Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Прятаться бесполезно/Hide useless. Часть №1


USA. The state of Wisconsin, city of Madison.

Стояла хорошая весенняя погода. Адриана Вольфган возвращалась из школы. Сегодня был удивительно хороший день для неё. В классе было тихо, никто не дрался, по предметам получила хорошие оценки.
Она была нормальной девочкой-подростком. Девушка среднего роста, длинные каштановые волосы, и насыщенные голубые глаза, словно небо в ясную погоду, которые сводили с ума многих.
Сегодня Адриана задержалась на кружке танцев. Они разучивали новые движения. Она плохо знала местность рядом со школой, так как её всегда забирали родители, либо она ездила на автобусе.
Адриана шла довольно долго, наверное заблудилась в одном из переулков. Наконец она вывернула на эту самую улицу, по которой раньше ходила. Улица была безлюдная, ни души. Вокруг царила гробовая тишина. Ни шороха, ничего. Будто все давно мертвы.
Фонари уже давно горели, Адриана всё так же шла по этой злосчастной улице, она постоянно нервничала,и боялась,из-за того, что вокруг нету никого. У неё было предчувствие, что должно произойти что-то неладное, что-то плохое...
Вдруг замигали уличные фонари, и из-за угла вывернул подросток, лет так 15-17. Адриана сначала не обратила внимания, но когда она вгляделась в пятна на его белой толстовки-худи, и поняла,что это кровь, она прибавила шаг. Он тоже прибавил шаг, но не настолько, сколько Вольфган.
Адриана завернула за угол. В надежде спрятаться от своей гибели.
"Вот дура.. Там же тупик. А хотя это мне на руку. Тихо убью эту ничтожную тварь." - подумал про себя Джефф.
Адриана, свернув за угол поняла что там тупик..
"Чёрт..Тупик.. Теперь он меня точно зарежет..Мамочки, что же делать?"- подумала Адриана, оглядывая местность.
Вдруг она обнаружила небольшое углубление в земле, и довольно широкую доску, сначала она не разглядела, что это вообще такое, в темноте выглядело как асфальт... Как же она была рада, что хоть как-то сможет спрятаться.
Она быстро залезла в ямку, и прикрылась доской. Она затаила дыхание, боясь издать хоть малейший шорох. Ведь Джефф найдёт её и жестоко убьёт.
Странно, но Вы не поверите, она успела спрятаться за пару секунд, как Джефф вывернул из-за угла.
"Охотник" пришёл на место. Он был удивлён. "Как? Тут же тупик.."-Подумал он. Осмотрев местность, где могла находиться его жертва, он ничего не обнаружил. Немного постояв, он начал ругаться:
- Вот сука. Выходи тварь, я тебя всё равно найду. Решила играть со ной в прятки? Бесполезно. Выходи или будет хуже.. Я буду убивать тебя медленно и мучительно. Тварь, выходи.- выругавшись Джефф немного постоял, и продолжил:
- Я найду тебя, где бы ты не была. Я обещаю, ты узнаешь, что такое боль.- сказав это, он ещё немного постояв ушёл, и скрылся в ночной темноте...


Продолжение следует..
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Стальные крылья. Предыдущая: Сбылась мечта идиотки. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-27T19:01:09
:

Давайте критикуйте,мне интересно))

2015-03-27T19:01:49
:

Первая история...Хотя всем пох на это))

2016-01-13T10:27:11
:

Это круто!:з

Ну, а если сириозна, то норм. Как я вижу, ты поэт...ну почти...да...но твои истории тоже хороши.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus