Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Цена свободы.Часть 1

-Вика.Вика!Вика-а-а!!!!
-А,что?...Свет,я слушаю тебя...
-А ну-ка,повтори,что я сказала?-прищурилась Светка.
-Э-э-э....ну...ты сказала...-замялась Вика,отрывая взгляд от странного существа,выглядывающего из лесной чащи.
-Ты опять меня не слушала!Опять увидела Слендермена?- язвительно отозвалась подруга.
-Но,я же его вижу...-Вика повернулась в сторону леса,но там уже никого не было.
-Тебя нужно вести уже к психиатруф,Совсем помутилась на Криппипасте!ИХ.НЕ.СУ-ЩЕС-ТВУ-ЕТ!-Света стала подталкивать Вику к выходу из леса.-Зря мы вообще пошли сюда гулять.Иди домой и больше ни о чём не думай.
Света , выбежав на дорогу , свернула в сторну своего дома.Вика же уныло поплелась в сторону своего.Что с ней происходит?Уже больше недели она видит Сленди...А может ей мерещится?...Может их и правда не существует?..Да нет,бред какой-то.Она же его видит,чётко и ясно.Такое чувство,что он её зовёт куда-то.Нет,бред.Нету правды в этом мире.Вика подошла к двери,на пороге валялась бумажка.
-Что это у нас? - Вика удивлённо подобрала записку и начала читать.А нет,это невозможно прочитать.-Черт подери,что это?
На листочке было...нарисовано: "___†___†____".
-Что за фигня? - ухмыльнувшись,кинула бумажку в гору жёлтых листьев,которые садовник ещё не успел убрать.
Зашла в дом и прошла на кухню.Налила чай и задумалась о своём.На улице уже стемнело.Тук-тук-тук.Вика подняла голову,что это было?Подумав,что показалось,продолжила чаепитничать.Тук-тук-тук.Опя-я-ять.Уже понятно,что стучали в окно.Вика встала и вышла на крыльцо.
-Кто здесь?
-...
-Я знаю,что вы здесь!Лучше выходите по-хорошему,пока я не вызвала полицию!
-...- раздался звук,удаляющихся шагов в конце сада.
Пожав плечами,Вика зашла в дом.Остановилась,подумала и , на всякий случай , заперла дверь.Начался дождь...Из леса раздался волчий вой,Вика даже содрогнулась.Зевая,она поднялась в свою комнату,и заметила,что на стекле,со стороны улицы,прилип листочек.Открыв окно,девушка отлепила бумажку.Благо,вода ещё не свела чернила.Ещё можно что-то разобрать.Но...это же опять тот самый рисунок!А что на другой стороне?..."Беги в лес,если хочешь увидеть подругу живой..."
-Опять кто-то прикалывается? - смутное чувство опасности дало о себе знать.-Держись,Света!Я сейчас!
Схватив плащ,Вика вышла из дома и пошла в сторону леса.Вот она дошла до поляны,где они часто сидели с Светкой.Она уже там!Лежит....возле берёзы...Вика подбежала к подруге,та ещё была жива.Кровь лила из раны в животе.
- Я тебе не верила,п-п-прости....Обернись....-сказала Света на последнем вздохе.Голова откинулась назад,глаза остекленели.Всё...Вика резко обернулась,то,что она увидела,вызвало у неё страх.Она вскрикнула и отползла как можно дальше,но упёрлась спиной в дерево.Бежать некуда.....
Продолжение следует...
P.S. это мой первый рассказ,не судите строго,автор из меня никудышный,наверное)

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Призрачный гонщик. Предыдущая: Суицид - не бред, а исход от проблем. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-24T19:29:01
:

О.о о майн год.В отправленной версии не было таких пробелов...

2015-03-24T19:45:25
:

Все бы хорошо,но у меня уже вызывает приступы ярости предложение : "Это мой первый рассказ,строго не судить.Вы все сговорились?Почему каждый обязан это написать!?

2015-03-24T19:45:41
:

Так что-без оценки

2015-03-24T19:50:28
:

Тише,спокойнее,я обязана предупредить,вдруг не так поймут.Это у меня уже вошло в привычку)

2015-03-24T19:51:17
:

-.- вы абсолютно правы....

2015-03-25T06:17:43
:

Продолжение будет)Орфографические ошибки...Писала ночью с планшета,ну,наверное понятно стало)Я,когда перечитывала,тоже ужаснулась.Имена.Они были взяты из книги)

2015-03-25T06:29:15
:

Днём воображение идёт не в эту сторону:)Днём я пишу другую книгу)Ночью - другое дело=)А имена...Не скажу книгу,т.к. вы её всё равно не найдёте,никогда)

2015-03-25T06:33:03
:

:D Нет)Иногда я замечаю,что активна больше всего ночью.Семья даже не подозревает,что я делаю ночью в своей комнате,когда все спят)Плохого не подумайте только)

2015-03-25T06:41:03
:

Я всё делаю тихо)Единственное,что меня когда-нибудь да спалит,так это то,что ночью у меня есть привычка рвать бумагу,а убирать я её забываю.Ну как объяснить родителям,что бардак ночью устроила не я?)Пока успеваю утром под кровать спехнуть,не знаю,что будет в скором времени)

2015-03-25T06:50:38
:

Уже пишу,пока на бумаге)Ждите выхода сегодня вечером,после 21:00 (там я сериал смотрю)

2015-03-25T07:00:32
:

Ну,я могу и раньше,если сюжет второй части быстро доработаю.По-крайней мере,я сама ещё не знаю.Но то,что после 21:00 продолжение будет на сайте,это точно.

Всего 11 комментариев
comments powered by Disqus