Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Эйлз Грей

Когда-то она была простой девочкой. Вы спросите меня, что с ней случилось? Я вам расскажу. Началось всё после очередного разочарования. Её опять обманули, заставили страдать. Но на этот раз она не простила. В её душе зародилась мечта отомстить. Из милой, хрупкой девушки, она превратилась в мстительную бестию. И месть её была жестокой, безжалостной. Ненависть всё больше и больше разрасталась в её душе. Она заставила страдать всех, кто когда либо её унижал, оскорблял. Но она мучила только парней, ведь всё началось из-за них. Парней, разбивших ей когда-то сердце, она довела до самоубийства. Вы спросите меня, как? Я расскажу вам один из случаев. Её первый парень, тот кому она впервые доверила все свои чувства, предал её. Променял на другую, тем самым ранив её хрупкое сердце. И она отомстила ему за это. И вот как:
Однажды, вернувшись домой он нашел свою девушку убитой. И не просто убитой. Голова девушки лежала на кровати и на стене была кровавая надпись: "Найди остальные части, они в доме". И правда, расчлененные конечности девушки были разбросаны по всей квартире. И около каждой части тела, были надписи. Как в игре. Никто так и не смог найти убийцу, всё было сделано слишком аккуратно. Парень тоже не догадывался, кто мог поступить так. Через неделю, она решила продолжить свою месть. Ведь это было только начало. Она стала его преследовать, сводить с ума. Проникала в его дом, мельком показывалась ему и исчезала. Она была везде, куда бы он не взглянул, но её лица он не видел. Она появлялась и исчезала. Это сводило его с ума. Никто ему не верил, все говорили, что ему это чудится. Говорили, что это всё из-за смерти его девушки. Кто-то говорил, что это её дух навещает его. Но он не верил в духов. Поняв, что ему никто не верит, он перестал общаться с людьми. Редко выходил из дома, а она продолжала его преследовать. Мысль о самоубийстве всё чаще и чаще приходила ему на ум. И он не выдержал. Алая кровь текла из его перерезанных вен, когда она вышла из тени. "Ты меня узнаешь?"-с ухмылкой спросила она его. Его глаза, давно обезумевшие от всего происходящего, уставились на неё. Перед ним стояла девушка, в чёрном платье. "Это я, Эйлз. Помнишь меня? Я обещала отомстить. Я сдерживаю свои обещания". И она снова исчезла в тени. Его взгляд еще долго был направлен в её сторону. Так его и нашли, смотрящего в тень... Это была её первая и далеко не последняя месть...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 5

Следующая крипипаста называется Ночь, тьма, луна. Предыдущая: Кровавая роза. (Переиздание.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-26T18:50:42
:

Коротко, но интересно.. Довольно предсказуемо.
Моя оценка: 6,5/10.

2015-03-26T19:17:13
:

Спасибо за оценку.

2015-03-27T05:08:21
:

По мне так,сюжет банален.
Любовь - измена - месть - убийство.
Хотя способ мести,переплетённый одновременно с убийством мне понравился.

2015-03-27T11:24:50
:

Не хочу показаться слишком грубым, но это очередные розовые сопли(
моя оценка 3,1/10

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus