразу поступила смс.
Смс- Привет, я знаю о тебе все! В том числе и твою проблему, я могу ее решить.
Фрэд, был готов на все, чтобы встретиться со своей сестрой.
Фрэд- Говори!
Смс- Возьми скальпель, и в 12:00 ты должен быть около леса!
Фрэд- Зачем мне скальпель?
Смс- Скоро узнаешь. )
12:00
Фрэд взял скальпель и незаметно пробрался в лес, там его ждал человек, в капюшоне, в серой толстовке, и в черных штанах. Фрэд увидел свою сестру, которая смотрела сумасшедшими глазами на него. Он увидел, что она вся в крови, но несмотря на это, Фрэд обнял ее.
Человек- Теперь, вы не вернетесь! Flywhayt, все думают, что ты умерла, даже если ты вернёшься, тебя положат в псих больницу, сама знаешь почему…
Flywhayt- Но, кто ты?
Человек- извините, забыла представиться, я Flyblack. Мою биографию вам знать не обязательно. Flywhayt не возвращайтесь в город!
После этих слов, flyblack тревожно ушла в лес, и не вернулась.
Flywhayt- Фрэд, Пойдем в больницу!
Фрэд- Но нам же говорили, что в город нельзя!
Flywhayt- Пойдем! Мне нужно кое-что сделать!
Ее серьёзный, сумасшедший голос, звучал так, будто она хотела кого-то убить или отомстить.
0:03
Все спят, Flywhayt залезла в окно и поднялась по лестнице в отделение где она лежала, и пошла в свою палату. Она подошла к Джейн, и воткнула ей шприц с ядом. Джейн даже не проснулась, ее сердце остановилось, и она умерла. Flywhayt улыбнулась сумасшедшей улыбкой, и пошла к остальным врагам (остальных она не трогала). Фрэд ждал ее внизу, он увидел охранника, который спал, и по видимую, ему снился хороший сон. Фрэд подошел к нему, и вспомни, что если бы он не спал, то все было бы хорошо. Фрэд взял свой скальпель и подошёл к охраннику. Судя по выражению лица охранника, его сон резко изменился на страшный кошмар.
Фрэд- Это ты виноват, за что?
Фрэд резко вонзил скальпель охраннику в сердце. Тот не просыпаясь, умер.
Фрэд- Я Killfad! Запомните меня! Я еще вернусь.
Flywhayt подбегает к нему, и испуганно говорит
- Бежим!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Bloody Beyal/Кровавый Беял(часть 3): начало Мёртвых Кор-ТЕХ. Предыдущая: Татьяна Сергеевна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-28T16:24:39
:

Почему запятые не на месте? Да еще и этот текст сплошной строкой... Вы бы сами попробовали почитать! Но, что меня убило: имена гг американские, следовательно, дело происходит в Америке. НО! "Кэтрин ковыряется в кошельке в надежде найти хотя бы рубль!" И, Господи, научитесь уже нормально офорМЛЯТЬ прямую речь! Дизлайк вам!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus